![]() |
У нас любая буква! Мы без документов, для нас это было не важно.
Спасибо за поздравления. Он кушал в прежнем доме натуралку, дет. питание мясное. Но я хочу переводить на сушку и иногда консервы. Пока думаю над маркой. Хилс по составу мне не нра. Мы еще слабенькие (самый маленький в помете), надо чем то с болшим содержанием белка животного. Сижу рассматриваю анализатор кормов. В соседнем топе милая девушка оставляла ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще, если котенок маленький, то попробуйте Роял Канин 34 - длякотят до 4-х мес. Он и вкусный и проиновый и с добавками, поддерживающими иммунитет котят!!! А вообще, поздравляю с приобретением! Ждем фоток! Давайте хвастайтесь!!! |
Цитата:
У меня Женька тоже флоковый (тонкий флок):)):)) |
Цитата:
Фото чуть попозже, пусть освоится,не хочу пугать фотиком. Назвали Орфиком (Орфей). Пока не писаем лоток, а только мимо. Как научить? |
Цитата:
|
Цитата:
У кого нить голые сфинксы пахнут? Мне кажется псинкой пахнет (до этого всегда у меня собаки были) и из ротика несвежий душок. Может с питанием связано? |
Попробуйте молочка чуть-чуть,у нас младший сразу прокакался.:)Если у хозяев писал в лоток,то и у Вас будет.Сфинксики умнейшие животные!У меня Чингизка за 3!!!дня понял,что уколы делать надо.Сегодня и утром и вечером шёл за мной,садился(как в очереди:))),смотрел как шприц набираю и ждал:ded: укола.Сладкий мой:love:.:support:Кстати-голос появился!!!:080:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |