Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

Макарина мама 07-02-2009 23:57

У нас любая буква! Мы без документов, для нас это было не важно.
Спасибо за поздравления.
Он кушал в прежнем доме натуралку, дет. питание мясное. Но я хочу переводить на сушку и иногда консервы. Пока думаю над маркой. Хилс по составу мне не нра. Мы еще слабенькие (самый маленький в помете), надо чем то с болшим содержанием белка животного. Сижу рассматриваю анализатор кормов. В соседнем топе милая девушка оставляла ссылку.

БЕЛЛОЧКА 08-02-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 21406071)
Спасибо за поздравления.
Он кушал в прежнем доме натуралку, дет. питание мясное. Но я хочу переводить на сушку и иногда консервы. Пока думаю над маркой. Хилс по составу мне не нра. Мы еще слабенькие (самый маленький в помете), надо чем то с болшим содержанием белка животного. Сижу рассматриваю анализатор кормов. В соседнем топе милая девушка оставляла ссылку.

Ну тогда выбирайте в своё удовольствие!!!Я Вам там ссылку дала.Кстати вот мой корм...http://www.companionline.ru/fanalyse...d=249&f2id=251.

БЕЛЛОЧКА 08-02-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 21405911)
Ооо, какой волосатенький. Мягкая шерстка? У нашего с холодами на попе местами выросла колючая щетинка (как у поросенка:))). Надеюсь к теплу полиняет...и вся эта "красота" вылезет - хочу обратно велюровую попку:))

У нас Челс флоковый,мне он валенок напоминает:)),шерсть грубая,по сравнению с Чингулькой моей:love:.Вот они ласкаются:046:-.:)

Priyatelka 08-02-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 21406071)
Спасибо за поздравления.

очень хороший корм, с большим содержанием протеинов - Ориджен.
Еще, если котенок маленький, то попробуйте Роял Канин 34 - длякотят до 4-х мес. Он и вкусный и проиновый и с добавками, поддерживающими иммунитет котят!!!
А вообще, поздравляю с приобретением! Ждем фоток! Давайте хвастайтесь!!!

Ирчик 08-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от БЕЛЛОЧКА (Сообщение 21407780)
У нас Челс флоковый,мне он валенок напоминает:)),:046:-:)

У меня Женька тоже флоковый (тонкий флок):)):))

Макарина мама 08-02-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 21410972)
очень хороший корм, с большим содержанием протеинов - Ориджен.
Еще, если котенок маленький, то попробуйте Роял Канин 34 - длякотят до 4-х мес. Он и вкусный и проиновый и с добавками, поддерживающими иммунитет котят!!!
А вообще, поздравляю с приобретением! Ждем фоток! Давайте хвастайтесь!!!

За подсказку про корм спасибо.
Фото чуть попозже, пусть освоится,не хочу пугать фотиком.
Назвали Орфиком (Орфей).
Пока не писаем лоток, а только мимо. Как научить?

Priyatelka 08-02-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 21436345)
За подсказку про корм спасибо.
Фото чуть попозже, пусть освоится,не хочу пугать фотиком.
Назвали Орфиком (Орфей).
Пока не писаем лоток, а только мимо. Как научить?

сажать в лоток! на наполнитель мои котята с первого раза пошли - ни разу мимо не было. Им просто нравится копаться в песке!!! Срабатывает инстинкт!

Макарина мама 09-02-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 21437871)
сажать в лоток! на наполнитель мои котята с первого раза пошли - ни разу мимо не было. Им просто нравится копаться в песке!!! Срабатывает инстинкт!

Наполнитель минеральный насыпали (написано для котят, мелкий), посидит на нем попой и дальше бежит. Пока не получается в лоток, хотя он стоит рядом с домиком. По большому не ходит, массирую животик, ждем результат. Конечно пока у Орфика стресс, но кушает хорошо, даю детское мясное питание и творог чайную ложку. Завтра надо определиться с кормом.
У кого нить голые сфинксы пахнут? Мне кажется псинкой пахнет (до этого всегда у меня собаки были) и из ротика несвежий душок. Может с питанием связано?

БЕЛЛОЧКА 09-02-2009 00:53

Попробуйте молочка чуть-чуть,у нас младший сразу прокакался.:)Если у хозяев писал в лоток,то и у Вас будет.Сфинксики умнейшие животные!У меня Чингизка за 3!!!дня понял,что уколы делать надо.Сегодня и утром и вечером шёл за мной,садился(как в очереди:))),смотрел как шприц набираю и ждал:ded: укола.Сладкий мой:love:.:support:Кстати-голос появился!!!:080:

КОШЬКАМА 09-02-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от БЕЛЛОЧКА (Сообщение 21443462)
Попробуйте молочка чуть-чуть,у нас младший сразу прокакался.:)Если у хозяев писал в лоток,то и у Вас будет.Сфинксики умнейшие животные!У меня Чингизка за 3!!!дня понял,что уколы делать надо.Сегодня и утром и вечером шёл за мной,садился(как в очереди:))),смотрел как шприц набираю и ждал:ded: укола.Сладкий мой:love:.:support:Кстати-голос появился!!!:080:

Здорово,что поправляется!:080: Чингизка умный мальчик,а моя сразу под диван.:046::001:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.