![]() |
Цитата:
Так....сейчас все начнут хихикать, но я спрошу...:046: Лен, что за ткань хитрая у тебя на диване? Какая-нибудь антицарапка? Очень расцветочка понра:008: Сложна ли в уходе и где покупали? |
Цитата:
Переезжай уже скорее , Маришка :)))) |
Цитата:
смехопанорама ходячая...Сегодня была на квартире, грязно конечно,н о поймала себя на мысли, что уходить уже не хочется, так бы и спала на полу)))))))0 |
Цитата:
я не знаю, как называется. :008: Это фабрика 8 марта, хороша тем, что и помыть можно, если что, так что практична весьма :), ну и приятная тоже :) Спасибо девочки!:flower: |
Тёмик под зонтом -СУПЕР!!! Классный кадр:073:
Юльчик, какие у тебя детки веселые! Счастливые! :)) А у Машуни уже такая шевелюра:010: Цитата:
Цитата:
Я тебя понимаю!!!! Держись! Ты сильная! Ты справишся!:flower: Петя не маленький!:) А мы уже 7500:001: (правда мы на пару месяцев постарше):008: Прыщики похожи на токсическую эритему. Мы с такими выписывались. На фототерапию высыпало... |
Вложений: 2
А мы вчера встречались нашим декабрюшечным топиком.
Собралось нас человек 17, наверное. Но было нас ОЧЕНЬ много, т.к. почти все пришли со старшими детьми и мужьями. Весело получилось. Особенно прикольно наши папашки пообщались :)) Со всех сторон только и было слышно о том, что "вторые дети это здорово!", "Доченька любит засыпать в слинге", "А наш малыш лучше засыпает у МЕНЯ, чем у мамы" и т.п А папы искусствеников молча доказывали свою значимость, кормя детку из бутылочки.:065: Благодаря такому обилию пап, мамы смогли нормально пообщаться и съесть заказаные вкусняшки ДВУМЯ РУКАМИ!!!:065: Вот мы с Максом и Макс выбирающий пирожное:love: |
Вложений: 2
И еще немного
Мальчики обсуждают что-то серьезное, А я..... Девочки, чесслово, я не пила!!!! И ребенка тортом не кормила!!! Не знаю как этот снимок получился:005: |
|
Лена, тока не говори что ты кормишь ТЕМЕ ПИРОЖНОЕ :010:
Выглядешь ОФИГЕННО!"!! чес-слово... |
Цитата:
Я конечно, на диете не сижу, но Тёму тортом... да еще и с вилки... Неееее:065: Я Макса пирожным кормила, а Тёма на руках был. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |