![]() |
Я вот получила результаты анализов... вчера сдавала.
Так и знала, что что-то не в порядке. :( ТТГ просто наглым образом вылез за пределы нормы (4,67 при норме 0,27-4,2) :(, зато св. Т4 где-то посередине (18,78 при норме 12,0-22,0)... чувствую, назначат мне Л-тироксин... ну, может, хоть вес придет в норму и круги под глазами пройдут. Прям чувствовала, что щитовидка это. Радует только ДГЭА-С - 3,5, в норму вписывается (2,68-9,23), хоть преднизолона больше 1 таблетки не надо будет принимать. Но вот пролактин... в норме, но почти на верхней границе (525,3, а норма 120,0-550,0). Может, на фоне приведения в норму ТТГ и он понизится? :005: |
Цитата:
Цитата:
Так что, уважаемая беременная дженщина, отключайте голову, как и планирующие :004: |
За кулачки всем спасибо!:flower::flower::flower:
|
Подбавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем-всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
Оциллококцинум сейчас выкуплю, он есть поэтому пусть лежит думаю сейчас лишним в аптечке не будет! Вообще попила водички побольше вроде полегче стало (спасибо девочки - это видимо ваши кулачки помогают!!!), может просто еще усталость сказывается к концу недели, ну и подпростыла может малость! У меня ведь тут еще запарка небольшая для поддержки в тонусе нервной системы... мужу оформили буквально за неделю командировку в Нью-Йорк на 5 недель, в свете этого я тут малость ошарашенная! |
Цитата:
Не бойся уж лучше с Л-тироксином чем с плохими гормонами! Я хотя его тоже не люблю, но вот снова принимаю уже полгода, в свете Б. даже не забываю принимать по утрам уже рефлекс! :) Пролактин вполне может придти в норму при коррекции щитовидки... Лови на благополучные назначния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А я сегодня ТТГ, Т4 и ДЭАС сдела.. ждем-с... брррр... |
Цитата:
|
Smail-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! А про мужа- это здорово, у него как раз время еще есть слетать))) потом начнуться другие приятные хлопоты. Я еще с дурацким вопросом- Шляхтенко где кроме ИБС принимает? там часы приема неудачные( |
Цитата:
И уж если чего и бояться, так это декса, хотя сейчас у меня преднизолон... говорят, что инструкция к нему устаревшая, но оптимизма все равно не вселяет. Тебе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки нужен ваш совет. Я как уже писала делала лазерную эпиляцию (подмышки и над губой) сейчас я морально созрела для области бикини и позавчера даже записалась на вторник, но сегодня я записалась в ЦН на четверг и теперь думаю, не перенести ли лазер. А то приду к врачу с ополённой щетинкой на самом интересном месте (хочу сделать всё полностью чтоб там вообще волос не было, только полосочка). Как думаете? Перенести эпиляцию, просто первую неделю после неё всё выглядит довольно неприглядно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |