Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   102 детский сад Калининского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=276958)

kbc 01-10-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от mara-mama11 (Сообщение 16335095)
Попробуйте насморк так полечить:по одному впрыску Аква марис,высморкаться,по 2 капли Виброцил и так 3-4 раза в день,на ночь если носик не дышит-Називин.Это нам летом лор такое лечение выписывала,был затяжной насморк и уже отит начался.Нам и тогда помогло и сейчас так же лечу,уже из носа не течет.Выздоравливайте!

Виброцил? что-то новое, надо попытаться!:) СПАСИБКИ! :flower:

ALSOFI 01-10-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от mara-mama11 (Сообщение 16335261)
Как Сонечка,чем болела?Уже не увидимся наверное до 27,наш болтает все время,вроде даже что-то понимаю.Насморк проходит,но я уже не поведу в сад,не хочу рисковать.

Да мы не пойми чем болеем,думаю это все наши 5-ки вылезти не могут.Врачиха говорит горлышко красное,а так ничего.:)

ALSOFI 01-10-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от kbc (Сообщение 16335640)
Виброцил? что-то новое, надо попытаться!:) СПАСИБКИ! :flower:

Ян,виброцил -это вещь,сосудосуживающее,називин лучше детям не капать.А так вам бы к ЛОРу хорошему,у нас когда сопли не проходили,а от врачей в поликлинике толку ноль:( я в Евромед съездила,оказалось у нас аденоиды,а на них слизь скапливалась,мы тоже Аква-марисом промывали,потом Протаргол-он подсушивает хорошо,а виброцил на ночь,чтобы дышать легче.Ты бы показала ребенка хорошему спецу,насморк то разный бывает.Ещё хорошая мазь Флеминга,это гомеопатия,я покупала в обычной аптеке,чуть появились сопли,на ночь помазала,и усе проходит,но мы особо слплями не страдаем.:)
PS ты нас советчиков не слушай,ищи хорошего ЛОРа,отит мальчишкам не есть хорошо.

ALSOFI 01-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 16330849)
дома...
Домой он приходит, раздевается и спать ложится... В группе сам "прикладывался"... но как только вместе со всеми - все. Слезы...

Про садик говорить ему не надо ничего - он поперед нас сюда бежит :)) Сегодня везли его с мужем - так Андрюха нас обогнал :) Я потом Сашку спросила что-то вроде "Видишь, а ты еще спрашиваешь, как он в сад идет"...
2 дня тут не ходили, так он с утра долдонил "Дядик, дядик..."
А тут...

Значит у детей тоже критические дни бывают:),а может просто погода плохая.

kbc 02-10-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от ALSOFI (Сообщение 16346507)
Ян,виброцил -это вещь,сосудосуживающее,називин лучше детям не капать.А так вам бы к ЛОРу хорошему,у нас когда сопли не проходили,а от врачей в поликлинике толку ноль:( я в Евромед съездила,оказалось у нас аденоиды,а на них слизь скапливалась,мы тоже Аква-марисом промывали,потом Протаргол-он подсушивает хорошо,а виброцил на ночь,чтобы дышать легче.Ты бы показала ребенка хорошему спецу,насморк то разный бывает.Ещё хорошая мазь Флеминга,это гомеопатия,я покупала в обычной аптеке,чуть появились сопли,на ночь помазала,и усе проходит,но мы особо слплями не страдаем.:)
PS ты нас советчиков не слушай,ищи хорошего ЛОРа,отит мальчишкам не есть хорошо.

Спасибо Ир. На самом деле мы же с отитом разобрались!:) уже же недельку даже в сад ходили!:) а в субботу с мелким пошли в зоопарк, цельный день тоскались по всяким атракционам, вечером пришли и сопли начались... но дело в том что у нас опять 5-ки полезли, только уже ВЕРХНИИ!:) а вообще у него за два года сопли были ДВА РАЗА!:) и то не сопли, а так нос чуть чуть фырчал:) Но если 5-ки вылезут а проблема останется, тогда конечно! У меня даже есть хороший ЛОР!:) Только далеко:(

ALSOFI 02-10-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от kbc (Сообщение 16347923)
Спасибо Ир. На самом деле мы же с отитом разобрались!:) уже же недельку даже в сад ходили!:) а в субботу с мелким пошли в зоопарк, цельный день тоскались по всяким атракционам, вечером пришли и сопли начались... но дело в том что у нас опять 5-ки полезли, только уже ВЕРХНИИ!:) а вообще у него за два года сопли были ДВА РАЗА!:) и то не сопли, а так нос чуть чуть фырчал:) Но если 5-ки вылезут а проблема останется, тогда конечно! У меня даже есть хороший ЛОР!:) Только далеко:(

Эти 5-ки нас всех замучают,у нас все 4 штуки где-то "в пути":(

kbc 02-10-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от ALSOFI (Сообщение 16348443)
Эти 5-ки нас всех замучают,у нас все 4 штуки где-то "в пути":(

ну тык!!! тоже самое, нижнии слава богу, как раз когда отит был вылезли! а вот блин верхнии десны все набухшии, даже иногда кажется что что-то уже там царапается, а все никак!:(

Имале 02-10-2008 15:26

а мы в понедельник пойдём сдавать кровь и анализы....а потом ещё неделю будем дома, врач чказала что разрешит гулять, ураааа!!! а то от дома уже ничего не осталось :010:

kbc 02-10-2008 15:52

мдя... у нас дома тоже уже РУИНЫ!!! :010: :010: :010:

Натка79 02-10-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от kbc (Сообщение 16329594)
Понятно, а сколько вчера в саду народу было?

Владик, Даня, Василиса и Саша :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.