![]() |
пароль старый - всем вроде рассылала, кто забыл звоните, а то меня сег может не быть у компа
|
вот мы вчера как раз это и обсуждали ;). Пытались по крайней мере. Проблема в помещении. Вернее, в его отсутствии.
|
Привет всем! Фотки посмотрела, эх.....хорошо посидели:)
Да, нам бы помещение найти для встречи, а то у Ани вчера был, на мой взгляд, предел по вместмости. |
Вот мы и приехали вчера из сказочной Финки. Проотдыхали неделю... Сказка. Купили Полине комбез финской непопулярной )) фирмы р-ра 98 см на следующую зиму. Нагулялись по лесу, напарились в сауне. Короче, набрались сил для следующего рывка в воспитание дочки )))
Отучились от груди. Накормили Полину финсмким йогуртом ))) Слопала за милую душу Обратно в очереди на Бруснике простояли 2,5 часа. Неплохой результат по сравнению с цифрами от Кати. Леше кулачки, выздоравливай поскорее. |
Цитата:
А я на следующую зиму купила 86 р-р, он примерно еще +4(6) см...думаю нормально будет...но мы не крупные:) А на счет сказки в финке...даа, я так и в контакте написала..про сказку...лес в снегу...мечта! Млин...как же я хочу чтоб мы отучились от груди...аааа |
Настя, случайно наткнулась на твое объявление о продаже финского питания. Мне очень жаль, что Полине оно не подошло :(
|
В Inter Sport нашла этот комплект, взяла 98 т.к мы сейчас Рейму носим на р-р 80 и как раз. А от груди хотела отучить, а тут как раз шанс подвернулся... но грустно с другой стороны, Полина так по сисе скучала.
Вика, да ладно. Каждый день выбирает что ему больше подходит. Нам эксперимемн не удался ((( А так хотелось облегчить бабушке жизнь. |
Цитата:
А про сказку - это точно.....моя Лиза иногда в редкий снежный день при поездке загород выдает "эх, красиво-о-о, почти как в Финке" |
да продаст она его, если что, делов то :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |