![]() |
Цитата:
Резекция, наверное, от слова резать:001:если в зубном кабинете, то вскрывают десну и чистят под зубом. Потом остается шовчик. |
Доброе утро всем! Девочки,подержите за меня кулачки,плиз:091:!У меня в 10 удаление,а так сильно боюсь,как ни когда.Прямо боюсь ехать и слёзы на глазах не пойми от чего.:(
|
Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Не боись! Татусе вон сразу два удаляли:(
Так что держись, выдерут его и ничего больше тебя мучить не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Привет всем!
Татусю и меня - с недельками (воть и мы вступили в 3 триместр:support:)+ Киски-тож с недельками!!! Так держать! :019::fifa::028::014: |
Цитата:
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем претик:support:
Alan, поздравляю!:support: Малыша, кулачки уже поздно держать? Удалили наверное?:008: А у нас сегодня ровно 7 месяцев :) У нас вчера так живот каменел:058: Раза три за пару часов. Да еще сопровождалось легкой ноющей болью. Проходило быстро:091:Побаливает очень редко, надеюсь, что если и повторится, то месяца через 2. |
Ну вот я и отошла малёха.Спасибо всем за кулачки-помогли однозначно!
Рентген не стала она мне делать.как только села в кресло мой Манюничка начал вместе со мной переживать и пузик ходуном ходил,хотя обычно он достаточно спокоен.В общем я обошлась 4 мя анезтезиями и швом.Корни у зуба были сложные -один буквой Г,а другой между двумя зубами устроился.Оказывается моё пребывание в кресле самым безболезненным промежутком,выходя из кабинета я ещё улыбалась мужу и шутила с врачём.А вот спустя минут 30 ,когда наркоз начал отходить-началась самоубийство-не знала куда себя засунуть или высунуть из машины.Вроде выходной день,а пробок немеренно-готова была всех матом крыть,что они сегодня выезали на дорогу.Ну дома поспала не много.Спать лучше-боли не чувствуешь.Надеюсь,что всё самое болезненное уже прошло и я буду зализывать свою рану. Ещё раз спасибо за поддержку:flower::flower::flower: |
У кого сегодня юбилеи неделек и месяцев-мои поздравления!:flower::flower::flower:
|
всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |