![]() |
Цитата:
Хотя желаю, чтобы больше Вы их не видели. |
Наскоко я поняла - тетки живут где-то в вашем доме, да? Идете к управдому и разговариваете. ВАм адрес, телефон и ФИО без проблем тут же предоставят. Еще и устную характеристику выдадут. Это раз.
Заяву в милицию написать можно, даже нужно, но, увы, толку от этого почти никакого не будет. Сталкивались не раз. Административный суд и извинения сквозь зубы. Из советов в топе понравилось - припугнуть, что собак усыпят и позвонить в ЧП на НТВ. Ну и иметь при себе баллончик какой-нидь, наверно. Если и не действенно, то, по крайней мере, припугнет... Удачи! Держите нас в курсе! Поможем чем сможем! |
Цитата:
|
Кать, я в собаках разбираюсь. Просто в районе той площадки не однократно видела двух мужеподобных женщин с похожими французскими бульдожками. Покусать и йоркшир может, собака есть собака..........приятного будет мало.
|
Девы! в правой руке балончик, в левой - электрошок, за поясом пистолетик ))) Все со мной на курсы для получения права на ношение оружия!!! - будем пугать вместе - создадим банду агрессивных мамаш с колясками и гранатометами ))) НТВ итп - отличная идея!! есть случаи, когда закон не силен, увы...
|
Цитата:
|
Кстати, про баллончик, где их продают и скока стоят?
А меня один раз такса укусила в лифте. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте кто увидит их звоните участковому его тел. +79626968986, забыла как зовут, бумажку с именем не найти, найду -напишу |
Цитата:
в оружейных магазинчиках. Стоят от 150 до 500 примерно. Менять надо раз в 1,5 года, чтоб свеженький ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |