![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня такой вопрос, мы вот в 2008 писали заявления в роно (на старшую и на младшего сразу), но я тогда думала что младшего с 3-х будем водить
Но решили попробовать на год раньше -что делать? позвонить в роно и сказать что хотим на год раньше?:009:или как? |
и еще вопрос, знает ли кто-нибудь когда последняя ясельная комиссия в детской поликлинике на Серебристом (4-я кажется:008:)
|
Ходила в РОНО на прошлой неделе. Обстановочка, конечно...:001: Я пришла просто добавить телефон домашний в заявление, но пришлось просидеть час в очереди. Очень ругаются:wife:, когда не помнишь , когда заявление подавал, но всё равно ищут):)). Ещё девушка, которая нас всех записывала, несколько раз повторяла тем, кто пришёл насчёт распределения на сентябрь2009, что не надо приходить, что обзвон начнётся позже, что всем обязательно или позвонят, или уведомление пришлют. Мне так ничего и не сказали хорошего. Но я на Чёрной речке, поэтому не отчаиваюсь:), тут полно садиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никто не знает, когда мед. комиссия в 43-й сад в этом году? И что сначала: комиссия в саду или направление из РОНО? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |