Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 13-04-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4257575)
Я тоже с ужасом вспоминаю свою худ.гимнастику. Отдали в 1 классе, потому что пластика была на 5+ Но тоже после моих слез, бабуля сказала: "Только через мой труп!" Родители забрали. Там все плачут на растяжках! И вообще, почему именно на худ.гимнастике такие свирепые тренеры?:001:

А по тебе тоже видно, что занималась... подтянутая, осанка еще та... :love:
Тренеры свирепые, т.к. им к 12 годам надо из девочек мастеров спорта сделать - это если ты в школе Олимп. резерва. а не просто на кружке. А времени-то у них - 5-7 лет, маловато... вот и торопятся, свирепствуют... Это совсем неоправданно для обычных детей, но имеет смысл, когда тренер и ребенок видят цель и идут к ней.

Савчатина 13-04-2007 12:57

Зато потом детки в большом спорте приносят Уимблдонские миллионы :)) :)) не... наффик, у меня нет таких сильных неудовлетворенных амбиций. Я не думаю, что ребенок не в состоянии сам определить, что ему нужно. Есть много примеров, когда детки сами решали, надо им дальше заниматься или нет. И даже не смотря на нытье бабушек и мамашек, добивались высоких результатов.

Фея, прости, а тебе советик маленький, забей ты на своих сотрудниц, и если подозреваешь, что им завидно...не читай ты их переписку!!! себе дороже ;)

MamaYulia 13-04-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4257558)
Ты знаешь мамаЮля,мне и психолог говорила,что то что ты нервничаешь,не означает что твой ребенок будет таким же нервным....И сказала,теже слова что и ты написала:) ....

Вот, педагог во мне еще не умер! :))))

Anjie 13-04-2007 13:00

Да ладно МамаЮля, будет тебе! Если у нее есть такой талант, то лучше пусть в танце проявляется. Там тоже все это пригодится. Зато как все будут на нее смотреть! когда она вырастет и будет выделавать такие финты на танцполе! А худ.гимнастика - это не только природная гибкость, это надо еще быть таким стойким и уверенным в себе. В основном чемпионами становятся не просто талантливые, а очень упорные люди!

Савчатина 13-04-2007 13:00

Мама Юля, ну как же... конечно! ага! Есть "обычные дети" а есть "необыкновенные"... а может все детки по своему необыкновенные???
цель должна оправдывать средства???

MamaYulia 13-04-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4257837)
Зато потом детки в большом спорте приносят Уимблдонские миллионы :)) :)) не... наффик, у меня нет таких сильных неудовлетворенных амбиций. Я не думаю, что ребенок не в состоянии сам определить, что ему нужно. Есть много примеров, когда детки сами решали, надо им дальше заниматься или нет. И даже не смотря на нытье бабушек и мамашек, добивались высоких результатов. ;)

Еденицы!!! У которых другой талант - трудолюбие и огромное желание быть первым! А большинство... сразу же отступит перед болью, тяжестью, нагрузкой... А в 5 лет без мам и бабушек знают кем они станут в будущем только вундеркинды, но мы же не о них? :)

MamaYulia 13-04-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4257910)
Мама Юля, ну как же... конечно! ага! Есть "обычные дети" а есть "необыкновенные"... а может все детки по своему необыкновенные???
цель должна оправдывать средства???

Савчатинка, не утрируй... :)) Я не об этом... :004: Каждый ребенок необыкновенный. В чём-то своём! И дело родителей - определить в чём и помочь достичь успеха. И цели, тоже, разные... :))

МегаЗай 13-04-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4254254)
Если бы у меня была обстановка на работе спокойная,то и я бы работала:( до последнего...
А так когда семются над твоей неуклюжестью...(то стакан нечаянно опрокину,то одно упадет то другое произойдёт):041: ,то лучше уйти..и чем раньше тем лучше...Никогда не думала,что тетки вообще способны на такоие высказываения...Говрить что меня бог наказывает...это вообще уже беспредел...Извините что жалуюсь:( ,тяжко уже здесь находиться..морально

Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно заявили: ой, да, мол, видно, что девочка там в животике - типа нос у тебя расплылся, типа правда - девочки красоту мамину забирают..

Я так возмущена была!!!! :wife:
Я наоборот себе красавицей кажусь :073:

Всем привет и доброе утро и день!!!! :support: :flower:

tufel'ka 13-04-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Mariishka (Сообщение 4258100)
Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно заявили: ой, да, мол, видно, что девочка там в животике - типа нос у тебя расплылся, типа правда - девочки красоту мамину забирают..

Я так возмущена была!!!! :wife:
Я наоборот себе красавицей кажусь :073:

Всем привет и доброе утро и день!!!! :support: :flower:

:)) ,мне тоже такое говорили...до 12-ой недели у меня был жуткий токсикоз...И соответственно я ходила не в самых лучиш красках....А потом как начала цвести и пахнуть и все мои друзья сталиговорить,что я похорошела..а на работе говорили обратное;) ...Опять же ЗАВИСТЬ!!!

tatti 13-04-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4254321)
В баньку всех приглашаю! :support: Мы решили ходить по средам или четвергам к 19.00. М. "Новочеркасская".

Соревнования - спорт. бальные танцы. Первый год обучения - фигня-фигней, по-моему, но для закалки характера не повредит. Потом фотки покажу. :)

А теперь еще подробнее и про баньку и про танцы.
В баньку я тоже очхочу ходить (что надо, сколько стоит и до скольки, какой басик и тд)
У меня Юляшка тоже на бальные танцы ходит первый год, а твоя сколько ходит и куда?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.