Mano Mana |
06-04-2009 09:23 |
Ну все, девочки, мы дома!!!!!! Урррра!!!
(я как всегда на минутку)
Окончательный диагноз наш – стафилококковый энтероколит. Антибиотики прокололи.. теперь курс бактериофагов пройти надо и линекс на месяц наш лучший друг )))
Впечатления от больнички ващщщщееее … как в совке побывала… чернобыльцем себя ощущала. Кушать в шкафчик кладут, я оттуда забираю ))) палата – жуть просто… на стенах от обвалившейся штукатурки живого места нет… я 4 ночи со светом спала, а то жутко было. Последнюю ночь они мне сами уже свет выключили, антибиотики уже не кололи, думала высплюсью… ага…в 2 чакса ночи разбудили и мило попросили войти в положение (какой то больной поступал и нужна была имена эта палата) и перейти в другой корпус!!!! Там палата была платная…за бесплатно ))) НО… я зашла туда, думаю… о как чистенько!!! зеркало во всю стену зачем-то…. А это не зеркало!!! Это окно в другую палату во всю стенку!!! как в аквариуме!!! так что и последняя ночь у меня полна чудес была )))
Кормимся теперь строго 3 часа выдерживаем… чтобы не нагружать желудок… ночью тока не получается, естессно, можем и чаще покормиться.
Жуть… отхожу потихоньку от всего этого кошмара )))
По Дашке ужасно скучала!!! Она, когда мы приехали… даже меня как будто и не заметила… налетела «Анечка, Анечка!!!» и давай ее нацеловывать ))))
П.с. Девочки, родившие… Инна и кто еще? (чуть позже почитаю) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
…побежала… Анка зовет ))))
|