![]() |
|
[quote=toolni;21746985]Это значит тонус...матка готовится к родам;)
Значит ли это, что пора брать ноги в руки и мчать в ВМА? 39 недель все-таки...Или только со схватками? |
Цитата:
|
Цитата:
желаю вам, наташечки и оленька хорошо выспаться, а завтра с утречка родить в рд :)) интересно, почему я родила, а отмечают другие члены семьи? а я тут скучаю одна в пятиместном номере... наташа, давай с утречка подгребай... матка сокращается - это хорошо, но ощущения (тут падающий в обморок смайлик). аленка, наконец, к груди присосалась, но я не уверена, что она там что-то нашла, но мы за это боремся! |
[quote=carabas;21747534]
Цитата:
|
Цитата:
у меня на время беременности постоянное давление 120/80, а в неьеременном состоянии обычно 115/70. Я такое повышение никак не ощущаю, а вот в небеременном состоянии дааааа, любой скачек давления очень чувствителен:010: |
Девочки всем приветик!!!;););)
Стооолько всяких новостей у вааас!!!;););) Кааажется столько собирающихся!!!!;);) А я вот завтра на свадьбу собираюсь.Именно собираюсь.Ведь я беременная,но все же женщина. Понимаю только,что ничего кроме беременной одежки и обувки ничего не налезет на меня. Вот гульну в воскресенье и в понедельник в Роддом на прием и скорее всего на ДО. Кажется Наталья Reins тоже собирается.С тобой Наталья, значится точно увидимся. Наташа Михалочка, а ты тоже,как я понимаю собираешься? ТОка я забиль, ты где рожать собираешься?:008::008::008: Настроение девочки у вас совсем грустное какое то?Может это погодка дает о себе знать?:043::043: |
Цитата:
ниче, нам это тоже предстоит, вот родим и повесим замок на холодильник... амбарный:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|