ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!ЧИТАЮ ВАС ЧИТАЮ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
(Сообщение 19158931)
Это делается везде. Называется мониторинг фолликула. Потому как тесты на овуляцию не информативны в моем случае - тесты показывают только всплеск гормона ЛГ, который предшествует овуляции. Но не дает гарантии, что овуляция была. Поэтому рост фолликула и факт овуляции я отслеживаю по УЗИ. Вообще я делаю у своего врача - раза три за цикл получается - но у нее дорого (400 р). А есть при мед центрах отдельная строка - мониторинг фолликула по УЗИ - стоит 200 руб. в среднем. Вот. ;)
|
Ой как интересно....надо узнать и тоже сходить, а то тесты делаю...и ничего!!!Огромное спасибо.
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 19159892)
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я официально в пролете пришли рано утром М. :wife:
вот дурочка думала с первого раза получится :065:
Женечка держу за тебя кулачки, порадуй нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем у кого еще на днях день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ничего, ничего скоро все получиться!:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 19166233)
тесто для пиццы:
1 стакан муки
1/3 стакана оливкового
2 яйца
соль
сода или разрыхлитель
замесить тесто, раскатать на противене, смазать томатной пастой, сверху начинку (любую), сверху тертый сыр!
тесто тоненькое получается:019:
Тертый пирог
200 гр масла или маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
сода+уксус
соль
3,5 стакана муки
Замесить тесто, 1/3 убрать в морозилку. оставшиеся 2/3 раскатать на противене. сверху выложить начинку (можно ягодки, вареньеце, тертый лимон). достать из морозилки оставшееся тесто, натереть его сверху на пирог.
и в духовку:019:
|
Спасибо, все записала в выходные буду ПЕЧЬ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от belila
(Сообщение 19169952)
Всем привет)))) Я вот тут воевала дома с муравьями....они мне все орехи съели, а оболочку оставили...вот гады...ужас-ужас...
Как делишки тут у вас? Кто заполосился?
Женя, сделала тест?))))
|
Ох, ну ничего себе!!!!!
Цитата:
Сообщение от tarico
(Сообщение 19174424)
Ой, девочки! А мы плиту новую щас устанавливаем!!!Так что в самом скором времени смогу тоже чего-нибудь испечь!!!:support::support::support:
|
|