Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Nomi 25-10-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17259136)
нее, цены то на прайсе, за 5 вроде самый дорогой.

:))ну если 5 то хорошо!

SWEETLIFE 25-10-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17259634)

:flower: спасибо!

pugovka 25-10-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17252711)
Кать,как у тебя голова,я вчера умирала,даже зубного отменить пришлось:(

Намана..

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17262520)
девочки а кто смотрит телевзор и всякие там новости - может вкратце обьяснить - што там за кризис то? А то везде - кризис кризис..... Может чего надо срочно продавать иль покупать?

Наташ, кризис он не для простых смертных :) потрясет и перестанет... Ну если только не завязаны по работе с предметами роскоши, али валютой... А так - ну не 98 (тттчнс) - это точно, ПиАра - больше...
А если не для простых - то как в анекдоте:
Звонит один банкир другому
- Как у тебя дела?
- Да нормально...
- Простите, номером ошибся..

Мы с тобой - если по лишнему ДепешМоду можем продать - купить (кста, ОЗ началась - ты как? ;))

А у нас все температура - две порции панадола детского и по нулям - 37,9... Пить отказывается, грудь берет через раз... Эх..

Чипка 25-10-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17263446)
Мы с тобой - если по лишнему ДепешМоду можем продать - купить (кста, ОЗ началась - ты как? ;))

..

ой ей ей... где на Лв закупка?

Я вот как подумаю про зубы... такое мучение -сначала они растут --дети поносят, кого рвёт у кого температура сопли и тд. Потом они вываливаются - до сих пор помню как, это ходить когда у тебя зуб на одной ниточке висит:001:и выдрать страшно и поглотить невозможно....
Потом эти же зубы гниют - их же чинишь тратишь огромные деньги на кариесы пульпиты коронки.... Жжесть...

Kafa 25-10-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17245731)
Поздравляю с экватором - полугодиками наших принцессок:
tutta71 (Татьяну) и дочу Маша
Девочка-красавица (Настю) и малышку Аню
helgas (Ольгу) и доченьку Дарью

Богатыря Александра и его маму GUCCI (Лену)!

Малышастики - пусть будут солнышками, даря всем вокруг улыбки и отличное настроение!
И, конечно, пусть никогда-никогда не плакают!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Ириша, с Днем рождения тебя!!!!!
Пусть жизнь тебя радует каждый новый день!!!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17252593)
Эх, окулиста мы похоже так и не пройдем... В пршлый раз был ливень, и я ребенка не поперла по такой погоде...

Мы тоже еще его не прошли :005:
Так неохота ехать на другой конец города. Наверное пойдем в какую-нибудь другую клинику где-нибудь рядом с нами...

Я все хотела, чтобы Милочка побыстрее села, теперь это сидение мне покоя не дает :065: Кормить в стуле ее просто невозможно стало. Не лежит спокойно, цепляется за столик, садится. Вчера тарелку с кашей на себя вылила, хоть тарелка на присоске была :073: Обратно кладу - злится, и опять садится :010:

АнИкИ 25-10-2008 22:01

Девочки, а расскажите для непосвященных, в ОЗ - почему в остатках почему вещи на рамеры S и M стоят в два раза дороже, чем в X и XL??? Типа самы е ходовые размеры?? так нечестно :(

pugovka 25-10-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17263612)
ой ей ей... где на Лв закупка?

Я вот как подумаю про зубы... такое мучение -сначала они растут --дети поносят, кого рвёт у кого температура сопли и тд. Потом они вываливаются - до сих пор помню как, это ходить когда у тебя зуб на одной ниточке висит:001:и выдрать страшно и поглотить невозможно....
Потом эти же зубы гниют - их же чинишь тратишь огромные деньги на кариесы пульпиты коронки.... Жжесть...

Я тебе отписалась ;)
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 17263650)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Ириша, с Днем рождения тебя!!!!!
Пусть жизнь тебя радует каждый новый день!!!

Мы тоже еще его не прошли :005:
Так неохота ехать на другой конец города. Наверное пойдем в какую-нибудь другую клинику где-нибудь рядом с нами...

Я все хотела, чтобы Милочка побыстрее села, теперь это сидение мне покоя не дает :065: Кормить в стуле ее просто невозможно стало. Не лежит спокойно, цепляется за столик, садится. Вчера тарелку с кашей на себя вылила, хоть тарелка на присоске была :073: Обратно кладу - злится, и опять садится :010:

Не, я то наверное доеду... Просто когда...
А про села - так мы уже давно спинку вертикально ставим на время еды - иначе это не еда - это какая-то ерунда получается... то вприсядку, то внаклонку, то вокруг, то колесом

pugovka 25-10-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17264284)
Девочки, а расскажите для непосвященных, в ОЗ - почему в остатках почему вещи на рамеры S и M стоят в два раза дороже, чем в X и XL??? Типа самы е ходовые размеры?? так нечестно :(

Где, где в остатках есть безумно дешевые L и XL?! Я хочу!!!

Kafa 25-10-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17264322)

Не, я то наверное доеду... Просто когда...
А про села - так мы уже давно спинку вертикально ставим на время еды - иначе это не еда - это какая-то ерунда получается... то вприсядку, то внаклонку, то вокруг, то колесом

Да, я теперь тоже буду ставить, может поспокойнее есть будет :)

fly75 25-10-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17264284)

да ты что???:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.