| ЛЮЛЮлька |
28-11-2007 12:02 |
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 8701224)
мне мама рассказывала, что ей понравилось в РД потому что детей только на кормешку приносили, а они там валялись и отдыхали. :046:Говорит вообще лафа, зато домой когда приехали :001:
|
Мне тоже понравилось,потому что мне никаких капельниц и уколов не делали..
А с девочками мы весело болтали...никаких конфликтов не было...Помогали девочки,родившие втрого ребенка,т.к. мы,молодые мамашки,толком ничего не знали..да и детские врачи нас не особо утруждали свои вниманием и советами по уходу за ребенком...:)
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 8701250)
вот и я думаю, что лучше на эти 20 тыс, купить кроватку и коляску.
|
Вот это очень правильная мысль...:) Тем более что палату платную можно потом взять,по факту родов..Если уж совсем себя будешь плохо чувствовать,можно и взять..а если все пройдет как по маслу- то смысл??:)
Цитата:
Сообщение от mushka
(Сообщение 8701260)
Я лежала 2 дня всего! В обычной палате. Первую ночь доча спала, а мальчишки у соседок плакали. Но слышала только своего ребёнка и замечательно высыпалась под чужие вопли. А вот вторую ночь гуляла по коридору...
А девочки по палате мне очень помогали, когда мне нужно было в аптеку сбегать..
Правда помню осталась я с 3 детишками одна на 10 минут... Испугалась немножко ;-)
|
А почему всего 2 дня??? Я родила во вторник,у нас выписывали на 5 день,но он выпал на выходные,и меня выписали в понедельник..Хотя все было в порядке..
|