![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не очень заморачивалась, когда себе здесь ник выбирала! Вот и решила поменять:fifa: |
Женечка,зашла в контакт,посмотрела твои свадебные фотографии,и с медового месяца,просто прелесть. :love: Будьте всегда очень счастливы!!! :flower: Глядя на вас,сама свадьбу захотела :008:,мы в гражданском браке живем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки! А мы плиту новую щас устанавливаем!!!Так что в самом скором времени смогу тоже чего-нибудь испечь!!!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь будешь мужа баловать. Сегодня так тихо, прям подозрительно, наверное затишье перед бурей;) |
Как я своего свекра обожаю :love:
2 недели назад ездили к родителям мужа. У свекрови на холодильнике куча магнитов всяких разных, они постоянно по разным странам езддят-привозят как сувениры. И среди магнитов 6 магнитов-бабочек. Ну знаете какие, еще советские, у них крылышки болтаются, а на теле самом магнитики, за счет чего они и держатся. Я попросила у нее одну :091: Но она не дала, типа у меня комплект, а все лишние я давно раздарила :015: Когда мы уехали, она свекру рассказала что я бабочку попросила и что она не дала. Он на нее поругался :wife: А на днях он вернулся с очередной заграничной поездки и купил мне там бабочку!!! :080::080::080: Прикиньте, какой классный!!! Теперь с новой бабочкой точно все получится!!! Завтра едем к ним, бабочку забирать :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|