![]() |
Цитата:
как вспомню опять-таки родителей, так прям передергивает :( там была классическая свекровь, вцепившаяся в сына - клещами не отодрать... ничем хоршим такое не заканчвается :( |
Цитата:
|
Цитата:
А до какого возраста,примерно,такие люльки идут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно у этой люлька большая, т.ч. ребеночек сможет в ней спать долго :). Пока шустрый не станет :)). |
Цитата:
вот скажите? как так получается? не берем в расчет варианты, когда мамы сыновей не воспитывали... а взьмем варианты. когда ЛЮБЯЩИЕ матери превращаются в монстров, когда сыновья заводят семьи? этому есть обснование какое-нибудь? просто обидно... честно. обидно за девчонок, которые ЛЮБЯТ детей своих свекровей. а получают... ииииех... :(:(:( |
Цитата:
|
мне завтра к терапевту надо идти, буду ее просить, чтобы она мне написала, что могу рожать, где хочу и не погнала меня в 13 РД:091::091:
|
Мне видимо повезло со свекровью :).
Но у нас с мужем большая разница (15 лет). Так что она уже пожилая женщина...Но ко мне относится великолепно :). Впрочем, как и другие родственники :). Опять же, я не первая её невестка :). |
Цитата:
тфу фу на тебя :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя уже намылилась в начале августа приезжать " на помощь":005: зачем мне ее помощь в однокомнатной квартире,когда,чтобы ее положить надо надувать кровать и вообще куча неудобств. На недельку0дней 10,еще бы ладно,на внучку посмотреть,так она на отпуск цеклый сказала,а отпуск у нее 2 месяца:005: Я мужу говорю, "а хо-хо не хе-хе?!!! не многовато ли будет" а он мне " сама рада будешь,что тебе кто-то поможет" А чему тут радоваться то готовить она не умеет,с ребенком,ну не знаю,кто моему ребенку нужен будет в 2 месяца,кроме меня,я же не буду спать,если она будет плакать,тем более в однушке,и тем более ночью:005: |
Цитата:
Слушай,а комплект продается отдельно? Сколько стоит? Боже,какая красота!!!!!!!!!!!!:love: |
Цитата:
У меня так бабушка собирается...:001:. Тоже на 2 мес. |
Цитата:
|
Цитата:
Комплекты разных цветов есть :). Про укачивание я позже напишу :), у мужа поточнее узнаю как там что :)). |
Цитата:
моя мам даже мне сказала, что приедет помогать, если мы переедем... если не переедем, то это будет трындец :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |