![]() |
А я вот тоже занялась рукоделием - вышиваю крестиком)):020:
А когда совсем-совсем нет токсикоза, и грудь почти не болит, это нормально??? А то по ощущениям не плохо, но как-то волнительно:009: |
Девочки! Всем доброго утречка, ну написали сколько за вечер, метеоры! :)
Честно сказать чувствую себя мамонтом, ничего не понимающим. :001:Если несложно просветите хотя бы несколькоими словами. Дело в том что в Питере живу 3 года, беременность первая, где рожать и как ума не приложу. Какая средняя цена по городу на платные роды, чем они отличаются от бесплатных? Стоит ли это того, денег не то что бы нет, собрать сумму можно, просто не хотелось бы выкидывать на ветер. И еще есть кто-нибудь из Невского р-на, как там обстоят дела с ЖК, роддомами? И вообще с какого срока надо задумываться о месте где рожать, куда идти сдаваться? |
Мне подруга кажется говорила что рожать платно стоит 60 тыс. При этом у тебя отдельная палата, можешь рожать с мужем или мамой (или кем хочешь) для него в палате кровать отдельная стоит, то есть он может с тобой жить там. И окружают тебя любовью и заботой твой врач и акушерка
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я вот тоже страстная любитальница шампусика... тешу себя надеждой, что на НГ можно бокальчик...:014: или все же низя?:016: просто дико хочется:008: |
Цитата:
а дума думается... переживаю, все ли хорошо? :016: вот бы и мне думательную функцию отключить;) единственный признак пузатасти - тяга к солененькому:019: эхЪ! дома ополовиненная банка с солеными помидорками... просто не дождусь вечера! |
Девочки, я, конечно, со своей ложкой дегтя как всегда, но считаю нужным предупредить.
Про платные роды. Моя сестра живет в Купчино, однажды у нее были треники (ложные схватки), поехала в РД. А было это в 9ке... Пока сидела в коридоре, в приемнике, наблюдала такую картину - у девочки роды вовсю, схватки чуть ли не каждые 2 минуты, она скрючилась на кушетке, а вокруг бегает муж и на всех орет "Мы же вам 60тыс платили! Почему нами никто не занимается?!" Вот так бывает. Я это к чему - можно и бесплатно родить, если есть хороший врач на примете, сейчас платные роды - это не залог того, что все будет чики - пуки, по крайней мере, не везде... Только не закидывайте камнями!;):)) |
Цитата:
Зато тесто жру как лошадь! Ну и как тут не поправишься?!:010::010::010: |
Цитата:
а вообще луче посм здесь http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating ну я так почитала отзывы...:016: хотя сама хочу бесплатно рожать, ну просто нет лишних средств... хотя с другой стороны боязно,ж может бесплатно хуже? тож первая беременность,... и подруг беремчатых нет... спросить совета не у кого :009: |
Цитата:
Ээх знать бы этого хорошего врача на примете((( тогда б и понятно все стало и где рожать и как ,а так полная неопределенность |
Цитата:
кста, насчет теста, у мя сестра тож во время беременности просто сама не своя была... не могла пройти мимо булочек, ну просто в слезы - хочу и все! набрала в перв триместр 4 кг, во второй 7 кг, а в третий из-за ограничения жидкости сбросила аж 3 кг... так что тесто эт нестрашно! ну и поправляться нам счас ващет можно;) я вот ож за неделю отпуска 2 кг наела:008: |
Можно поправляться, говоришь? А что делать, если еще с первых родов почти 10кг во мне поселились?:046::046::046:
Но как утешение про тесто - утешает:fifa: |
Вот и у меня вопрос, где девочки беременные берут этого самого врача у кот. потом всю беременность наблюдаются? и как выбрать род. дом? Это все по знакомству\рекомендациям\отзывам подруг делается?
|
Ну, конечно! А как же еще если еще не рожавшая? Не даром говорят - слухами земля полнится, просто еще целью не задавались:flower:
|
А про род. дома можно смотреть в топиках только что родивших девочек, все описывают, как и что там было. И уже составлять свое мнение, это если уж совсем в неведении:support::support::support:
|
Цитата:
а что за мазня была? есть еще? и что про нее сказали? меня вот до сих пор раз в день темная грязь беспокоит :(((, мало-мало, но есть же, блииин |
а мне стала картошка нравится :-)))) В обычной жизни вобще почти не ела, а сейчас каждый день почти. И мяяяяясо и рыбка. А вот на фрукты смотреть не могу - перед мужем стыдно, он мне килограмма 3 разных фруктиков накупил - чтоб типа витаминизировалась....
|
день добрый!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а впереди нг... и тоже без шампанского (((( в 12 бокалами с соком чокнуться :014:и в час на боковую - режим буть он не ладен :015: |
Цитата:
|
У меня в этот день очередные мес. должны были начаться. В этом и причина, судя по всему. ВРач сказала, что все-таки маааааааленькая отслоечка где-то может и есть ,которую на УЗИ не увидеть. Больше неоткуда крови (а даже почти прозрачные выделения, если они чуть коричневатые или розоватые, значит там кровь) взяться. Если будет кровить сказали Дицинон принять (но оч. осторожно, одну таблетку, а потом смотреть, если опят немного кровит, часов через 8 еще одну принять). Я ниче не принимала, у меня перестало мазать.
А ты че к врачу не идешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |