Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Ушастый-Пушистик 02-12-2008 10:22

А я вот тоже занялась рукоделием - вышиваю крестиком)):020:
А когда совсем-совсем нет токсикоза, и грудь почти не болит, это нормально??? А то по ощущениям не плохо, но как-то волнительно:009:

Просто_Ната 02-12-2008 10:22

Девочки! Всем доброго утречка, ну написали сколько за вечер, метеоры! :)

Честно сказать чувствую себя мамонтом, ничего не понимающим. :001:Если несложно просветите хотя бы несколькоими словами. Дело в том что в Питере живу 3 года, беременность первая, где рожать и как ума не приложу. Какая средняя цена по городу на платные роды, чем они отличаются от бесплатных? Стоит ли это того, денег не то что бы нет, собрать сумму можно, просто не хотелось бы выкидывать на ветер. И еще есть кто-нибудь из Невского р-на, как там обстоят дела с ЖК, роддомами? И вообще с какого срока надо задумываться о месте где рожать, куда идти сдаваться?

Ушастый-Пушистик 02-12-2008 10:26

Мне подруга кажется говорила что рожать платно стоит 60 тыс. При этом у тебя отдельная палата, можешь рожать с мужем или мамой (или кем хочешь) для него в палате кровать отдельная стоит, то есть он может с тобой жить там. И окружают тебя любовью и заботой твой врач и акушерка

Просто_Ната 02-12-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Ушастый-Пушистик (Сообщение 18759126)
А я вот тоже занялась рукоделием - вышиваю крестиком)):020:
А когда совсем-совсем нет токсикоза, и грудь почти не болит, это нормально??? А то по ощущениям не плохо, но как-то волнительно:009:

Ну вообще в таких случаях радоваться надо :), но я тебя понимаю сегодня с утра токсикоз не так донимал как обычн оа у меня уже мысли, а может что-то не так :005:. Вообщем я бы с удовольствием отключила бы на время функцию думать!

Чучелка 02-12-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 18756282)
вот и стукнуло мне 31
с мужем соком чекнулись и баюшки а обычно шампусиком..... но низя

:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
я вот тоже страстная любитальница шампусика... тешу себя надеждой, что на НГ можно бокальчик...:014:
или все же низя?:016:
просто дико хочется:008:

Чучелка 02-12-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 18760032)
Ну вообще в таких случаях радоваться надо :), но я тебя понимаю сегодня с утра токсикоз не так донимал как обычн оа у меня уже мысли, а может что-то не так :005:. Вообщем я бы с удовольствием отключила бы на время функцию думать!

вот и умя токс прошел и грудь уже не болит...
а дума думается... переживаю, все ли хорошо? :016: вот бы и мне думательную функцию отключить;)
единственный признак пузатасти - тяга к солененькому:019:
эхЪ! дома ополовиненная банка с солеными помидорками... просто не дождусь вечера!

Daryusha 02-12-2008 11:11

Девочки, я, конечно, со своей ложкой дегтя как всегда, но считаю нужным предупредить.
Про платные роды. Моя сестра живет в Купчино, однажды у нее были треники (ложные схватки), поехала в РД. А было это в 9ке... Пока сидела в коридоре, в приемнике, наблюдала такую картину - у девочки роды вовсю, схватки чуть ли не каждые 2 минуты, она скрючилась на кушетке, а вокруг бегает муж и на всех орет "Мы же вам 60тыс платили! Почему нами никто не занимается?!" Вот так бывает. Я это к чему - можно и бесплатно родить, если есть хороший врач на примете, сейчас платные роды - это не залог того, что все будет чики - пуки, по крайней мере, не везде... Только не закидывайте камнями!;):))

Daryusha 02-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18760883)
вот и умя токс прошел и грудь уже не болит...
а дума думается... переживаю, все ли хорошо? :016: вот бы и мне думательную функцию отключить;)
единственный признак пузатасти - тяга к солененькому:019:
эхЪ! дома ополовиненная банка с солеными помидорками... просто не дождусь вечера!

Ох, Женечка, как я тебе завидую! Про прошедший токсик.... Меня мутит лот всего, что не так пахнет, как хочется моему носу...
Зато тесто жру как лошадь! Ну и как тут не поправишься?!:010::010::010:

Чучелка 02-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Ушастый-Пушистик (Сообщение 18759256)
Мне подруга кажется говорила что рожать платно стоит 60 тыс. При этом у тебя отдельная палата, можешь рожать с мужем или мамой (или кем хочешь) для него в палате кровать отдельная стоит, то есть он может с тобой жить там. И окружают тебя любовью и заботой твой врач и акушерка

это смотря где, читала, что в семейные роды стоят 48 тыс в 16 РД...
а вообще луче посм здесь
http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
ну я так почитала отзывы...:016:

хотя сама хочу бесплатно рожать, ну просто нет лишних средств... хотя с другой стороны боязно,ж может бесплатно хуже? тож первая беременность,... и подруг беремчатых нет... спросить совета не у кого :009:

Просто_Ната 02-12-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18760962)
Девочки, я, конечно, со своей ложкой дегтя как всегда, но считаю нужным предупредить.
Про платные роды. Моя сестра живет в Купчино, однажды у нее были треники (ложные схватки), поехала в РД. Вот правда не знаю в какой... Пока сидела в коридоре, в приемнике, наблюдала такую картину - у девочки роды вовсю, схватки чуть ли не каждые 2 минуты, она скрючилась на кушетке, а вокруг бегает муж и на всех орет "Мы же вам 60тыс платили! Почему нами никто не занимается?!" Вот так бывает. Я это к чему - можно и бесплатно родить, если есть хороший врач на примете, сейчас платные роды - это не залог того, что все будет чики - пуки, по крайней мере, не везде... Только не закидывайте камнями!;):))

Ээх знать бы этого хорошего врача на примете((( тогда б и понятно все стало и где рожать и как ,а так полная неопределенность

Чучелка 02-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18761046)
Ох, Женечка, как я тебе завидую! Про прошедший токсик.... Меня мутит лот всего, что не так пахнет, как хочется моему носу...
Зато тесто жру как лошадь! Ну и как тут не поправишься?!:010::010::010:

бедняжка! я тож на запахи остро реагирую, но без позывов к белому другу... просто неприятно:)
кста, насчет теста, у мя сестра тож во время беременности просто сама не своя была... не могла пройти мимо булочек, ну просто в слезы - хочу и все! набрала в перв триместр 4 кг, во второй 7 кг, а в третий из-за ограничения жидкости сбросила аж 3 кг...
так что тесто эт нестрашно! ну и поправляться нам счас ващет можно;)
я вот ож за неделю отпуска 2 кг наела:008:

Daryusha 02-12-2008 11:22

Можно поправляться, говоришь? А что делать, если еще с первых родов почти 10кг во мне поселились?:046::046::046:
Но как утешение про тесто - утешает:fifa:

Ушастый-Пушистик 02-12-2008 11:31

Вот и у меня вопрос, где девочки беременные берут этого самого врача у кот. потом всю беременность наблюдаются? и как выбрать род. дом? Это все по знакомству\рекомендациям\отзывам подруг делается?

Daryusha 02-12-2008 11:35

Ну, конечно! А как же еще если еще не рожавшая? Не даром говорят - слухами земля полнится, просто еще целью не задавались:flower:

Daryusha 02-12-2008 11:37

А про род. дома можно смотреть в топиках только что родивших девочек, все описывают, как и что там было. И уже составлять свое мнение, это если уж совсем в неведении:support::support::support:

Кофеманка-Смуглянка 02-12-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18734258)
всем привет. Сегодня с утра началась какая-то мазня. Перепугалась, позвонила своему врачу, она мне велела на УЗИ приезжать. Рез-ты УЗИ: плодное яйцо , диам.26 мм. КТР 9 мм. СЕРДЦЕБИЕНИЕ (+)!!!!!!!! Отслоек не выявляется!!! Срок поставили 7 недель. Сияю как начищенный пятак :-))))))))

поздравляю!
а что за мазня была? есть еще? и что про нее сказали?
меня вот до сих пор раз в день темная грязь беспокоит :(((, мало-мало, но есть же, блииин

Kozetta 02-12-2008 11:50

а мне стала картошка нравится :-)))) В обычной жизни вобще почти не ела, а сейчас каждый день почти. И мяяяяясо и рыбка. А вот на фрукты смотреть не могу - перед мужем стыдно, он мне килограмма 3 разных фруктиков накупил - чтоб типа витаминизировалась....

Pawka 02-12-2008 11:56

день добрый!
Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 18727008)
:love::love:Привет Девчонки! Пришла с консультации, полдня там провела.Пришла к 8 утра в кабинет была вторая, решила кровь пойти сдать, пока кровь сдавала пару раз приходила все по одному человеку сидела, ну думаю сдам спокойно и приду особо народу нет. А когда вернулась полный коридор народу и откуда все интересно взялись. Да еще и проветривание по 15 минут после каждых 2 часов,:028: так что в кабинет зашла только только без 15 час, голодная, как черт, ведь кровь надо на голодный желудок сдавать. Врач мне понравилась, говорю, что живот еще тянет, она мне больничный аж до 11 продлила, лежать сказала и утрожестан на ночь, сейчас оказываеться самый опасный срок. Так что теперь не знаю чем себя занять, не могу я так долго лежать, но придеться, масявка мне дороже. Не знаю как на работе отнесуться, я ведь только :091:устроилась.

сочувствую - вчерашний день тоже весь на консультацию убила :015:
Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18735488)
и пенсионное обязательно? У меня оно потеряно вроде....

у меня пенсионное тоже потерянное, но бежать его восстанавливать :010: ах увольте! поэтому на предыдущем месте работы взяла ксерокопию (лично дело ж\даже после увольнения некоторое время хранится). вот и понесу ксерокопию - им это достаточно - сама спрашивала :ded:
Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 18756282)
вот и стукнуло мне 31
с мужем соком чекнулись и баюшки а обычно шампусиком..... но низя

ПОЗДРАВЛЯЮ ))) :flower::flower::flower:
а впереди нг... и тоже без шампанского (((( в 12 бокалами с соком чокнуться :014:и в час на боковую - режим буть он не ладен :015:

Просто_Ната 02-12-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18762098)
А про род. дома можно смотреть в топиках только что родивших девочек, все описывают, как и что там было. И уже составлять свое мнение, это если уж совсем в неведении:support::support::support:

Спасибо вот уж точно в нашем положении только отзывы и читать! :)

Kozetta 02-12-2008 12:17

У меня в этот день очередные мес. должны были начаться. В этом и причина, судя по всему. ВРач сказала, что все-таки маааааааленькая отслоечка где-то может и есть ,которую на УЗИ не увидеть. Больше неоткуда крови (а даже почти прозрачные выделения, если они чуть коричневатые или розоватые, значит там кровь) взяться. Если будет кровить сказали Дицинон принять (но оч. осторожно, одну таблетку, а потом смотреть, если опят немного кровит, часов через 8 еще одну принять). Я ниче не принимала, у меня перестало мазать.
А ты че к врачу не идешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.