![]() |
Точно ОЛЯ супрафилы новые висели в Малышке на Садовой тоже (Ефимова ул 2а)
|
Цитата:
Светик у тебя нежная маленькая девочка!! уж как ее можно в розовом мальчиком назвать? :ded::wife: Сашины глаза, наверное ,всех смущают :))) :love: |
|
Цитата:
а где на МУжества точно никто не знает? |
Я знаю, я там была, но как это объяснить :)))))
|
Больше всех понра фотка с коляской :)
|
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, меня так впечатлила эта суета в топике про керри, чтоя поняла, что совсем не хочу и не готова к такому след.осенью и купила с запасом в этот раз. Мы ж в финку не ездим, а тут покупать как-то не хочется в магазинах. |
Цитата:
|
А я в августе купила в Финке новую Рейму куртку и штаны на 104 с оооочень хорошими скидками. Хотя мы еще спокойно носим керри на рост 92. И он совершенно нормальный нам. Рейма будет на сл. год видимо. Рост у Кати около метра. Сегодня в садике измеряли.
Оля, детки :love::love::love::love: |
Народ, вы пишите про Малышок - он же помоему закрылся. Или я чего-то путаю :009::009:
|
Цитата:
Детки твои такие хорошенькие:love: |
Боже Оля какие у тебя КРАСИВЫЕ дети!!! :)
|
Я в конце сентября в Финку еду в командировку. В планах и в магазин тоже попасть. Так что Оля если тут не найдешь я тебе там могу посмотреть, ну или свой отдам - нам 92 сейчас впритык, а 98 я в прошлом году купила :)
Фотка с коляской классная... душевная :) |
за приятности спасибо, очень приятно...
про малышок жалко, но ... Цитата:
|
Вложений: 4
мои купающиеся чуда-юда...
|
Цитата:
|
Маш, как они у тебя похожи!!! Надо вам всерьез о третьем подумать, должна ж ты оставить после себя свою копию)))))))))))))
|
а мне кажется Миля мамина копия!!!!
|
спасибо Оль, моя мама считает так же ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |