![]() |
|
Вложений: 1
в подарок сделала страничку-фоторамку.
Бумага, сетка, тесьма, брадсы, пайетки, штампы. Розовая основа - декупаж салфеткой. подробности у меня в ЖЖ |
Тиночка, оч гармоничная фоторамка - с фото идеально сочетается!
а что это за бумажка такая интересная - темный кусочек? Строчки загляденье просто - так все в тему! И еще у меня вопросик :008: как делать такие края? И вообще - может, МК по этой страничке, а? ;) |
Котка, спасибо :008:
бумажка темная - из набора. с метализированным рисунком. всего один листик. Сейчас придет Юля :) и всё скажет :039: :0010: как раз по этой страничке в субботу будет МК... Юля, я проболталась... :065: |
Здоровскооооо!!!! :080::080::080:
Как я прям угадала!!! :073::017: АААааааа!!!!! Мне ж на ДР ехать в субботу в Зеленогорск!!!! :033: :0072: |
Цитата:
|
Вложений: 1
очередное продолжение темы - альбом висячий
подробности http://jk-design.blogspot.com/2009/01/blog-post_19.html |
Цитата:
можно спросить:008: а где ты брала текс такой красивый, рукописный? |
а как он (висячий) с обратной стороны выглядит - вот если его повесить так?
|
24 января (суббота) с 15-00 до 18-00 МК Татьяны Гитт (Тиночки) по страничке-фоторамке 30х30 (фото смотрите выше) с применением техники рваного края, ручных и машинных строчек, штамповки, а также различных украшений (брадсы, тесьма, сетка, цветочки, пайетки). Уточняю, что декупажа не будет) Для основы будет использоваться скрап-бумага.
С собой нужно принести фотографию 10х15. И не забываем про влажные салфетки;) Стоимость 550р. http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14387446 |
Цитата:
Здорово я придумала?)):065: |
Цитата:
Цитата:
Там программа на весь день - с катаниями на ватрушках, глинтвейнами и прочими зимними радостями :073: Жалко очень-очень.... прям ни на один МК я не хотела так, как на этот :( |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
текст это "укрась воспоминантия.печати" - текст рукописный)) мне самой текст тоже очень нравится. Цитата:
|
И я, и я буду делать фейки! :)
время б где найти.... |
кто такие фейки?.. повторы? копии? :009:
------------------------- jk. Очень уютный альбомчик! и видимо очень шустрый в исполнении, чего мне не хватает (( уж если я начну, то на недели))) Котка! придется тебе глинтвейн очень быстро пить))) |
Подскажите, а если фото и украшения наклеивать непосредственно на акриловые страницы, то они со временем не отвалятся, не собьются? Крепко держатся? Они сами крепятся или нужно клей какой использовать? Страницы я еще не купила, вот подумываю насколько это долговечно... т.к. хочу для альбома. Может где- тто можно литературу по этому вопросу посмотреть? Посоветуйте, пожалуйста.
|
Jk, альбомчик привел в полный восторг! :)
|
Цитата:
А с фотками мы это увидим? :) |
Котка, Tina-Tinochka, Йоко, vasiliska, спасибо за добрые слова!
с фотками либо этот альбом, либо что-нибудь похожее обязательно покажу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |