![]() |
Цитата:
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support: |
Цитата:
А еще(самое приятное:073:) она мне прописала 50 гр. красного винца в день для этого же самого:028::014: Вот это диета!!!!:065::080: |
|
Цитата:
Блин,фотки бы показала,да не вставляются они,до сих пор у меня глюк этот дурацкий:wife::wife:надо с провайдером разбираться-когда теперь время найду:016: Но че-нить придумаю;) Отчет тоже попозже,хочется же не тяп-ляп,а с чувством,с толком,с расстановкой:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
В рд мне сказали,когда мой часами на сисе висел,что ПЕРЕКОРМ ГРУДНЫМ МОЛОКОМ НЕВОЗМОЖЕН!!!!!!!:ded: Денисик у меня ваще молодец-он с третьего дня прибавлять в весе начал, сначала по 30,потом по 60 гр в день, а выписались мы с весом 3830, это +130 гр. от рождения. Педиатр нас так хвалила постоянно,вот только мама у Дениски подкачала:065::073:то одно,то другое....:001: ______________________________ Кстати,оказалось,что кровь у моего сына такая же,как и у меня- 3 отрицательная-смеюсь-ну хоть что-то мое, а то он вылитый папа, я как будто и рядом не стояла...:046::046::004: |
Цитата:
Во какая врачиха!!!!!!!! :065:И акушерка мне то же самое рекомендовала:073: |
Девочки, как свечку мелкому поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, я думала,что мои осложнения продлят мне декретный,я уже губу раскатала, но это оказывается, не такие осложнения,при которых продлевается декретный:wife::wife: Ни фига себе,да я же враскоряку хожу до сих пор и период восстановления может быть до 2-3 месяцев...Как так можно?>??:( И с налоговым вычетом меня обломали - 9-ка не выдает справки теперь,они сказали,что налоговая проверка у них была и запретили выдавать их направо и налево,типа роды-это естественный процесс,вот если бы была в родах операция(именно в родах,а не после:ded:),типа кесарево и т.д.,переливание крови,то тогда выдают,а если не было оперативного вмешательства-типа отвалите от нас:015::015::015: Хотя я в налоговой у себя узнавала,они сказали,приносите справку. |
О.К. важная информация передана:))
|
Пишут, что свечка обратна вылазит.
Свечка для 6 мес., но её порезали и уменьшили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато я ем клубнику,ну ягодки по 3-4 в день,свою,с дачи...нормально;) А кофе думаю низя пока по крайней мере,мне в рд какао давали,я не думала,что можно...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!!!!! ![]() Света, Таня - Родиона и Павлика с первым месяцем! ![]() |
Цитата:
У Настюшки такие выразительные глазки!!!!!!!!!:love::love::love: Нам бы тоже на дачу выбраться...:091: |
Ещё вопрос, как в ребёнка влить 2мл облепихового масла, 3 раза в день.
|
Доброе утро всем :)
К нам в 10 утра в субботу прискакала медсестра :010:Так неловко было :008: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |