Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Снежный Рассвет 10-05-2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Ann
Согласна, все разные, но деткам лет до 12-14 дача вряд ли наскучит, честно говоря. Если это не казарма. :support:

Возможно... Но вот моего мужа на дачу затащили в семь лет... А до этого он тока в байдарочные походы ходил. После походов дача не пошла однозначно :008:

Цитата:

в таком случае, странно, что она - змея - там оказалась. Может кто-то дома в клетке держал, и она сбежала? :)) Ну или показалось?
Ты это серьезно? :008:

Цитата:

Почему? Мы ж не партизаны в тылу врага. :)) Вполне себе расслаблены и в походах люди. И босиком ходят чаще чем на даче - потому как стекол нет, и приятно по травке босиком походить.

На пляжике у реки -- да. А по лесу с палками, иголками, змеями, ямами, корягами? Тоже? Не, я так не могу :)

Цитата:

Мне кажется, что все дело в том, что ты просто боишься змей. Ну вот я боюсь собак, увижу на дачном участке псину без намордника - подпрыгну, буду трястись и откажусь ехать на дачу без забора в два человеческих роста высотой. :))
Самое главное - не привить этого комплекса детям - вот Юляша моя тоже собак боится, не удалось избавить ее от этого страха.... :005:
Я боюсь того, что не знаю толком, что буду делать, если кого-нибудь змея укусит. Вот ты что будшь делать? У тебя в аптечке сыворотка есть? А то в пунктах первой помощи, что в области, что в Питере она есть не везде.

От собак я и в городе шарахаюсь, если они без поводка и намордника и порода не декоративная :))) Но с собакой яснее, что делать, если что, в общем-то.

salima 10-05-2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Ann
С общего стола ребенок готов есть - видимо попробовав один раз взрослой, острой еды, и отказывается от детской пресной. В таком случае я бы посоветовала сделать общий стол более диетическим и кормить ребенка вместе со всей семьей. И гулять. И все наладится.

В принципе, у меня Малик тоже ест только то, что и мы, прикормы он до сих пор не ест (ни одной ложки), я ему даю кусочки из супа, печеньки, сухарики, яблочки, бананы, даже блины:001: - лишь бы ел.

svetuly 10-05-2006 13:39

Цитата:

Сообщение от salima
Видимо мне тоже - зашла на Бэбитой и увидела себя в списках активных покупателей - могу выбрать игрушек на 1000 р.:004:

Таня, а Малик играет в игрушки?

svetuly 10-05-2006 13:43

Цитата:

Сообщение от salima
В принципе, у меня Малик тоже ест только то, что и мы, прикормы он до сих пор не ест (ни одной ложки), я ему даю кусочки из супа, печеньки, сухарики, яблочки, бананы, даже блины:001: - лишь бы ел.

Вот теперь понятно почему Малик раньше всех пошел, блинов объелся:))

salima 10-05-2006 13:44

Цитата:

Сообщение от svetuly
Таня, а Малик играет в игрушки?

Играет... минуты три:)) , потом нужно новой заинтересовывать, вобщем каждые три минуты новая игрушка - через час можно делать ген. уборку. Пока безусловный хит - двусторонний центр Tiny Love. А вобще-то любимое занятие - подбирать всякую гадость с пола и в рот все складывать:001:

salima 10-05-2006 13:45

Цитата:

Сообщение от svetuly
Вот теперь понятно почему Малик раньше всех пошел, блинов объелся:))

Скорее Вискаса с Роял Конином:)) :)) :))

Yula 10-05-2006 13:49

Девочки, Аня, Лена, а как в диетический стол для 1,5 годовалого ребенка вписывается сахар, соль, специи? Мне самой тоже это интересно. Я Насте до сих пор даю все без сахара и соли, ну и без специй разумеется. Кашу, творог пытаюсь расцветить добавлением фруктов. Вообще я такую кашу, как она ест, есть бы не стала :001: .

Фольклорный элемент 10-05-2006 13:53

И еще. Помогите заявление составить, а? А то скажут "в произвольной форме", ту я в ступор и впаду.

Yula 10-05-2006 13:55

Цитата:

Сообщение от salima
Скорее Вискаса с Роял Конином:)) :)) :))

Таня, а я пропустила или ты действительно не сказала как кошку-малышку назвали?

lucky ma 10-05-2006 13:56

какие детки милые!!!Юля прям какетка,а Полинка с яблоком-супер!!!!

lucky ma 10-05-2006 13:58

Какие вы молодцы!!!!

lucky ma 10-05-2006 14:02

Сочувствую с колясочкой!!
а трость мне моя очень нравится-поизучай Инглезина трип
А хочешь заходи ко мне посмотреть и в руках покрутить:support:

Снежный Рассвет 10-05-2006 14:03

Девочки, у кого-нибудь есть надувной манеж? Меня интересует вопрос, может ли там спать ребенок, при наличии белья постельного, конечно?

Снежный Рассвет 10-05-2006 14:12

А сколько у вас обуви? У нас пока одна пара, но, наверное, мы скоро будем ходить в ней по улице... Но мы еще не ходим все-таки, только стоим... Нужно ли покупать вторую? Если да, то сандалики или другое? Сейчас у нас скороходовские ботиночки.

Ljush 10-05-2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Yula
Девочки, Аня, Лена, а как в диетический стол для 1,5 годовалого ребенка вписывается сахар, соль, специи? Мне самой тоже это интересно. Я Насте до сих пор даю все без сахара и соли, ну и без специй разумеется. Кашу, творог пытаюсь расцветить добавлением фруктов. Вообще я такую кашу, как она ест, есть бы не стала :001: .

В умеренных дозах вписываются вполне, если у ребёнка нет аллергии, имхо. Примерно с этого возраста мы часто давали Костику то, что едим сами (но у нас довольно диетический стол у всех, то есть специи, соль и перец - в очень умеренных количествах). Просто, так бывает довольно часто - если ребёнок попробовал взрослую пищу, потом детскую и не хочет - вкус-то у деток разный - у нас вот Костя, наоборот, только всё диетическое воспринимает, пробовали дать что-то чуть поострее - не ест ни в какую до сих пор, но, так как мы и сами больше на диетическую еду склоняемся, то проблемы нет, а вот за праздничным столом бывает, что не накормить при изобилии (с майонезом ничего есть не будет).:008:

Yula 10-05-2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Darielle
А сколько у вас обуви?

У нас две пары, обе скороходовские. Одни полегче с дырочками, я бы их назвала сандалики, в них сейчас и гуляем. Другие потеплее, ботиночки, из новой коллекции, очень симпатичные.

svetuly 10-05-2006 14:19

Сейчас слушала Путина по телеку, так вот с 1 января 2007 года хотят ввести дотацию при рождении 2 -го ребенка 250000 рублей, а пособие на работе которое сейчас 700 рублей будет составлять 40% от оклада , но не меньше 1500 рублей.
250000 сказал можно потратить на улучшение жилищных условий или на обучение, скорее всего наличкой будут давать или на сберкнижку переводить.
Наконец-то начинают задумываться о рождаемости..:wife:

вот в инете можно прочитать http://www.dni.ru/news/economy/2006/5/10/82788.html

lucky ma 10-05-2006 14:19

Хочу поделиться "находкой":супчик овощной с курицей(Хайнц)-Луизка сегодня ела за обе щеки:028:

lucky ma 10-05-2006 14:23

Цитата:

Сообщение от svetuly
Сейчас слушала Путина по телеку, так вот с 1 января 2007 года хотят ввести дотацию при рождении 2 -го ребенка 250000 рублей, а пособие на работе которое сейчас 700 рублей будет составлять 40% от оклада , но не меньше 1500 рублей.
250000 сказал можно потратить на улучшение жилищных условий или на обучение, скорее всего наличкой будут давать или на сберкнижку переводить.
Наконец-то начинают задумываться о рождаемости..:wife:

:010: :010: :010: :010: :010: Ну вот:015: ,можно было и с 2006 начать:wife:

svetuly 10-05-2006 14:26

Марина, ты что уже 2-го ждешь?:)) или ты про ежемесячное пособие

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.