![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От собак я и в городе шарахаюсь, если они без поводка и намордника и порода не декоративная :))) Но с собакой яснее, что делать, если что, в общем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее Вискаса с Роял Конином:)) :)) :)) |
Девочки, Аня, Лена, а как в диетический стол для 1,5 годовалого ребенка вписывается сахар, соль, специи? Мне самой тоже это интересно. Я Насте до сих пор даю все без сахара и соли, ну и без специй разумеется. Кашу, творог пытаюсь расцветить добавлением фруктов. Вообще я такую кашу, как она ест, есть бы не стала :001: .
|
И еще. Помогите заявление составить, а? А то скажут "в произвольной форме", ту я в ступор и впаду.
|
Цитата:
|
какие детки милые!!!Юля прям какетка,а Полинка с яблоком-супер!!!!
|
Какие вы молодцы!!!!
|
Сочувствую с колясочкой!!
а трость мне моя очень нравится-поизучай Инглезина трип А хочешь заходи ко мне посмотреть и в руках покрутить:support: |
Девочки, у кого-нибудь есть надувной манеж? Меня интересует вопрос, может ли там спать ребенок, при наличии белья постельного, конечно?
|
А сколько у вас обуви? У нас пока одна пара, но, наверное, мы скоро будем ходить в ней по улице... Но мы еще не ходим все-таки, только стоим... Нужно ли покупать вторую? Если да, то сандалики или другое? Сейчас у нас скороходовские ботиночки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас слушала Путина по телеку, так вот с 1 января 2007 года хотят ввести дотацию при рождении 2 -го ребенка 250000 рублей, а пособие на работе которое сейчас 700 рублей будет составлять 40% от оклада , но не меньше 1500 рублей.
250000 сказал можно потратить на улучшение жилищных условий или на обучение, скорее всего наличкой будут давать или на сберкнижку переводить. Наконец-то начинают задумываться о рождаемости..:wife: вот в инете можно прочитать http://www.dni.ru/news/economy/2006/5/10/82788.html |
Хочу поделиться "находкой":супчик овощной с курицей(Хайнц)-Луизка сегодня ела за обе щеки:028:
|
Цитата:
|
Марина, ты что уже 2-го ждешь?:)) или ты про ежемесячное пособие
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |