![]() |
Цитата:
Цитата:
до Улыбки Радуги вчера я так и не дошла - на работе задержалась :( РГ уже тоже уже был безнадежно закрыт:005: надеюсь, сегодня доползу:073: Цитата:
девочки, а кто-то же еще писал, что покупал белорусскую выравнивающую базу - как она? хочу еще отзывов:091: |
кстати... вспомнила.. у меня же были давно пуповские румяна... беда была в том, что у меня быстро сломалась крышка - полетело крепление и крышки я лишилась..
и, кажется, читала, что этим грешит такая пуповская продукция как румяна и пудры. а как сейчас обстоит сия ситуация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я покупаю гель для умывания с ромашкой в ив раше!Полностью смываю ей и лицо и глаза от косметики!Очень довольна!не сушит.хорошо увлажняет!
|
[quote=Куколка;23659902]тоже самое..ресничнички красивые, но......к вечеру сыпится! :010:[/QUO
то же самое и с False Lashes от Макс Фактор, только она еще и размазывается. А так, ресницы хоть до бровей намалевать можно...Обидно. :( |
Цитата:
|
У меня не осыпается ни Мэйбелин желтая, ни Макс Фактор с ЭНР. Правда, у меня вообще последняя тушь, которая осыпалась была лет 10 назад - Люмине. Может, у меня ресницы такие...
Но от Мэйбелин я вообще никакого эффекта не увидела - ни удлинения, ни объема. Но мне эта марка никогда не подходила, так что чудес я и не ждала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |