![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 5 мужиков дома.. (5-й Андрюха) если я буду ждать. что кто-то что-то сделает- дом просто кувырком будет.. и дело не в том. что муж такой сякой. а просто бывает надо срочно! и я иду и делаю сама))) все мои знакомые уже привыкли видеть меня возвращающуюся с прогулки- а в коляски кг 20 чего-только не лежит))))))) мне кажется дело в желании делать дела.. Конечно всякое бывает, но в такие случаи можно попоросить выручить подругу, соседку, как ты уже писала мамочку рядом гуляющую с коляской(на худой конец)...в общем, ИМХО-= кто хочет-тот найдет выход. |
Цитата:
Вот,честно, не знаю,повернулся ли бы у меня язык защищать их,зная сколько народу они угробили,даже если бы у меня с ними все нормально прошло... впрочем, мне такое сложно представить.....а если бы мне вдруг в беременную голову блажь такая пришла, родители мои и муж живо бы мне мозги на место поставили..... |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном - + мульон. |
Цитата:
|
Девочки, всем здрасте! У меня комп медным тазом накрылся:(, вот на древнем наконец смогли залезть, пока ноут чинят! Оживленно так! Рина, велком бак!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще хочу похвастаться-вчера мелких как прорвало и весь день седня ползали за мной и бурчали "Мама-мама-мама":support:До этого были единичные случаи....я седня прям прослезилась, особенно от сына услыхав:0009: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас рядом Дикси, туда с коляской можно и легко закатить. Ну а когда ребенок сидит уже, вообще без проблем - в тележку и усё. У нас в Дикси тележки без сидений таких. Я пару раз прямо внутрь тележки ребенка сажала. Народ прикалывался. А он сидит там, продукты перебирает:046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |