Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

konan 19-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20511236)
...почему-то ко мне вообще никто никогда не подходит... вид что ли устрашающий ?))....

Ко мне тоже не подходят:) Хотя при мне подходили к другим мамашам.

~Рина~ 19-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20519253)
я тоже не понимаю..... Во-первых, есть папы, родители, друзья(ну всякие ситуации если рассматривать). Потом, колясочницы очень часто объединяются - это вообще ВЕСЧЬ:))
Но даже если ничего этого нет, а срочно нужно купить что-то - неужели мозг не включить?????
Я вот помню,ребенку было 2 недели, гуляла с коляской и поняла,что ДИКО хочу пить(когда кормила, на меня накатывало иногда, до жути). Подхожу к магазу - деть спит...Попросила одну из мамашек, которая в магазин шла,чтобы мне воды купила. Ну ничего, нормально, что такого-то? Я потом и сама как-то покупала девушке одной воду тоже.
Пару раз ходила в магазин с ребенком на руках(не спящим ессно), и один раз в аптеку. А вообще, все пыталась подгадать,чтобы с ребенком дойти до магаза, куда с коляской можно и сразу там затариться по полной(у нас это ОКЕЙ). Вобщем, все можно, если захотеть. Но это же сложнее!!!!!!!!

а я и со спящим прекрасно ходила и хожу) с самого рождения...не вижуничего сложного) честно..

у меня 5 мужиков дома.. (5-й Андрюха) если я буду ждать. что кто-то что-то сделает- дом просто кувырком будет.. и дело не в том. что муж такой сякой. а просто бывает надо срочно! и я иду и делаю сама))) все мои знакомые уже привыкли видеть меня возвращающуюся с прогулки- а в коляски кг 20 чего-только не лежит))))))) мне кажется дело в желании делать дела.. Конечно всякое бывает, но в такие случаи можно попоросить выручить подругу, соседку, как ты уже писала мамочку рядом гуляющую с коляской(на худой конец)...в общем, ИМХО-= кто хочет-тот найдет выход.

Nata volna 19-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20519370)
К сожалению, успокаиваться рано. Насколько я поняла, дело сперва рассматривалось в Петроградском районе, а большинство эпизодов произошло в Приморском. Поэтому дело будут рассматривать заново в прокуратуре Приморского района. Они (Ермаковы) время тянут:(

Мда.....:(:(:( А их защищают еще всякие счастливые родители...
Вот,честно, не знаю,повернулся ли бы у меня язык защищать их,зная сколько народу они угробили,даже если бы у меня с ними все нормально прошло...
впрочем, мне такое сложно представить.....а если бы мне вдруг в беременную голову блажь такая пришла, родители мои и муж живо бы мне мозги на место поставили.....

konan 19-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20519253)
я тоже не понимаю..... Во-первых, есть папы, родители, друзья(ну всякие ситуации если рассматривать). Потом, колясочницы очень часто объединяются - это вообще ВЕСЧЬ:))
Но даже если ничего этого нет, а срочно нужно купить что-то - неужели мозг не включить?????
Я вот помню,ребенку было 2 недели, гуляла с коляской и поняла,что ДИКО хочу пить(когда кормила, на меня накатывало иногда, до жути). Подхожу к магазу - деть спит...Попросила одну из мамашек, которая в магазин шла,чтобы мне воды купила. Ну ничего, нормально, что такого-то? Я потом и сама как-то покупала девушке одной воду тоже.
Пару раз ходила в магазин с ребенком на руках(не спящим ессно), и один раз в аптеку. А вообще, все пыталась подгадать,чтобы с ребенком дойти до магаза, куда с коляской можно и сразу там затариться по полной(у нас это ОКЕЙ). Вобщем, все можно, если захотеть. Но это же сложнее!!!!!!!!

Я тоже этого вообще не понимаю. Есть ли голова на плечах у людей??? Гуляли где-то с месяц назад, пошли в ОК. Подхожу, гляжу, коляска стоит одна около ОКея, в ней особый ребенок, заливается, кричит. У них же еще гипертонус. Он выгибается. Его уже вся охрана успокаивает. А мамочка вышла, все на нее накинулись, естественно. А ей пофиг:(

Nata volna 19-01-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20519487)
а я и со спящим прекрасно ходила и хожу) с самого рождения...не вижуничего сложного) честно..

у меня 5 мужиков дома.. (5-й Андрюха) если я буду ждать. что кто-то что-то сделает- дом просто кувырком будет.. и дело не в том. что муж такой сякой. а просто бывает надо срочно! и я иду и делаю сама))) все мои знакомые уже привыкли видеть меня возвращающуюся с прогулки- а в коляски кг 20 чего-только не лежит))))))) мне кажется дело в желании делать дела.. Конечно всякое бывает, но в такие случаи можно попоросить выручить подругу, соседку, как ты уже писала мамочку рядом гуляющую с коляской(на худой конец)...в общем, ИМХО-= кто хочет-тот найдет выход.

Я имела в виду, что если не хочется выковыривать спящего ребенка из коляски, боясь,что проснется, то можно пойти в магаз тогда, когда он не спит (СЛАВА РЕЖИМУ!!!:)).
В остальном - + мульон.

~Рина~ 19-01-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20520362)
Я имела в виду, что если не хочется выковыривать спящего ребенка из коляски, боясь,что проснется, то можно пойти в магаз тогда, когда он не спит (СЛАВА РЕЖИМУ!!!:)).
В остальном - + мульон.

да я поняла)) только выковыривать-то зачем? я везде с коляской ходу) я вот про что)

Lenka_S 19-01-2009 22:39

Девочки, всем здрасте! У меня комп медным тазом накрылся:(, вот на древнем наконец смогли залезть, пока ноут чинят! Оживленно так! Рина, велком бак!

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20450193)
Тут недавно был очень забавный стишок на эту тематику, народ поржал, 1 фанатик злобно пошипел.....

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20450389)
...да да... стишок знатный... валяется еще в малышах до года

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20477841)
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...33&postcount=1
только сейчас увидела.. боже какая прелесть. смеялась от души))))))))

Ой, стих у подружки в контакте сперла, поместила без надежды на успех-думала, одна я не читала-а тут такой резонанс:support:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20481185)
...деыочки а чем можно кормление на ночь заменить ?... только не кашей... каша на звтрак ))

Мы кашу едим и на завтрак, и на полдник около 18-00-поменьше завтрачной порции, но без нее они не наедаются:005:

А еще хочу похвастаться-вчера мелких как прорвало и весь день седня ползали за мной и бурчали "Мама-мама-мама":support:До этого были единичные случаи....я седня прям прослезилась, особенно от сына услыхав:0009:

Santa Hechicera 19-01-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20498396)
Девочки, а вы все уже мяско кушаете (кроме Крысенка :) )? А сами или баночное? Если банки, то можете подсказать, какое по маркам лучше?
Нам врач сказал индейку, кроля и конину начинать есть, а в марках самим определяться...

Мы кушаем говядину, телятину и крольчатину. Я сама варю, потому что в банках % мяса что-то не внушает доверия :065:.

Nata volna 19-01-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20520671)
да я поняла)) только выковыривать-то зачем? я везде с коляской ходу) я вот про что)

у нас в этом смысле магазины неудачные ближайшие. Куда-то не закатиться, куда-то не пускают. Либо до ОКЕЯ полторы остановки,либо до рыночка, куда с коляской мона - остановка. Ради хлеба например - лень иногда. Проще было дойти до ближайшего магаза, пристегнуть коляску, взять ребенка на руки и сцапать по быстрому хлебушек:))
Сейчас рядом Дикси, туда с коляской можно и легко закатить. Ну а когда ребенок сидит уже, вообще без проблем - в тележку и усё.
У нас в Дикси тележки без сидений таких. Я пару раз прямо внутрь тележки ребенка сажала. Народ прикалывался. А он сидит там, продукты перебирает:046:

Nata volna 19-01-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20520946)
Мы кушаем говядину, телятину и крольчатину. Я сама варю, потому что в банках % мяса что-то не внушает доверия :065:.

а крольчатину откуда? Я только целикового кролика видела, но мы его не съедим:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.