Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Cartinka 27-01-2009 00:55

Просто, ты не хочешь садик ближе к дому? это логичнее, ИМХО... не очень это здорово раздельное проживание...:(
знаю о чём говорю :(
или в перспективе поменять квартиру на квартиру ближе к родителям?

Арьята 27-01-2009 00:58

вот скорее второй вариант, потому что работа с 9 до 6, а сад до пол седьмого, КАК забирать????? а тут мама на подхвате, раздельное проживание........ой Диан, мы тут то живя вместе вместе не живем.....Сережка только ночевать приходит, вот только что пришел, на работу утром упрется и опять до ночи.........все равно его спину только выходные лицезреем, так может хоть соскучится и лицо покажет.

Cartinka 27-01-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20849047)
вот скорее второй вариант, потому что работа с 9 до 6, а сад до пол седьмого, КАК забирать????? а тут мама на подхвате, раздельное проживание........ой Диан, мы тут то живя вместе вместе не живем.....Сережка только ночевать приходит, вот только что пришел, на работу утром упрется и опять до ночи.........все равно его спину только выходные лицезреем, так может хоть соскучится и лицо покажет.

просто я долго выбивала мужу дурь "в выходные я отдыхаю, я за неделю устал"... поэтому, привыкнув жить один, вряд ли он что-нибудь покажет в выходные.... :(
а почему сад до полседьмого? у нас до 19... я сама успевала в бывший садик, он рядом с метро, а здесь надо минут на 15-20 раньше уйти, чтобы к 19 часам успеть :(

Арьята 27-01-2009 01:08

ну тогда и нафиг, я устала сама уже, почему я должна все время напрягаться, надоело лошадкой быть. У меня состояние такое что мне сейчас ничего не нужно, если нужно ему то пускай поборется, если и ему не нужно, то тогда зачем все это????

Cartinka 27-01-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20849480)
ну тогда и нафиг, я устала сама уже, почему я должна все время напрягаться, надоело лошадкой быть. У меня состояние такое что мне сейчас ничего не нужно, если нужно ему то пускай поборется, если и ему не нужно, то тогда зачем все это????

просто зимняя депрессия... пройдёт это.... правда..
от меня муж тут к маме ушёл, типа, обиделся... думал мама рада будет... ночью она его не отправила, а утром вперёд и с песнями... больше никуда не рвётся.. :) и уже не так уверенно говорит, что мама ему всегда рада :)

Арьята 27-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 20849635)
просто зимняя депрессия... пройдёт это.... правда..
от меня муж тут к маме ушёл, типа, обиделся... думал мама рада будет... ночью она его не отправила, а утром вперёд и с песнями... больше никуда не рвётся.. :) и уже не так уверенно говорит, что мама ему всегда рада :)

надеюсь что это просто депресняк зимний....а то страшно, ничего не хочется, ничего не делается, мысли в кучу не собрать......

Арьята 27-01-2009 01:19

Смешно, я ему говорю у нас несколько вариантов
- я выхожу на работу и работаю нормально, без сокращенных дней, на полную зарплату, но живу у мамы, чтоб не тратиться на няньку которая забирает ребенка
- я выхожу на работу на сокращенный день чтоб успевать забрать ребенка и живу дома
- я не выхожу на работу и мы все остаемся дома

угадай что ответил мой муж, причем без запинки и сказав что и ты еще думаешь? Естественно.....вариант!!!!

Cartinka 27-01-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20849723)
надеюсь что это просто депресняк зимний....а то страшно, ничего не хочется, ничего не делается, мысли в кучу не собрать......

у меня весь ноябрь и декабрь так было...
просто у тебя ещё стресс из-за работы... расслабься... я вообще теперь живу мыслью: главное, чтобы все были здоровы, а остальное- фигня... :)

Cartinka 27-01-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20849905)
Смешно, я ему говорю у нас несколько вариантов
- я выхожу на работу и работаю нормально, без сокращенных дней, на полную зарплату, но живу у мамы, чтоб не тратиться на няньку которая забирает ребенка
- я выхожу на работу на сокращенный день чтоб успевать забрать ребенка и живу дома
- я не выхожу на работу и мы все остаемся дома

угадай что ответил мой муж, причем без запинки и сказав что и ты еще думаешь? Естественно.....вариант!!!!

неужели, вариант № 1?!
а он тогда не спросил кто ему готовить будет?

Cartinka 27-01-2009 01:23

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1019308&page=4
сообщение № 66... всё там правильно написала девушка :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.