![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пупс тоже пишет... рисунки свои подписывает. Все буквы какие знает, напишет в строчку и гордится:)) А правильно только первые две, максимум три:046: Цитата:
И нечего на наших с Катькой мужей волшебно-идеальных батон крошить! Хорошие человеки - дома сидят, а не шляются неизвестно где:fifa: Нам с Катькой много лет назад повезло - аданзначна:017: Хороший мужик на дороге не валяется, он валяется дома на диване:ded: |
Цитата:
Но туда надо на 3 часа забиваться, да? |
Заходила сегодня на старую работу, мне показали их новую штуку - плотер , который печатает на ЛЮБЫХ плоских поверхностях: на стекле, на акриле, на картоне, на холсте, на фанере, ДСП, дереве, алюминии и даже КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКЕ. Т.е. задумал ты что-то такое, а не найти нигде, а они напечатают. Плитку в своих руках держала, круть!
|
Цитата:
Передышка перед шторами у меня... езжу смотрю ткани... но сил нет. Я завтра разгребу бардак и сфоткаю тебе окна - интересно твоё мнение:) |
Цитата:
Интересно а столик можно по телефону заказать? |
Последний ремонт что ли в твоей жизни :)).
Кстати, про эту штуку, которая на всем печатает. Можно на ИКЕЕвской мебели печатать, она же в разобраном виде продается, стеллаж можно так изукрасить или тумбу какую-нибудь, если самому лень рисовать или умения не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зина из песни (прийду домой - там ты сидишь).....у каждого свои ассоциации))))))) А мужей ваших никто и не трогал........ну, буду говорить за себя - я не трогала точно, мне они ваши мужья не надь.....:004: С этим - :ded: согласна, эта истина известная) Хотя для некоторых муж-дальнобойщик или капитан дальнего плаванья - это лучший вариант семьи.......:008: |
Ладно, Лен, проехали :))
Чур тебя от наших идеалов, ищи свой:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |