![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю топ, увидела вопрос про воздушный фонтан. У нас такой есть. Малышу сейчас 8 месяцев. смотрит с интересом, пытается схватить шарики. Вобще игрушка очень интересная, 8 приятных мелодий и шарики так прикольно разлетаются. Я думаю через пару-тройку месяцев ему очен интересно будет. Шёпотом... в финляндии он всего 25 евро стоит... |
Цитата:
|
Девочки,обладатели столиков Чико Модо с пианино,скажите как работает юла????!!!!!!!!!!!!!!!
У нас еле пашет,купили новый в "Детях",это деффект и надо менять?Или у всех так? Если кому не сложно ответьте пожалуйста в личку,а то за топиком не уследить!!! Спасибо! |
Цитата:
|
У нас тож юла капризная, под настроение, но мой крутит
|
Цитата:
|
да, поспешила я с симбовским кубом - Playgo кажется на порядок круче! Ну и эти симбовские мелодии я всегда недолюбливала - жуть какие неприятные для уха, так что буду на ДО продавать.
И еще про Чикко модо хотела написать маленькое фи - конструктор у него - одно название. Детальки никак практически не закрепляются ни друг с другом, ни на столе - обидно честно говоря |
кстати хотела спросить, может глемми на чикко модо лучше держится? может прикупить наборчик?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |