виктория _ш |
23-10-2008 15:23 |
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17169311)
[
написала письмо - все пропало... Пишу снова, укороченный рвариант:) Я так рожала в Отта 15 лет назад. Сначала лежали в предродовой палате втроем, на соседних кроватях. Пприятного мало, т.к. крики и стоны соседок провоцируют... потом вдвоем рожали за ширмочками, третью увезли кесарить. Я родила первая и долго ждала на кресле пока закончат со второй, у нее были проблемы с отделенем плаценты, вызывали анестезиолога, делали чистку. Короче когда до меня добрались я замерзла как собака, всю трясло, лед ведь на животе, одлеяла нет. Зато меня зашивали под наркозом, т.к. анестезиолог все равно уже пришел:) а так бы без наркоза:) Повезло!!!!:065:
|
Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 17169416)
Девчонки я вот читаю, читаю про ваши желания, а у самой только одно в Отто попасть, у меня там много родни рожало и все здоровенькие, и цены там не такие кусачие, а вы этот роддом вообще не рассматриваете...
|
Цитата:
Сообщение от Вероника2008
(Сообщение 17169571)
У меня муж хочетпосле родов со мной жить в палате, а там есть такие условия???
|
Думаю, за деньги это сейчас везде можно - не такая уж проблема. Про Отто слышала, что там любят покесарить и поколоть чего-нибудь, тк специализируются на сложных случаях. Мй врач не советовал, говорит, несколько уже пациентов после Отто было у него((
Цитата:
Сообщение от romo
(Сообщение 17169828)
:support: пасибо! потом ближе к делу в личку контактики бы ;) запрошу, оке?
только если эта акушерка с СР, то как на СР попасть без договора???
я чет туплю, но как мну пустят в то отделение ... им же сразу договор в зубы... или как?
|
Ты можешь и с договором, просто не дежурную за 18, а с инд.акушеркой за 20 с чем-то. Переплатишь немного, зато и документ будет, и акушерка классная. А за деньги можно с ней договориться, но тогда не на СР, а на общем. Так что, лучше 1й вариант, думаю.
|