Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

mama_katya 23-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17168186)
Девочки не вздумайте договариваться на дежурную бригаду !!!
Первые роды не забуду никогда,была такая вот договоренность,но так как рожала я 12 часов,то естественно попала на пересменку...так вот самое ужасное когда первая бригада,поняв что ты в их смену не родишь (денежки мимо них значит),просто закроет к тебе дверь и до прихода другой бригады,ты будешь куковать в гордом одиночестве (я провалялась там одна,прикованная капельницей к кровате,орала как резаная,никто даже не заглянул до прихода другой смены).

Это где? в 9-ке на СР? А муж был? Вроде в 9-ке на СР все врачи и акушерки очень хорошие

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 17170829)
А в больничке на сохранении прямо по 6 человек запускают, двое на креслах, двое раздеваются, двое с врачом беседуют и еще прошлая партия одевается:)) Жуть!

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17171046)
А в Александровской б-це пости так- в кабинет запускаю 6чел, 2 кресла-2 врача. соот-но, двое - на креслах, двое ждут ( раздетые)- двое раздеваются..
конвейер, блин:073:

Да-да! Довелось там побывать год назад. Но этот осмотр конвеерный - не самое плохое , что естьв этой больнице... Никому не пожелаю туда попасть.

маслинка 23-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17175329)
Спасибо огромное, обязательно туды обратимся. Хочется конкретной информации, а не просто денег отдать... их уже столько отдано за 15 лет... А сколько еще предстоит, армия, институт.... блиииинн... Может в ПТУ и работать?;)

я тут думала, что буду делать, если захочет быть... ну, столяром, напрмер?
если это будет его обдуманное решение и способности соотвествующие - ну Господь навстрчу.
А если просто от безмозлости - через мой труп.

Ули-тка 23-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17175329)
Во дает! Так долго отучился и ушел, жалко наверное... А вдруг бы известным пластическим хирургом стал? Романтика!!!!:004:

Ну жалко то жалко, но романтика в наше время ох как невыгодна, а он у меня товарищ очень практичный :008:. Но там и заморочек много хватало, у него институт закрылся, надо было переводиться в другой, за деньги, а денег таких не было. Да и вообще не перевелся, может мы бы с ним и не встретились тогда :love:
Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17176070)
а на бейджике что - ник ?

Ник и имя наверное надо

Dymka 23-10-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17176106)
представляете, все беременные и с бейджами, прямо как секта:046:
лучше уж для полноты картины сделаем себе значки типа "Хочешьт забеременеть, спроси меня как":046::046::046:

С другой стороны, представь ситуацию, хочешь обратиться и не знаешь как...
Или знаешь, что с таким-то ником ты очень близка во взглядах и активно переписываешься, а имя не знаешь...

mama_katya 23-10-2008 15:18

И я дождалась шевелюшек! Причем как то сразу стал живот чуть ли не ходуном ходить. Какие там рыбки и пузырики, толчки конкретные. Ровно в 16 недель.

Ули-тка 23-10-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17176333)
я тут думала, что буду делать, если захочет быть... ну, столяром, напрмер?
если это будет его обдуманное решение и способности соотвествующие - ну Господь навстрчу.
А если просто от безмозлости - через мой труп.

Я прочитала невнимательно сначала, подумала что ты решила в столяры податься :046:

виктория _ш 23-10-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17169311)
[

написала письмо - все пропало... Пишу снова, укороченный рвариант:) Я так рожала в Отта 15 лет назад. Сначала лежали в предродовой палате втроем, на соседних кроватях. Пприятного мало, т.к. крики и стоны соседок провоцируют... потом вдвоем рожали за ширмочками, третью увезли кесарить. Я родила первая и долго ждала на кресле пока закончат со второй, у нее были проблемы с отделенем плаценты, вызывали анестезиолога, делали чистку. Короче когда до меня добрались я замерзла как собака, всю трясло, лед ведь на животе, одлеяла нет. Зато меня зашивали под наркозом, т.к. анестезиолог все равно уже пришел:) а так бы без наркоза:) Повезло!!!!:065:

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17169416)
Девчонки я вот читаю, читаю про ваши желания, а у самой только одно в Отто попасть, у меня там много родни рожало и все здоровенькие, и цены там не такие кусачие, а вы этот роддом вообще не рассматриваете...

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 17169571)
У меня муж хочетпосле родов со мной жить в палате, а там есть такие условия???

Думаю, за деньги это сейчас везде можно - не такая уж проблема. Про Отто слышала, что там любят покесарить и поколоть чего-нибудь, тк специализируются на сложных случаях. Мй врач не советовал, говорит, несколько уже пациентов после Отто было у него((

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17169828)
:support: пасибо! потом ближе к делу в личку контактики бы ;) запрошу, оке?
только если эта акушерка с СР, то как на СР попасть без договора???
я чет туплю, но как мну пустят в то отделение ... им же сразу договор в зубы... или как?

Ты можешь и с договором, просто не дежурную за 18, а с инд.акушеркой за 20 с чем-то. Переплатишь немного, зато и документ будет, и акушерка классная. А за деньги можно с ней договориться, но тогда не на СР, а на общем. Так что, лучше 1й вариант, думаю.

Bulkina 23-10-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 17176448)
И я дождалась шевелюшек! Причем как то сразу стал живот чуть ли не ходуном ходить. Какие там рыбки и пузырики, толчки конкретные. Ровно в 16 недель.

:flower::flower::flower:

zuevna 23-10-2008 15:23

Цитата:

Здорово!!!Поздравляю:flower:!Я думаю рыбки и пузырики-это газики:008:

Скорпионша 23-10-2008 15:27

Цитата:

здорово!!!
а я вот не знаю, может мания преследования. Мне вообще показалось, что чувствую в 13 нед., если положить руку на живот, то толчечки чувствую, в 1Б все путала с пульсом или может с чем другим

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.