Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

tushkanchik 13-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 16763930)
Лююди, я чего-то не понимаю, или сейчас все ТАК "учатся"???? :010:
Это, конечно, абсолютно не моё дело, но если разговор зашёл здесь...

Не все. Я делала все сама, хотя и училась в институте на заочке. Но у нас в группе большинство проплачивало и заказывало курсовые-дипломы.
Я думаю, тут зависит от того, на сколько человеку нужны эти знания. Если просто ради корочки (которая для работы нужна, а работа уже есть)...:005:

Mirrra 13-10-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 16764395)
з.ы. Я вот сейчас вся в думах о втором высшем. но никак не могу решиться, т.к. понимаю, что вникать во все времени недостаточно. А покупать курсовики не хочу ,т.к. иду учиться не ради корочки:005:

Женя, а о каком втором высшем ты задумываешься и где? Я тоже периодически думаю об этом, может "в любом месте веселее вместе"?;)

Tanushechka 13-10-2008 22:46

Молодцы - учеба - это круто и мозгам полезно!
А я после автошколы буду искать работу,т.к. задумалась о лете (на отдых надо зарабатывать!)

Маша,а сколько см стелька Куомы? Я видела таблицу,но и читала на ДО замеры...Мне надо 17 см,у кого есть Куома 26 р-ра,замерьте точно,плиз!!!!!
Оля-Ока,ты писала про Экко,что и в 25 есть запас.А сколько ножка?Просто Экко зимние точно маломерки.У меня лежит 28 р-р,запас сейчас полтора см,так и не носим пока.Думаю,будет как раз.

А еще у меня вчера было изумление.Отправила Ромку с папой по лужам гулять - сапоги резиновые,комбез Лесси-тек осенний,штанины сверху (чтобы не залило внутрь) Так вот,после муж вывернул комбез и мы явно увидели,что брючины до колена промокли насквозь!Я раньше не замечала - главное,что ребенок сухой,как раз до колена сапоги.Но в принципе,этого же не должно быть?Или я что-то не так сделала?

Pepperoni 13-10-2008 22:53

Таня, у нас Лесси не промокает, но я штаны всегда заправляю в сапоги.
Куома 26 размер по стельке где-то 16,8.

Tanushechka 14-10-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16785207)
Таня, у нас Лесси не промокает, но я штаны всегда заправляю в сапоги.
Куома 26 размер по стельке где-то 16,8.

Если я буду заправлять,то в сапог натечет точно,мой так бегает...Реально брызги по пояс!
Ладно,пусть внизу промокает,ведь до ребенка не доходит!
А еще я заметила - вот сегодня пока шли в сад опять все лужи померяли,но быстро,посмотрела - сухо изнутри.Видно,если очень долго и все в воде,то ...

Спасибо за замер,буду их брать!

Джеки Джейн 14-10-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 16781664)
Женя, а о каком втором высшем ты задумываешься и где? Я тоже периодически думаю об этом, может "в любом месте веселее вместе"?;)

я уже первое получила - "где веселее вместе":008: теперь думаю о чем-то для души, серьезное-интересное:love: пока метаюсь интересны и финансы и дизайн, но ни одной графической программы не знаю:001:

Таля 14-10-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16793269)
Если я буду заправлять,то в сапог натечет точно,мой так бегает...Реально брызги по пояс!
Ладно,пусть внизу промокает,ведь до ребенка не доходит!
А еще я заметила - вот сегодня пока шли в сад опять все лужи померяли,но быстро,посмотрела - сухо изнутри.Видно,если очень долго и все в воде,то ...

Спасибо за замер,буду их брать!

Таня, а может это снизу промокает- изнутри?

Antana 14-10-2008 11:36

Всем привет!
Лена как Марьяна - поправилась?
Ого о втором высшем думаете....я бы тоже наверно хотела бы...финансы нееее я не сильна в этом, дизайн - это надо наверно творческое мышление иметь, фантазию - с этим тоже не ахти как. Вот думаю каким-нить менеджером по персоналу поучится что ли. У меня высшее Государственное и муниципальное управление.
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное:)), куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем:004:.

Джеки Джейн 14-10-2008 11:48

классно, на отдых едете!
а я вот читаю про финансовый кризис, про массовые сокращения по СПб и мне страшно :( ....а я с ноября на работу собиралась

kket 14-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 16763930)
Лююди, я чего-то не понимаю, или сейчас все ТАК "учатся"???? :010:
Это, конечно, абсолютно не моё дело, но если разговор зашёл здесь...

Увы! Сейчас именно большинство так и учатся. Особенно дипломники. :wife:
Как преподаватель - стараюсь, конечно, тормозить "явную халяву", но.... кто учится сам - еденицы. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.