Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 17-08-2008 14:02

Поздравляю с покупкой :)

Jane Foxman 17-08-2008 14:15

Девочки, сем доброе утро!

Юля- Сова, поздравляю с покупкой. А что за коляска? Мне кажется, я сама к такой на улице как-то очень внимательно приглядывалась;)

Юля К.
Отличная фотка! Чудесная будущая мамочка:)

А я выложила в инет фотки из отпуска. Ежели кому любопытно, это здесь: http://photofile.ru/users/lady_jane/95175451/
Пароль otpusk

Dobraya_Sineglazka 17-08-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15005250)

Юля- Сова, поздравляю с покупкой. А что за коляска? Мне кажется, я сама к такой на улице как-то очень внимательно приглядывалась;)

Юля К.

А я выложила в инет фотки из отпуска. Ежели кому любопытно, это здесь: http://photofile.ru/users/lady_jane/95175451/
Пароль otpusk

ой какая ты хорошенькая):support::flower:

Sova812 17-08-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15005109)
Поздравляю с покупкой :)

спасибо
Цитата:

коляска - на ценнике написано - польский трансформер, она реально трансформер , люлка - съемная , ручка - перекидная - вес - не знаю - мне удобно , колеса - сами видите :)зимой "закутывается " по самое хорошо - летом -поовина отстегивается , прилогается все для зимы , москитная сетка , дождевик . вобщем - мне нравиться . В Элисте она стоит 6 600. я спрашивала = не слишком ли дешево - в питере не меньше 12 -15 такая стоит . продавец говорит -может от того , что в питере дороже арендная плата и прочее и прочее .но.. я эту возила тягала и прочее - меня - устроило , а это , вроде , главное :))

а еще - нам сплинтуху поставили!!!!!!!!!!!! я человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- 17-08-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15005066)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! мы купили с мужниной мамой КОЛЯСКУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Я довольна!!!!!!!!!!!!!!!

Очень хорошая колясочка :) Поздравляю с покупкой:flower:

Ожидатель Чуда 17-08-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14995780)
там же спец штукой мерят какой-то овал... это не бёдра.
надо где-нибудь почитать про параметры таза...где ж у меня эти 16-то:005:
мож оно и не так критично, хотя у меня и остальные как у барби:(

нормальные размеры такие
d. sp. = 25-26, d.cris. = 28-29, d. tr. = 30-31, con. ex. = 20-21

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14995937)
ВДМ- это из другой оперы:) Те параметры относятся к размерам таза.

чем уже таз тем больше он влияет на высоту матки - меньше вместительность таза и матка поднимается раньше и выше.
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14997323)
Девочки! привет
читать не получается сегодня - свекровь укатила к подруге на аж!!!! 2 ночи и я стараюсь побольше побыть с мужем наедине (во всех смыслах ;)).
хвастаюсь удачной находкой:
у меня встал вопрос джинс или теплых (относительно) штанов, т.к. летом тут и не пахнет, а все, что было у меня куплено на пуз - летнее, а погода - сами видите!:wife:
я решила проэкспериментировать со старыми джинсами (просто потому, что все, что я меряю в беременных магазах либо сидит ужасно, либо стоит за 3500).

может кому и пригодится - рассказываю:
  • отрезаю от старых, давно принявших мои формы, джинс сзади - по кокетке, спереди - под животом (оставляя + 0,5-0,8 мм. на подгибку);
  • выпарываю молнию из гульфика, гульфик зашиваю (он не понадобится), но так, чтобы отстрочка с внешней стороны осталась на месте;
  • в любом тканевом магазе покупаю 0,5 м. трикотажа (лучше, чтобы хорошо тянулся и был натуральным) в цвет;
  • отрезаю сколько надо, чтобы обернуться с небольшим натяжением вширину (учитывать, что ткань сложится вдвое и будет тянуться хуже - чтобы н жала);
  • сшиваю сбоку в кольцо, сворачиваю швом внутрь вдвое;
  • пришиваю на машинке к джинсам, край - оба среза вместе (сгиб остается сверху - его обрабатывать не надо) разглаживаю, одеваю :)
заняло у меня вчера ровно 2 часа времени (это я ещё тупила 1й раз как и что делать, так что можно и в меньшее уложиться).
Плюсы таких джинс лично для меня - то, что они сидят на попе и вобще идеально, т. к уже ношены давно, особенно удобно, если джинсы стрейчевые.
не пугайтесь, если совсем не застегиваются. как только вы отрежете пояс, сама ткань растягивается довольно неплохо и под животом обязательно сойдется.
если кто решит попробовать - пишите - проинструктирую более подробно, т.к. у меня довольно большой швейный опыт и я могла некоторые моменты упустить в описании.

супер, пойду подумаю, над чем можно поэкспериментировать

Цитата:

Юля К.

Пароль otpusk

фотки супер

Dobraya_Sineglazka 17-08-2008 16:01

:support: тоже хочу фоточками похвастаться-это меня подруга фотала в самом начале беременности...срок месяца 3):008:

yulsonka 17-08-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15005679)
нормальные размеры такие
d. sp. = 25-26, d.cris. = 28-29, d. tr. = 30-31, con. ex. = 20-21

из 4 вписываюсь в один - пошла рыдать! :001:

Dobraya_Sineglazka 17-08-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15006353)
из 4 вписываюсь в один - пошла рыдать! :001:

Юль-а где вы эти параметры в карте смотрите???у меня такого нет :(
у меня ток окружность пузени и высота дна матки и усе :005:

yulsonka 17-08-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15006382)
Юль-а где вы эти параметры в карте смотрите???у меня такого нет :(
у меня ток окружность пузени и высота дна матки и усе :005:

это не при каждом посещении пишут! Карты у всех разного образца! Тебя замерить при постановке на учёт должны были метром и специальной такой фиговиной железной - ну и логично если в начале карты где-то параметры эти написаны среди общих данных о тебе... полистай!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.