![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Оля-Белка, я выполнила норму этой недели! Ура!
фотографию повешу в выходные, когда муж сможет мне сфотографировать мою вышивку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я пропала в мыловарении... блин хоть сейчас беги все покупаааааааааааай |
Девочки, спасибо за сочуствие. Обзвонила ближайшие поликлиники на предмет платного рентгена и оказалось, что даже платно не так-то просто сделать рентген. Или запись на конец марта (именно платная запись), или делают платно рентген один-два раза в неделю по часу, ну или вообще платно не делают рентген.
Позвонила в травму (нашу, Приморскую, телефончик Лена дала :flower:), Сказали, что работают они завтра с 9 утра и очереди довольно большие, а платных услуг (чтобы без очереди пройти) у них нет. (Вот странно, в справочнике написано, что они круглосуточно работают - трвмпункт же все-таки, один на целый огромный Приморский район, а по телефону сказали, что только с девяти утра). Ну чтож, поеду завтра туда пораньше, чтобы в большую очередь не попасть. Ленуша, так что завтра утром видишь как получается.:( В принципе, мы могли бы пересечься тогда на Пионерской (травмпункт недалеко от Пионерской), или уже тогда перенести встречу. Меня только беспокоит, что ткань моя лежит у тебя и место драгоценное занимает, да и денег же я тебе должна за нее одать, и еще Светланкину картину же надо передать на выставку. Хотя, выставка непосредственно 27-го, так что до выставки, думаю, еще успеем придумать, как передать. Вобщем, напиши, как ты завтра решишь сделать. :support: |
У меня еще и Толян таки разболелся. Померяла ему температуру пару часов назад - 38,2. Сейчас спит. Так что мы точно заболели. Хорошо, что в садик не отвела. А то позвонили бы мне из сада, сказали бы срочно забрать температурящего ребенка, а я ползаю с трудом. :001:Перенервничалась бы вся за Толяна, пока бы дошкандыбала до детского сада, да еще и с ВАлюхой.
Теперь бы Валюха только от Толяна опять не перехватила заразу. Жалко ее, сил нет. Три недели не гуляли, вчера наконец-то вышли гулять, и на тебе, опять дома. Сейчас на балконе спит. Но она это дело не любит, она привыкла, чтобы качание от коляски чуствовалась, а когда нет покачивания, спит мало и быстро просыпается. :( |
Маша, какая красота у тебя получается, загляденье.:flower: И это только начало... Представляю, как красиво будет все смотреться, когда ты дошьешь. :)
|
Цитата:
Молодец, Светланка. :080::080::080: Как мы с тобой в эту неделю подтянулись то, а? Знай наших!!!:004::)) |
Динуль, @@@@@@@@@@
как же непросто с двумя детишками! Толику - скорейшего выздоровления! Валюшка пусть держится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|