Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 06-03-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11102067)
Ох, девочки, у нас не понос, так золотуха... :( Подвернула с утра ногу. Ужас!! В голеностопном суставе - подскользнулась на обледенелой выбоине. Боль была такая сильная, что минуть пять слово сказать не могла, только сидела скрючившись на корточках (и кстати, ни один гад не подошел, все мимо ходили, хотя сидела посреди оживленной улицы :wife:

Ой, Дина, сочувствую ((( Ну что за люди - никто не подошёл! ((( Если до завтра никак к врачу не выбраться, прикладывай холод пока, и мази, которые девочки посоветовали, наверное, тоже не повредят.

Real Mallena 06-03-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11106714)
а вот это - самое сложное.... у меня не то, что треугольные, а даже обычные не получаются...

Меня подруга-повар научила такие лепить, страшно сказать, 21 год назад :010: Такое дело - один раз покажут, уже не забудешь :)

Real Mallena 06-03-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11106736)
а я 400 крестов отшила!!!!!!!!!

но сложно - такие близкие оттенки, что их практически не видно, вышиваю по квадратикам, иначе путаюсь

Здорово! :support:

Корица 06-03-2008 16:46

Оля-Белка, я выполнила норму этой недели! Ура!

фотографию повешу в выходные, когда муж сможет мне сфотографировать мою вышивку

ro-mashka 06-03-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11107501)
Меня подруга-повар научила такие лепить, страшно сказать, 21 год назад :010: Такое дело - один раз покажут, уже не забудешь :)

ну да.... не забудешь.... мне три раза показывали, не получается....
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11107559)
Здорово! :support:

пасиба
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11107822)

УРА

а я пропала в мыловарении... блин хоть сейчас беги все покупаааааааааааай

Dina 06-03-2008 17:56

Девочки, спасибо за сочуствие. Обзвонила ближайшие поликлиники на предмет платного рентгена и оказалось, что даже платно не так-то просто сделать рентген. Или запись на конец марта (именно платная запись), или делают платно рентген один-два раза в неделю по часу, ну или вообще платно не делают рентген.

Позвонила в травму (нашу, Приморскую, телефончик Лена дала :flower:), Сказали, что работают они завтра с 9 утра и очереди довольно большие, а платных услуг (чтобы без очереди пройти) у них нет. (Вот странно, в справочнике написано, что они круглосуточно работают - трвмпункт же все-таки, один на целый огромный Приморский район, а по телефону сказали, что только с девяти утра). Ну чтож, поеду завтра туда пораньше, чтобы в большую очередь не попасть.

Ленуша, так что завтра утром видишь как получается.:( В принципе, мы могли бы пересечься тогда на Пионерской (травмпункт недалеко от Пионерской), или уже тогда перенести встречу. Меня только беспокоит, что ткань моя лежит у тебя и место драгоценное занимает, да и денег же я тебе должна за нее одать, и еще Светланкину картину же надо передать на выставку. Хотя, выставка непосредственно 27-го, так что до выставки, думаю, еще успеем придумать, как передать.
Вобщем, напиши, как ты завтра решишь сделать. :support:

Dina 06-03-2008 17:59

У меня еще и Толян таки разболелся. Померяла ему температуру пару часов назад - 38,2. Сейчас спит. Так что мы точно заболели. Хорошо, что в садик не отвела. А то позвонили бы мне из сада, сказали бы срочно забрать температурящего ребенка, а я ползаю с трудом. :001:Перенервничалась бы вся за Толяна, пока бы дошкандыбала до детского сада, да еще и с ВАлюхой.

Теперь бы Валюха только от Толяна опять не перехватила заразу. Жалко ее, сил нет. Три недели не гуляли, вчера наконец-то вышли гулять, и на тебе, опять дома. Сейчас на балконе спит. Но она это дело не любит, она привыкла, чтобы качание от коляски чуствовалась, а когда нет покачивания, спит мало и быстро просыпается. :(

Dina 06-03-2008 18:01

Маша, какая красота у тебя получается, загляденье.:flower: И это только начало... Представляю, как красиво будет все смотреться, когда ты дошьешь. :)

Dina 06-03-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11107822)

:flower::flower::flower:
Молодец, Светланка. :080::080::080: Как мы с тобой в эту неделю подтянулись то, а? Знай наших!!!:004::))

Корица 06-03-2008 18:05

Динуль, @@@@@@@@@@
как же непросто с двумя детишками!
Толику - скорейшего выздоровления! Валюшка пусть держится!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.