Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Варелка 05-03-2009 08:43

Цитата:

Сообщение от belila (Сообщение 22622866)
*Angel* к сожалению, несколько раз в Ленте попадались тухлые рыбки и я перестала покупать((((
у нас вообще в Ленте на Хасанской, как не приезжаешь...в отделе мяса и рыбы тухляком тааак воняет:010:

Девочки, а кто-нибудь живущий на Ладожской на белом рынке на Наставников не затаривается мяском и рыкой? как там вообще?

Я живу на Наставников, расскажите мне что такое белывй рынок??????? хоть знать буду :008:

Варелка 05-03-2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 22637023)
да, взяла... ничего... у нас такая же по 60 руб продается. Я каждую осмотрела - если не нравилась просила другую:008:

Но я всё пытаюсь найти дешевые апельсины. У мене теперь есть цитрусовая соковыжималка и все никак не опробовать. Кто знает из одного кг апельсинов - сколько сока получается примерно?

В пятерочке продавались киви по 65 руб за кг, получилось гораздо выгодней, чем цитраусовые с кожурой, а витамин тот же.

Triana d'Fox 05-03-2009 09:07

а я рыбку беру в карусели. пока (ТТТ) плохой не попадалось)))

Mariika 05-03-2009 09:08

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 22630552)
Ну, мне тухляк в Ленте на Таллинском шоссе никогда не попадался, поэтому и покупаю. Но я и выбираю тщательно: всегда прошу показать жабры, ну и по внешнему виду определяю и по запаху, если есть возможность. Пока всё в порядке, ни разу не ошиблась.
А вот на рынке, который у нас рядом с домом действительно тухляком воняет от прилавков с рыбой. Я вообще не уверена, что на неё там хоть какие-то санитарные документы есть.

Подскажите,пожалуйста,как по жабрам выбирать? я часто видела,что просят показать покупатели, ну а что я там должна увидеть? :008::)) на что смотреть???

ЛераНик 05-03-2009 09:15

Цитата:

Но я всё пытаюсь найти дешевые апельсины. У мене теперь есть цитрусовая соковыжималка и все никак не опробовать. Кто знает из одного кг апельсинов - сколько сока получается примерно?

муж брал на базе где-то, ящиками- дешево, спрошу..
это... с соковыжималкой у нас жуть:005: наделали сока, напились и обсыпались:001:, хотя я и водой разбавляла
вот раньше аллергии на цитрусовые вообще не было...а теперь от одной съеденой апельсинки- руки чешутся
все это видимо от отсутствия ума и наличия жадносити:008:

Глаша Суралмаша 05-03-2009 09:20

Какой замечательный топик...Очень хочется прочитать сначала,но не успеваю.... Может,это у же было...?

Я электроэнергию перед очередным подорожанием оплачиваю вперед, т.е. приписываю Квт, а потом уже все это выравниваю...

belila 05-03-2009 10:27

Цитата:

да, взяла... ничего... у нас такая же по 60 руб продается. Я каждую осмотрела - если не нравилась просила другую:008:

Ой..так не скажу, но из 3-х не крупных апельсинов получается бокальчик сока...ну такой мл на 200

belila 05-03-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 22637677)
муж брал на базе где-то, ящиками- дешево, спрошу..
это... с соковыжималкой у нас жуть:005: наделали сока, напились и обсыпались:001:, хотя я и водой разбавляла
вот раньше аллергии на цитрусовые вообще не было...а теперь от одной съеденой апельсинки- руки чешутся
все это видимо от отсутствия ума и наличия жадносити:008:

Это жаадность:065:
Как в анекдоте: дайте мн таблеток от жадности...и побольше, побольше!

Иришка 05-03-2009 10:33

мне соковыжималка нужна только в дачный период, когда садоводы-любители выращивать начинают задаривать своей продукцией, вот тогда она незаменима, жалко же, добро пропадает, а так сока наделал, охлодил/заморозил, кубики сложил аккуратно в контейнер, потом по зиме достаешь кубик, водичкой теплой разбавляешь и наааслааааждаааешься:)

stratonnikoff 05-03-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 22640733)
мне соковыжималка нужна только в дачный период, когда садоводы-любители выращивать начинают задаривать своей продукцией, вот тогда она незаменима, жалко же, добро пропадает, а так сока наделал, охлодил/заморозил, кубики сложил аккуратно в контейнер, потом по зиме достаешь кубик, водичкой теплой разбавляешь и наааслааааждаааешься:)

простите пжл., а Вы выжимаете сок и заливаете его в формочки для льда? расскажите поподробнее - очень актуально

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.