![]() |
Алиса, институт травмотологи советуют, конкретнее написала тебе в контакт
|
Цитата:
помнится когда я была еще начинающим восторженным пользователем лв,я наткуналась на девушку с никнеймом юша ,правда в русской транскрипции-) а так как я в тот момент была увлечена поисками информации о происхождении фамилии,написала ей довольно милый сабж,мол не родственники ли мы или однофамильцы ну итд...в ответ получила пару грубых ответов и советов сменить имя пользователя-) ну как вы видете мы обе прекрасно уживаемся на просторах нашего любимого форума,а что более важно,о чем так волновалась моя одноименница все знают Кто есть Кто:) ну и может быть уже пришло время и мне поменять никнейм;) Цитата:
хотя летом тут был случай в одном топике,в котором я принимаю участие,какой то пользователь разместил мои фотографии:):):) забавно все это было,все на него набросились,при чем это же логично,что фотографии находились под замком и следовательно это или мой знакомый человек или уж больно продвинутый хакер:) после этого персона удалилась:) помните как к нам заходила девушка,обвинившая нашу кошку во всех смертных грехах и также удалившаяся:)делайте выводы:) ну в общем списываем это на издержки жизни публичных людей:)):)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
держись! |
Вложений: 1
Я тоже как-то писала девушке с ником Lubava с просьбой сменить ник.. Потому что в топиках к ней обращались "Ну, что Любава, скоро рожать?" и пр.. А мне поп поиску все это вываливалась.. Не знаю - сменила или нет :)
Стала смотреть сколько Любав есть на форуме.. наткнулась на ткое странное совпадние.. хм.. |
1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем огромное спасибо за советы и рекомендации. День не был все же потрачен впустую. Удалось найти уважаемого человека из НИИ травматологии. Он дал мне прерасного нейрохирурга, который смотался со мной в это забытое сестрорецкое лечебное заведение и сам провел обследование на месте.
Человек оказался исключительный. Операция, правда, предстоит не по его части тттт (надеюсь на это изо всех сил), но он все объяснил, устроил и дал рекомендации. Будем перевозиться туда в понедельник и готовиться к операции. Главное, что мне сегодня удалось выяснить из содержательнейшей беседы со специалистом такого класса (а разговор был долгий в пробке по ремонтируемой дороге), что в подобных случаях, к сожалению, правильно определить место куда класть человека и где лечить или оперировать можно только обзванивая знакомых (лучше связанных с медециной). Вот к примеру, у них два отделения в институте только по тазовым костям (они шутят по левому и по правому). И есть конкретные операции, который делает конкретный хирург. То есть тот, кому по признанию коллег это лучше всего удается. Он вообще сказал, что лучшиий хирург - это хирург одного органа или одной операции (в смысле постоянной). Короче все очень запутанно и неясно. Он работал в Европе и говорит, что такими вопросами там занимаются специальные менеджеры. Поступил человек в госпиталь. Деньги есть - к лучшему хирургу. Денег нет - к тому, кто практикует на данный момент. Все таким образом решается. А у нас нужно буквально самому провести социологический опрос, сделать вывод сначала о месте, а потом уже о специалисте, которого надо найти через контакты всевозможные и договориться.......мда...... Еще раз всем спасибо огромное |
Аня, по поводу ника - самый хороший мой, я считаю. Если долго не вспоминаю, то вообще забываю его, а если и вспоминаю, то не могу припомнить как пишется...Так что очень советую. Вряд ли его кто повторит....:004:но он тоже не безупречен...Так что артемама или тетемермама, ну или тетямама ))))))))
|
ну спасибо возьму на заметку-))
тогда мы все сольемся в одном большое племя "мамавики" "мама саши" "ирамама" итд этими никами полнится наш форум-) был где то довольно забавный топ "почему так названы" там столько забавных ников и их происхождения.... |
Алиса, сочувствую!!!
Могу от себя, если это еще может потребоваться отрекомендовать второе нейрохирургическое отделение во второй городской больнице и двух врачей-светил этого отделения Аронова и мамкаева. А еще могу отрекомендовать палочку-выручаочку нашей семьи, у которого всегда есть нужный и очень квалифицированный доктор на примете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |