Цитата:
Сообщение от дакуль
(Сообщение 12359821)
Я на крите была в 1999 году, в отеле Марина Бич. Первые 2 недели августа. Очень тепло, даже жарко, но у моря просто сдувало, волны накрывали. Я была в восторге. Но сейчас, с детьми, не поехала бы.
|
Там не постоянно ветер. Мы были в Вантарисе Паласе в прошлом году. Начало августа. Это около Георгиополиса, Каврос, западный Крит. Там большой пляж без волнорезов, так иногда волны были, иногда вода просто как зеркало вода. Все от погоды зависит.
В Альдемаре Кноссосе тоже не всегда было ветряно. А в отзывах я читала, что часто ветер. Приехав, удивилась:"А где же обещаный ветер?". Хотя отель на мысу стоит.
Ну некоторые и на водоросли говорят, что это грязь, чем меня удивляют очень. Может и с ветром такая же ситуация.
На волнай попрыгать можно. Вообще, после Бискайского залива(Атлантический океан) волны на Крите мне показались маленькими, хорошенькими, приятными и добрыми. А на Бискаи как накроет, так всегда с головой, еще и о дно ударяет больно. Так что все относительно, относительно, господа.;):)
|