Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 21-04-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12335379)
Какой лучше отель на Крите?
Читала отзывы, было написанно что рядом с каким то из отелей находится бухта, подскажите где, и чем она хороша?

Еще мне на Крите нравится отель Пилот Бич Резорт. Мы отдыхали недалеко от этого отеля, и я специально ходила туда, смотрела территорию и вообще атмосферу. Мне очень понравилось. Он состоит из бунгало, рядом лес, пляж песчаный, большой, очень чистый. :) Это западный Крит. Георгиополис. Хорошее место для отдыха с детьми.

дакуль 21-04-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12341954)
А почему тогда люди, которые были и на Крите, и на Корфу писали, что жара на Крите переносится легче? Корфу то севернее Закинфа....:008:
Я так понимаю: если острова ионические(Корфу, Кефалония, Закинф) более зеленые, там влажность выше, чем на Крите и Кикладах, следовательно жара переносится хуже, чем на выше названых. Или как? Есть другие мнения?:008:

Я в прошлом году тоже о Крите читала, что там ветра сильные. Думала, если поедем совсем сдует нас. А тур был как раз на конец июля начало августа. Оказалось не ветер, а освежающий бриз там.:love:

Я на крите была в 1999 году, в отеле Марина Бич. Первые 2 недели августа. Очень тепло, даже жарко, но у моря просто сдувало, волны накрывали. Я была в восторге. Но сейчас, с детьми, не поехала бы.

Никит*Ка 21-04-2008 16:21

Девочки, помогите с выбором. Хотим поехать 2 взр + реб 1,8. Выбираю между:
1.Rinela beach- смущают отриц отзывы, пишут, что обшарпанные номера
2.Sirens bach - очень мало инфы
3.Nana beach - смущает каменистый вход в море.
Хотелось бы отель все вкл + песчаный пляж. Спасибо

Мадлен 21-04-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 12359821)
Я на крите была в 1999 году, в отеле Марина Бич. Первые 2 недели августа. Очень тепло, даже жарко, но у моря просто сдувало, волны накрывали. Я была в восторге. Но сейчас, с детьми, не поехала бы.

Там не постоянно ветер. Мы были в Вантарисе Паласе в прошлом году. Начало августа. Это около Георгиополиса, Каврос, западный Крит. Там большой пляж без волнорезов, так иногда волны были, иногда вода просто как зеркало вода. Все от погоды зависит.
В Альдемаре Кноссосе тоже не всегда было ветряно. А в отзывах я читала, что часто ветер. Приехав, удивилась:"А где же обещаный ветер?". Хотя отель на мысу стоит.
Ну некоторые и на водоросли говорят, что это грязь, чем меня удивляют очень. Может и с ветром такая же ситуация.
На волнай попрыгать можно. Вообще, после Бискайского залива(Атлантический океан) волны на Крите мне показались маленькими, хорошенькими, приятными и добрыми. А на Бискаи как накроет, так всегда с головой, еще и о дно ударяет больно. Так что все относительно, относительно, господа.;):)

Мадлен 21-04-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от nykituska (Сообщение 12360198)
Девочки, помогите с выбором. Хотим поехать 2 взр + реб 1,8. Выбираю между:
1.Rinela beach- смущают отриц отзывы, пишут, что обшарпанные номера
2.Sirens bach - очень мало инфы
3.Nana beach - смущает каменистый вход в море.
Хотелось бы отель все вкл + песчаный пляж. Спасибо

У меня подруга была в Ринела Бич. Осталась очень довольна. Там несколько категорий номеров. Выбирайте подороже, будет все хорошо.:)

KED'a 21-04-2008 16:49

Если ехать в Ринелу, то лучше брать номера VIP. Переплатив, Вы получите отремонтированный номер + пляжные полотенца, тапочки, пополняемый мини бар и т.п. Оно того стоит, ИМХО.
А пляж шикарный, и вообще с ребенком там очень хорошо. :)

Twilight Angel 21-04-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 12320958)
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать

сколько раз ездили в ОЛЛ ну ни разу лишнего не набрала:fifa:...хотя кормили многа и разнообразно:)
Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 12322839)
фу мне тошно вспомнить турецкий ОЛЛ.:001:

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 12344575)
Девочки!
Все, чартера в Ханью из Питера в этом году не будет :-(

уф...хорошо что не ждали и купили у финнов
Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 12359389)
А где продукты лучше всего покупать в Ханье?
И еще вопрос - торговаться на рынке до какого предела нужно (%)?

присоединяюсь к вопросу
и ещё от себя...слышала что в Ханье есть ОГРОМНЫЙ детский магазин, правда??? знакомые сказали, все деньги там оставили:))

Никит*Ка 21-04-2008 16:57

Спасибо, если Ринелла то хотим брать ВИп, только не знаю, гарден или си вью?

Смушка 21-04-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12343341)
Только Крит, Родос,Закинф, Корфу?

+ Пелопонесс и Халкидики. А из Москвы, кроме вышеперечисленного, Санторини, Ханья, Кос, Миконос.

Смушка 21-04-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 12346591)
Девушки, дайте плиз ссылу на Motakis Village :) уж больно его расхвалили тут, прямо интересно, что же там такое:)

На сайт Моткис или отзывы о нем? Собственного сайта у апартамента нет (а может и есть..:009:, я только что нашла в yahoo два апартамента в Platanes, оба имеют в своем названии "Motakis village", но 1й при этом называется Trefon, а другой Bueno. КТО БЫЛ В МОТАКИСЕ? ЭТО ОНО ИЛИ НЕ ОНО??.. :009:; а отзывы можно поискать; они и здесь на ЛВ были, за прошлые года, и на других форумах.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.