| Джеки Джейн |
20-04-2007 18:09 |
Цитата:
Сообщение от aklw
(Сообщение 4406997)
Всё, через 4 часа поезд, надо собирать остатки барахла и еды, а от вас всё не оторваться.
|
Удачной и счпстливой дороги!
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
(Сообщение 4408913)
:041: А моя карамель заболела. И заразила её я:041::wife: Сопли,хнычем,с рук не слазим.:( :( :(
|
выздоравливайте! а может на фоне зубов так случилось?
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4411327)
ой, не могу, :)) Мишка сейчас сидел на полу, играл с зеркалом а потом смотрю замолк и на потолок уставился.:008: Думаю, что это с ним. :009: А он оказывается зайчика зеркалом пускает на потолок и смотрит на него. :073: Во дает. :love:
|
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4412357)
Ну у нас сегодня день приколов. :)) Мишка сидит рядом с книжным шкафом у которого стеклянные дверцы. Сидит спиной к шкафу. Нечаянно задевает затылком дверцу и она издает дребежжащий звук.:008: Миха прислушивается. Опять задел затылком дверцу и опять прислушался. Тут разнюхал в чем дело и откуда такой звук и давай долбить головой по дверце. :110: Надо было видеть эту физиономию: и любопытство и страх одновременно. :046: Пришлось срочно от шкафа уносить. Чем только себя не развлекают наши дети. :010:
|
ну наши дети и развлекаются! :080: а мы все - фишер прайс, фишер прайс :065:
Цитата:
Сообщение от tatochka79
(Сообщение 4413942)
Можно эфир позасорять. Давно мы не показывались.
Нас рассмешили:)
|
Таточка, выглядишь оч.молодо! Матюша такой сладкий нежный мамин пупс!
Цитата:
Сообщение от tatochka79
(Сообщение 4415796)
Сегодня в обед расстроилась. У Матвейки на верхней губе покраснение - как простуда (герпес). :( Бывает у детей герпес? Где он его подцепить-то мог?что делать-то? Ацикловиром мазать нельзя наверное...:009:
|
у нас прищички вскакивают, если после еды плохо помою или вытру после мытья плохо:008: может оно?
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
(Сообщение 4416623)
А после года деть реально начинает переться от них (которые валялись и пылились) и начинает их уже по назначению использовать :020: - шуршать шуршалками, кнопочки там всякие и пр. Не знаю у всех ли это детей так, но вот - так мне сказали. Может подождать?
|
ага, мне посоветовали даже погремухи пока не выкидывать. Скоро интересно им станет, как трещат по-разному:)
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
(Сообщение 4417136)
Простите, если похвастав нашими достижениями расстроила вас :(
|
Нисколечки не расстроила!!!!!! детки разные и умения тоже! мы же за вас искренне рады!
а Ника тоже знает, где висит ее крестик, какие животные-магниты на холодильнике, например. Это же из разряда того же :)
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki
(Сообщение 4417855)
Вроде все обошлось, только покраснение осталось... бедненькая, ей так больно было.... Я теперь боюсь кому бы то ни было доверять ребенка, вот разве что папе...
|
ну и хорошо, что все обошлось! Настика поцелуй и все пройдет!!! :flower:
|