![]() |
|
Цитата:
На скотч "сажала" без проблем все, что оформляла сама. Правда, на канве... У меня на скотче все нормально держится, там же еще рамкой все прижимается в итоге. И стекло, И задник поверх скотча можешь еще прилепить. С чего поедет, если аккуратно натянешь? Приноровиться, конечно, надо, но это нормальный вариант. |
Цитата:
Ну и не надо затягивать как корсет! :)) Чисто, чтобы не ерзало и не морщило! :support: Я вот в Новгороде в багетке случайно увидала однажды, как они натягивают :010: - по мне так слишком слабо, но ведь все выглядит прилично и никуда не падает. Я вообще сильнее натягивала, вот теперь призадумалась, что можно и слабее гораздо. :support: Если ткань не позволяет подгиб с отстрочкой, то однозначно я б на скотч клеила. |
Цитата:
|
Девочки, может желающие есть? :support::support::support:
Группа в Этнографический музей 4 октября в 14-00 на музыкально-игровое занятие для детей 7-10 лет "Именины хлеба" Встреча осени. обычаи и обряды, связанные с уборкой урожая Вообще смотрю в группу и 4-6 летние детки записались. ;) Есть еще места в группе, :support: что-то у нас многие не могут пойти! :001: Кто желает, сюда записывайтесь, пожалуйста!! Мы идем!! :fifa: Можем с вами в метро встретиться, чтобы вместе пойти до музея!!! :support: |
Цитата:
|
Вероника, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Диночка, с приездом!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |