| ЛЮЛЮлька |
28-11-2007 10:57 |
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
(Сообщение 8699208)
Девчонки, всем привет!!
вчера вечером ходила к врачу, всё, тьфутьфутьфу, в норме, ждёт меня через месяц 24-го декабря - в декрет будет выгонять:))?
|
Молодец,тчо все хорошо!!! Так держать!!!! А почему след.прием только через месяц? Я каждые 2 недели хожу...Неужели из-за плаценты моей низкой????????:008:
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
(Сообщение 8699288)
И я, и я не знаю! а мальчики - с ними что делают? о машинах разговаривают и о футболе????:016:
о футболе? - это мысль! я сама футбол обожаю, за Зенит болею:))
|
А мне что делать?? Я к футболу равнодушна!!!!! Что же - с сыном в куклы играть? ДОчка вон до сих пор катает коляску в совей комнате...И всех кукол спать укладывает на ночь..:)
Цитата:
Сообщение от brele
(Сообщение 8699417)
Доброе утро и здравствуйте. Мы тоже в марте ждем. Можно присоединиться? Кстати, по поводу мальчиков: я первого хотела сына - так он со мной сейчас и готовит вместе, и шьет, и по дому помогает, и поговорить уже о жизни можно.
А вот теперь узнали, что вторая - дочь - тут пока в раздумьях. Я как раз с девочкой не знаю, что делать буду.
|
Привет!!! Поздравляю с дочкой!!! Хотя у меня ситуация наоборот - я хотела девочку,и родиласьдевочка..А сейчас ждем мальчика - и я вообще на знаю,как их воспитывать..:008:
|