Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

helgas 25-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17254606)
Вот что нарыла:

молодец, а я вот поленилась... :))))

DNE 25-10-2008 16:25

все привет!
эх, я сегодня оказалась очередным покупателем пресловутого чикко-полли. :)):)):))
причем, совершенно не собиралась его покупать. рассказываю. поехали мы, значит, с утра в дети, карточку тратить. выбрали авто-кресло, остается еще куча бабла. надо еще потратить. думаем, что не плохо бы еще и стульчик прикупить. а народу в магазине куча, духотища, Никуся уже капризничать начинает. ну муж и говорит мне - выбирай стульчик, только быстро!!! я аж растерялась. вообще, я намечала капеллу стульчик купить. но там его не оказалось. а остальные я и не знала. ну вот и подумала, что чикко-полли хоть надежный проверенный вариант. взяли его. еще купили горшок и приспособу в ванну, что деть сидел и не ерзал.
еще купили мне ноут. но какой не знаю, муж уже сам поехал его покупать. у меня было только одно требование к нему - чтобы можно было в инет выходить из любого угла квартиры. :)) это wi-fi по-моему называется.

DNE 25-10-2008 16:26

пойду вас пока почитаю. детеныш спит, муж уехал колеса менять. я вареников налепила, могу и отдохнуть.

Чернореченка 25-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17212905)
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально :( , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей:(, жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо:005:.

Вика, побыстрее вам прояснить ситуацию в самую что ни на есть положительную сторону! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 25-10-2008 16:29

:support:всем привет!!!
читаю вас потихоньку... ох уже третью ночь Данька во сне плачет..пищит..:wife:где же зубы то!! спит с нами..каждые полчаса сегодня пихала ему то соску, то грудь чтобы успокоился! под утро вроде легче было...

Nomi 25-10-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17248389)

Поздравляю с экватором - полугодиками наших принцессок:
tutta71 (Татьяну) и дочу Маша
Девочка-красавица (Настю) и малышку Аню
helgas (Ольгу) и доченьку Дарью

Богатыря Александра и его маму GUCCI (Лену)!

:support::flower::flower::flower: поздравляем!!

Nomi 25-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 17249464)
ИРИНА (Shtilka)

с Днем Рождения!!

Чернореченка 25-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 17221954)
муж попал в аварию
машина не подлежит востановлению
на заднем сиденье было детское автокресло, хотя относительно машины ему не так досталось, так что бебе комфорт можно брать
у мужа сотресение, но он уже на работе, вставляет подчиненным пистоны)))))

Ого-го! Ну и дела!... Мужу на поправку здоровья:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапочка787 25-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17249299)
Сейчас в новостях рассказывали, что эпидемия в Новгороде..
источник - скорее всего бактериальный.. напимер менингококк.

вот кажется так она и сказала :(

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17249324)
Люди, а ваши детки в автокресло которое от 0 до 13 кг помещаются???? а то я уже пришла к выводу, что нам нужно больше, кот 9-18 кг

помещаемся по длинне с трудом :)) присматриваем след размер.

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17251425)
вот ведь, за деньги совершенно другое отношение....мы тоже когда в Скандинавию ходили со старшей, и даже ребенок не хотел в итоге уходить..а в п-ку придешь и уходишь как обплеванная

именно по этой причине мы нежно лю :love: Скандинавию, а в поликлиннику - ни ногой:ded:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17253755)
есть каие-нибудь меры профилактики, что ли? может, воздержаться от посещений пол-к?:065:

ну это-то в первую очередь!

Nomi 25-10-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17255077)
все привет!
эх, я сегодня оказалась очередным покупателем пресловутого чикко-полли. :)):)):))
причем, совершенно не собиралась его покупать. рассказываю. поехали мы, значит, с утра в дети, карточку тратить. выбрали авто-кресло, остается еще куча бабла. надо еще потратить. думаем, что не плохо бы еще и стульчик прикупить. а народу в магазине куча, духотища, Никуся уже капризничать начинает. ну муж и говорит мне - выбирай стульчик, только быстро!!! я аж растерялась. вообще, я намечала капеллу стульчик купить. но там его не оказалось. а остальные я и не знала. ну вот и подумала, что чикко-полли хоть надежный проверенный вариант. взяли его. еще купили горшок и приспособу в ванну, что деть сидел и не ерзал.
еще купили мне ноут. но какой не знаю, муж уже сам поехал его покупать. у меня было только одно требование к нему - чтобы можно было в инет выходить из любого угла квартиры. :)) это wi-fi по-моему называется.

:flower::flower::support:поздравляем с покупками!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.