Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

непоседливое чудо :) 28-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8698227)
и не говори:( тоже спать очень хочется. сегодня встала через силу, и все думала чтобы придумать чтоб на работу не ходить. Всетаки пошла:(

Сознательная! Я боюсь и подумать, что буду делать дома в декрете... наверное по привычке на работу бегать...

А кофе можно? Что бы выпить или съесть??? А я ещё не успела перекусить дома и забыла захватить с собой..., теперь сижу голодная и так до обеда!!! :041:

В ожидании:) 28-11-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8698420)
Сознательная! Я боюсь и подумать, что буду делать дома в дикрете... наверное по привычке на работу бегать...

А кофе можно? Что бы выпить или съесть??? А я ещё не успела перекусить дома и забыла захватить с собой..., теперь сижу голодная и так до обеда!!! :041:

Кофе я пью одну чашку в день, но правда и одну уже не пьъ у меня от кофе появилась изжога. А я вот по привычке уже не буду бегать на работу. Я за рабочее время столько тут переработала, что даже и не знаю отдыхала ли я. А в дикретном у меня уже есть план чем заняться. У меня друзья актеры, у них много примьер было, вот надо все посмотреть. Дом привети в порядок до родов. У нас не куплена мебель после ремонта, так вот буду выбирать. Остались мелкие недоделки тоже. так что работы много будет, успеть бы все переделать. да и поспать уже днем очень хочется.

ЛЮЛЮлька 28-11-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8697756)
Доброе всем утро!

Женечка,привет,дорогая!!!:support:
Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8698114)
Приветик! Доброе, доброе! :flower: Но очень сонное... Где моя поду-у-ушка!!! :008:

А у нас утром такой холодный ветер был...Хорошо,что меня довезли до работы..я уже и кофе попила,и согрелась..а работать вообще не хочется..
Привет.кстати!!!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8698420)
Сознательная! Я боюсь и подумать, что буду делать дома в дикрете... наверное по привычке на работу бегать...

Я тоже думаю,чем бы заняться в декрете..Пока думаю,что чего-нибудь вязать буду...:020:
А кофе я впила дома - растворимый..и еще на работе( заварной)..я пью не крепкий..да еще со сливками,поэтому это мне помогает немного взбодриться..
От чая я так не могу проснуться.как от кофе...:)

В ожидании:) 28-11-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8698645)
Женечка,привет,дорогая!!!:support:

А у нас утром такой холодный ветер был...Хорошо,что меня довезли до работы..я уже и кофе попила,и согрелась..а работать вообще не хочется..
Привет.кстати!!!!!!!:support:

Я тоже думаю,чем бы заняться в декрете..Пока думаю,что чего-нибудь вязать буду...:020:
А кофе я впила дома - растворимый..и еще на работе( заварной)..я пью не крепкий..да еще со сливками,поэтому это мне помогает немного взбодриться..
От чая я так не могу проснуться.как от кофе...:)

Люляшечка, привет дорогая. как настроение утреннее? Мы вот не выспались.

lenochka.n 28-11-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8698114)
Приветик! Доброе, доброе! :flower: Но очень сонное... Где моя поду-у-ушка!!! :008:

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8698227)
и не говори:( тоже спать очень хочется. сегодня встала через силу, и все думала чтобы придумать чтоб на работу не ходить. Всетаки пошла:(

Добро-сонное утро.
Я сегодня только с 5 звонком будильника встала. До сих пор глазюки не разодрать. Все ремонт виноват, клеили вчера потолочные плинтуса до часу ночи, а потом решили это отметить :076::008:. В общем спать хочу.

непоседливое чудо :) 28-11-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8698615)
Кофе я пью одну чашку в день, но правда и одну уже не пьъ у меня от кофе появилась изжога. А я вот по привычке уже не буду бегать на работу. Я за рабочее время столько тут переработала, что даже и не знаю отдыхала ли я. А в дикретном у меня уже есть план чем заняться. У меня друзья актеры, у них много примьер было, вот надо все посмотреть. Дом привети в порядок до родов. У нас не куплена мебель после ремонта, так вот буду выбирать. Остались мелкие недоделки тоже. так что работы много будет, успеть бы все переделать. да и поспать уже днем очень хочется.

А я на полденька. Утречком. Мне нравится рано вставать :) А в каком состоянии у нас квартира - страшно сказать!!! В большой комнате обои почти все ободраны и... всё! Сил к вечеру уже не хватает, а в выходные много интересных дел... не до ремонта ... Поеду с мелким жить к маме :)

В ожидании:) 28-11-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8698691)
Добро-сонное утро.
Я сегодня только с 5 звонком будильника встала. До сих пор глазюки не разодрать. Все ремонт виноват, клеили вчера потолочные плинтуса до часу ночи, а потом решили это отметить :076::008:. В общем спать хочу.

Кажется сонное состояние всех мучает:( Привет:flower:

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8698706)
А я на полденька. Утречком. Мне нравится рано вставать :) А в каком состоянии у нас квартира - страшно сказать!!! В большой комнате обои почти все ободраны и... всё! Сил к вечеру уже не хватает, а в выходные много интересных дел... не до ремонта ... Поеду с мелким жить к маме :)

А мы еще перед прошлым НГ сделали ремонт, он нам в такую копеечку получился, до сих пор долги раздаем. Так просто делали ремонт без всяких там изысков. Просто еще полностью пришлось менять все трубы и стояки, даже соседям в низ. Как вспомню, так вздрогну как мы жили 3 месяца:001: Малых отправили в санаторий, старший по друзьям ночевал, а мы с мужем в таком гадюшнике с бригадой рабочих жили. Так когда все закончили, 3 недели отмывали еще. Я сказала что больше не дотронусь нидочего. У нас даже в 2 комнатых люстра не висит до сих пор, просто лампочка.Вот теперь возобновлю строительные работы.

nadya23 28-11-2007 10:21

Всем доброе утро!

lenochka.n 28-11-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8698854)
Всем доброе утро!

:flower: доброе. а ты на встречу идешь?? решила уже??

nadya23 28-11-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8698909)
:flower: доброе. а ты на встречу идешь?? решила уже??

Вообще пока собираюсь, если ничего не изменится.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.