Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Sungate 12-12-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 19161095)
Девочки, как же вы много написали... Я не то, что писать, но и читать не все успеваю... Не помню даже писала я или нет, что у меня О. приходится на 1 января, и для меня не актуально думать о том, какое желание заказать под бой курантов... Кстати, своего первенца я привезла и з Финляндии 13 лет назад, а сейчас на Новый год мы с мужем едем... в Финляндию... Только сейчас пришло в голову... Как оно все одно к одному ...

вот и флаг в руки!!!!
Удачи!!!!!

Безобразка 12-12-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19160129)
Настенька я так рада что вы помирились, это так здорово планировать когда дома всё хорошо и муж внимательный такой!!!!!:support::support::support:
по ремонту много еще осталось? нам шпаклевать , обои, ковролин, светильник и двери :))

Это точно!!!!! Хоть и любят они из себя "построить", а все равно бывают хорошими :love: Ой, по ремонту много, наверное, хотя после всего того, что мы сделали, мне это уже кажется мелочами :)) Нам нужно натяжной потолок сделать в комнате, двери, плитку и гипрок в санузлах (но это уже скоро нам ремонтники сделают), светильники и другую мелочовку. А, а вам еще шпаклевать??? Ой.. я так рада, что мы с этой грязюкой закончили :091: ... как вспомню свои малярные колдования над потолком.. за то теперь все гости считают, что потолок нам делали профессионалы :008: Да, и обои нам тоже нужно в прихожей клеить... но это уже после санузлов... воть Ничего, не долго нам с тобой с ремонтом возиться, и скоро будет где наслаждаться Б ;):support:
Ну ничего, ничего :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19160547)
Спасибо,как все же здорово,что столько людей поддержут и подскажут :flower::flower::flower: Какой бы ни был результат вы узнаете первые,обещаю!

:support::support:

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19160711)
Спасибо вам мои хорошие :flower::flower::flower: я уже нормально, совсем чучуть переживаю ищу положительные моменты в этом. например, у нас сейчас ремонт очень много пыли грязи, стены ломали, я пару раз тяжелое поднимала, уставала очень так что оно может и к лучшему:005:

Все будет в нужное время :support::support: Уверена, что это уже скоро :flower:

Курица 12-12-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19160908)
Девочки спасибо, честно ваша поддержка мне очень помогает спасибо вам еще раз :flower:
У нас у всех обязательно всё получится скоро у нас в животиках поселятся карапузики :love:

ну кто бы сомневался;)

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 19161095)
Девочки, как же вы много написали... Я не то, что писать, но и читать не все успеваю... Не помню даже писала я или нет, что у меня О. приходится на 1 января, и для меня не актуально думать о том, какое желание заказать под бой курантов... Кстати, своего первенца я привезла и з Финляндии 13 лет назад, а сейчас на Новый год мы с мужем едем... в Финляндию... Только сейчас пришло в голову... Как оно все одно к одному ...

вот значит и привезете ляльку оттуда:080:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19161259)
Это точно!!!!! Хоть и любят они из себя "построить", а все равно бывают хорошими :love: Ой, по ремонту много, наверное, хотя после всего того, что мы сделали, мне это уже кажется мелочами :)) Нам нужно натяжной потолок сделать в комнате, двери, плитку и гипрок в санузлах (но это уже скоро нам ремонтники сделают), светильники и другую мелочовку. А, а вам еще шпаклевать??? Ой.. я так рада, что мы с этой грязюкой закончили :091: ... как вспомню свои малярные колдования над потолком.. за то теперь все гости считают, что потолок нам делали профессионалы :008: Да, и обои нам тоже нужно в прихожей клеить... но это уже после санузлов... воть Ничего, не долго нам с тобой с ремонтом возиться, и скоро будет где наслаждаться Б ;):support:

Я тоже ремонт начинаю потихоньку, тока пока совсем уж медленно:046:

Курица 12-12-2008 11:24

Жень, не томи, показывай полоски и я пойду обед готовить, а то муж скоро придет

Таша 12-12-2008 11:28

Орхидейка, у нас аналогичная ситуация. В октябре была задержка 11 дней при всегдашнем регулярном цикле. Но ХГЧ был низкий, как раз между предельными показателями. Как я нервничала, ведь перу раз были та-а-кие застолья, нервничал муж, врачи говорили, что ничего не известно... Потом началось кровотечение... Теперь мы тоже более ответственно подходим к зачатию, готовимся. Даже муж витамины пьет. Так что, все что не делается - к лучшему, а поддержка мужа вообще - одно из самых главных условий удачной беременности...

KoFFee 12-12-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19161115)
ну всё Юлечка у тебя теперь партийное задание чихать на меня весь месяц , только сильно чихать :)):flower:

ну тока попробуй не заразицца...... АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
:073:

KoFFee 12-12-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19161400)
Жень, не томи, показывай полоски и я пойду обед готовить, а то муж скоро придет

+1, а я в магаз ухожу... чтоб када пришла полоски ужо были на месте :ded:

Тамтамчик 12-12-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19160836)
Задержка у меня,правда один день всего,ой ттт хоть бы это то...:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bambusik 12-12-2008 11:45

Девоньки, с добрым утром :flower:
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19156948)
Доброе утро!
Я сегодня с вами.
Моя крошечка заболела:(

пускай зайка скорее поправляется @@ @@ @@
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19156962)
Ничего себе у тебя развлечения перед сном:010:

а что делать, днем то не даст мое сокровище :))
Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19158622)
И вообще,вчера у меня день Х был,а монстров пока нет,хочется бегом бежать в аптеку,но нет...подожду до понедельника.

ну ни хрена себе :010: У нее первый день задержки, а она еще тест не сделала и муж ее считает зациклевшейся :009::009:
Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19159892)
я официально в пролете пришли рано утром М. :wife:
вот дурочка думала с первого раза получится :065:
[

не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится!!!

Орхидейка 12-12-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 19161096)
@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19161259)
Ну ничего, ничего :support::support::support:

:support::support:

Все будет в нужное время :support::support: Уверена, что это уже скоро :flower:

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19161356)
ну кто бы сомневался;)

:flower::flower::flower::support::support::support :спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19161743)
ну тока попробуй не заразицца...... АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
:073:

всё мне всё мне :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.