котенок J |
02-10-2008 18:59 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16302208)
Маш, когда я не работала, я полдня в фитнес-клубе проводила, по магазинам ходила :) а сейчас времени ни на что нет... работа, работа и еще раз работа... мне даже отгул нереально взять, т.к. сразу график выхода газет полетит....
|
ой, Юлька, не трави душу. я уже и не помню, когда не работала больше двух недель подряд. хотя нет, помню - год назад ездили в отпуск с мужем в Крым на три недели. но отпуск вышел так себе по независящим от нас причинам.
так будешь тепер ьжить от отпуска до отпуска, пока француза себе не найдешь. ;) (про брата мужа помню!)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 16302316)
у меня тут бзик случился. надо было срочно статью написать, а у меня все времени не было на нее. оставила до понедельника. а в субботу ночью мне сон приснился: во сне статью писала.... тихо шифером шурша... дальше все знают :)) в понедельник все-таки статью написала :)) Настёна у нас во сне вышивает, я статьи пишу.... так, признавайтесь, у кого еще какие бзики ;) :))
|
а знаешь, что я во снах делаю с пациентами?! :)):004:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16303353)
А я расстроилась на ночь глядя:(Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии:(,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.
|
козел. больше и сказать нечего, кроме того, что я в свое время мечтала, чтобы мой отец поступил так же. мечты сбываются и слава богу!
а для 40+ мужиков это вообще характерно, особенно,если семяя попадает в сложную жизненную ситуацию. я считаю, честно гоовря, что это от того, что их мамочки, т.е. свекрови, до 50 им попы бегают подтирают и балуют, вот помто они и ждут такого от жен. а когда не получают - идут на сторону. это безотвественные и слабые люди, вот. :wife:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16312550)
А муж то на сутках.Сказал вчера что подарок у него с собой на работе:)),типа чтоб я не нашла раньше времени.А сегодня с утра позвонил и сказал где лежит:046:.У меня теперь есть крепление для пялец к столу.Как это он купил еще,выыбирал:019:
|
ой как здорово!"
Женя, поздравляю тебя с наступившим! ты у нас мастерица-скромница, хотя талантов - хоть отбавляй! детки у тебя подрастают просто чудесные, исключительно мамина заслуга, сама и рукодельница, и красавица, и как пчелка - с утра до ночи трудишься и все успеваешь! поздравляю тебя и Диму с Днями Варенья, и всего тебе самого доброго. :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16313888)
Женя,Оля,спасибо большое!:love:
Звонила сейчас девочка с работы бывшей,она второго ждёт,уже 22 нед.Ещё одна акушерка там беременная.Так она геройствует,на сутки ходит:ded:.жаловалась,что вчера до 4-х утра на дежурстве бегали-то роды,то кесарево:010:так с ней дежурила вторая беременная и врач (тоже в положении):046:.Ну я ее подговаривала больничный брать.
|
вот это да! :010::010::010: беби-бум случился наяву. а кто потом работать будет, интересно? :073:
|