с'НЕЖНАЯ королева |
08-04-2008 01:16 |
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 11946402)
Девченки а как вы деток поите укропной водой? Они сами сосут из бутылочки? У меня нивкакую и сразу такая обида! Аж слезки текут! Только пипеткой ей заталкиваю- но с нее много не нальеш!!
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала:( либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок :) и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!
|
+1! Я поэтому особо не страдаю что мне не выбраться по магазинам
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 11946512)
Ань, уже есть чем гордиться!!!!:))
Лови@@@@@@@@@@@@@@
А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже :041::041: уже не знаю что делать.....все перепробывали, а после моих массажей ваще только хуже стало:(:( наверное придется зондирование делать, а то уж 3 неделю гноится, волнуюсь совсем...
|
У нас тоже глаз хуже уже два дня. С рождения он у нас гноится с перемменным успехом :(:(
завтра иду к неонатологу заодно и к окулисту запишусь. Я уже один раз была так она мне сказала массировать и промывать фурацилином а потом капать витабакт. Так вот я последние дни начала промывать ватой из новой упаковки и какая-то вата нехорошая :wife: из нее так и летят тонкие ворсинки во все стороны, вот думаю может еще обострение от того что эта гадость попала в глазик? кста окулист сказала что зондирование вроде не раньше 5 месяцев делают :005:
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 11947779)
девочки,а у вас у масиков какой размер???мы уже 68 одеваем,это не много??
|
Мы тоже - такое чувство что все ползунки и комбезы шьют на девочек или на голопопых малышей - штанины длинные а в промежности уже еле-еле на памперсе застегиваются
Цитата:
Сообщение от Zolotce
(Сообщение 11955055)
Девочки, всем добрый вечер.:support: Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. :wife: Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.
|
Держитесь! Оцилококцинум - это вещь!! Мне еще помогло Макса уберечь от заразы старое средство - измельчить лука и чеснока и повесить по комнате в бинтик завернутые, я прямо на кроватку вешала - вонь конечно стояла, но мне кажется что именно это помогло когда у меня была простуда.
Natala-Слоник,
Павлуша - просто прелесть!
Девочки, а кто тут ...надцать страниц назад писал что Эрго купили - поделитесь уже опытом плиз :008:
|