Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 07-04-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11958976)
нам тоже он просто сейчас необходим, утром опробовали все: и носовой аспиратор, и клизму и даже газоотводную трубку
и так понимаю что это по типу газоотводку, просто более усовершенствованный?
а отзывы где-нибудь есть?

Я и клюнула на хорошие отзывы. Девчонки тоже мучались, пока этот не попробовали. Но если тебе нужно срочно, то может тебе лучше съездить и купить в Тедди Маркет за 490 руб. А то эта девочка только во второй половине апреля привезет. Это мне не к спеху. Я беру про запас. Я вообще запааааааааасливая.:)):)):))

Уляль 07-04-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11959609)
Ульяна, а как у вас проходило лечение урьяжем? Было ли обострение, или сразу улучшение? А то мы вчера попробовали, корочки у нас отвалились, но кожа очень красная. Когда ждать улучшения? А ты пробовала пасту с оксидом цинка "первый уход"? Мне пронравилась она в качестве крема под подгуз вместо присыпки, хорошо от потнички помогла. А еще мне дали пробник противозудного геля и крема прурисед, но я еще не пробовала. Как че-нить у них зачешется - помажу, потом отчитаюсь. Еще молочко первый уход пробовала, ничего. И первую воду, тоже ничего.

Я не эксперементировала со средствами. Я же не сама их подбирала, а нам их врач-дерматолог выписал, поэтому другие средства этой фирмы не знаю. У нас после 1 дня приема прыщики сохранились, но вид у них стал не такой воспаленный, как был, на второй день было явное улучшение, почти вся краснота вокруг прыщичков спала, а на третий день остались только едва заметные следы, и то на ощупь. Но я мыла ее во всех местах, где были прыщи, 3 раза в день, а мазала кремом еще чаще.

Торпиль 07-04-2008 23:45

Мы пару дней назад решили перелезть из маленькой ванночки в большую,каждый раз это заканчивается скандалом, очень сильно пугается, не знаю что делать:091::005:

Sheburashkina 08-04-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11964086)
Мы пару дней назад решили перелезть из маленькой ванночки в большую,каждый раз это заканчивается скандалом, очень сильно пугается, не знаю что делать:091::005:

где-то читала по этому поводу совет: попробовать опускать в пеленочке, а еще лучше залезать вместе с бебиком, можно даже к груди приложить. Правда сама не экспериментировала, у нас все прошло спокойно, но папа с удовольствием купается с малышастиком.

Sheburashkina 08-04-2008 00:03

Девочки кто на гв, вы водичкой допаиваете? В статьях про гв пишут, что не надо, а бабушки утверждают, что это смягчает колики. Вот засомневалась, решила у вас спросить.

MaDi 08-04-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11964774)
Девочки кто на гв, вы водичкой допаиваете? В статьях про гв пишут, что не надо, а бабушки утверждают, что это смягчает колики. Вот засомневалась, решила у вас спросить.

А мы на смешанном, но мои воду ни в какую пить не хотят. Плантекс пьют, но и то очень редко. Не знаю, правильно ли это:005:

Sheburashkina 08-04-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11964838)
А мы на смешанном, но мои воду ни в какую пить не хотят. Плантекс пьют, но и то очень редко. Не знаю, правильно ли это:005:

По-моему если на ив надо допаивать, а вот как быть на смешанном не знаю:008:

Sheburashkina 08-04-2008 00:14

Еще хотела спросить про заморозку молока. У меня молока ровно столько сколько съедает малышан, но как-то тут перепугалась, что ему не хватило. Решила на черный день наморозить. Но после кормления у меня получается немного сцедить. Так вот вопрос можно в течение дня сцеживать в контейнер, а вечером заморозить, а то жалко занимать контейнер ради 40 мл?

Irechek 08-04-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11944090)
вроде как сейчас всем назначают

У нас не всем, причем кому - УЗИ, кому доплер головы. А УЗИ тазоб суст всем. Причем к нам из Турнера некий Москаленко приезжает и делает УЗИ тазобед суст. Еще он иногда как ортопед платно прнимает - 250-300 за прием. Платно УЗИ 400-500р.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11946512)
Ань, уже есть чем гордиться!!!!:))
Лови@@@@@@@@@@@@@@

А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже :041::041: уже не знаю что делать.....все перепробывали, а после моих массажей ваще только хуже стало:(:( наверное придется зондирование делать, а то уж 3 неделю гноится, волнуюсь совсем...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы глазки лечились. Мы в 2 года стали из коньюктивитов не вылезать. Жили в центре на первом этаже в сыром плесневелом доме. Переехали. съездили на юг - все прошло.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11947270)
в нашей поликлинике ни х..... нет:015:

П-ку можно выбрать любую, прикрепить туда полис, только на дом все равно из вашей будут приходить.

Olyunya 08-04-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11956063)
а где ты ее берешь? ее же только несколько аптек вроде делают?

ага :010:

Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все отлично :):support:
Шовчики на трещинках чувствую, потому что ниточки под кожей еще не рассосались:support: Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало, а так же что размеры меня никогда не станут даже близкими к тому, что были:005: А и еще пользоваться резинками хотябы первые пару раз:005: В общем, после такого думаю мужу придется подожлать больше чем полмесяца:046:

Фигня-война. Мы с мужем начали заниматься этим через 2 недели. Первые пару раз было суховато и больно, а потом прошло. Главное желание:004:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11965121)
Еще хотела спросить про заморозку молока. У меня молока ровно столько сколько съедает малышан, но как-то тут перепугалась, что ему не хватило. Решила на черный день наморозить. Но после кормления у меня получается немного сцедить. Так вот вопрос можно в течение дня сцеживать в контейнер, а вечером заморозить, а то жалко занимать контейнер ради 40 мл?

Можно собирать в течение суток, храня в холодильнике, а потом закидывать в морозилку.

Irechek 08-04-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11948807)
В роддоме сказали, что это самая лучшая профилактика глазных инфекций.

А как же привыкнут тогда к вездесуущим бактериям и заселить собственную флору в глазки?
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11948939)
Пасибки :flower:

Девчат, а укропная водичка она так и называется? Я как-то маму в аптеку отправила за ней, ей дали плантекс - а это мой Пашка не пьет :005:

Да, плантекс
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11950186)
Молодцы и @@@@, а я так и не могу дойти, мужа на работе все время, бабушки все далеко (одна в области живет и работает, другая ваще в карелии)

И я тоже не дошла :(
Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 11955055)
Девочки, всем добрый вечер.:support: Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. :wife: Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.

Интерферон капать в нос. (его и малышам можно, но лучше не больше первых 3х дней)
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11960874)
Мы в поликлинике, но платно.

Скока стоит?
Наша поликлиничная массажистка ходт на дом по 500р за сеанс. получается 7500р за курс.

Irechek 08-04-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11965121)

Да, можно (в инструкции к молокоотсосу написано).

У нас был жутко поликлиничный день.
1. Сделали УЗИ мозга
2. Сходили к ортопеду - нам назначили УЗИ
3. Случайно оказалось место на сегодняшний вечер на У.Зи таза и я записалась
4. После короткого передыха дома поехали в бассейн с малышкой. Позанимались, поплавали, отдохнули, погуляли в р-не п-ки
5. Сделали УЗИ тазобедренных суставов
6. Спросили у невролога, что делать нам с таким УЗИ мозга.

УФФФФФФ! Причем, первые 3 пункта в сопровождении старшенькой.

с'НЕЖНАЯ королева 08-04-2008 01:16

Всем доброй ночи!

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11946402)
Девченки а как вы деток поите укропной водой? Они сами сосут из бутылочки? У меня нивкакую и сразу такая обида! Аж слезки текут! Только пипеткой ей заталкиваю- но с нее много не нальеш!!
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала:( либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок :) и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!

+1! Я поэтому особо не страдаю что мне не выбраться по магазинам

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11946512)
Ань, уже есть чем гордиться!!!!:))
Лови@@@@@@@@@@@@@@

А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже :041::041: уже не знаю что делать.....все перепробывали, а после моих массажей ваще только хуже стало:(:( наверное придется зондирование делать, а то уж 3 неделю гноится, волнуюсь совсем...

У нас тоже глаз хуже уже два дня. С рождения он у нас гноится с перемменным успехом :(:(
завтра иду к неонатологу заодно и к окулисту запишусь. Я уже один раз была так она мне сказала массировать и промывать фурацилином а потом капать витабакт. Так вот я последние дни начала промывать ватой из новой упаковки и какая-то вата нехорошая :wife: из нее так и летят тонкие ворсинки во все стороны, вот думаю может еще обострение от того что эта гадость попала в глазик? кста окулист сказала что зондирование вроде не раньше 5 месяцев делают :005:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11947779)
девочки,а у вас у масиков какой размер???мы уже 68 одеваем,это не много??

Мы тоже - такое чувство что все ползунки и комбезы шьют на девочек или на голопопых малышей - штанины длинные а в промежности уже еле-еле на памперсе застегиваются

Цитата:

Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. :wife: Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.

Держитесь! Оцилококцинум - это вещь!! Мне еще помогло Макса уберечь от заразы старое средство - измельчить лука и чеснока и повесить по комнате в бинтик завернутые, я прямо на кроватку вешала - вонь конечно стояла, но мне кажется что именно это помогло когда у меня была простуда.

Natala-Слоник,
Павлуша - просто прелесть!

Девочки, а кто тут ...надцать страниц назад писал что Эрго купили - поделитесь уже опытом плиз :008:

с'НЕЖНАЯ королева 08-04-2008 01:18

Милашка Spb,
обе ваши дочки чудо как хороши! Поздравляю!:flower:

Snowy 08-04-2008 01:48

Цитата:

Мы почти на чистом ГВ и я допаиваю немного. Не вижу в этом ничего плохого ;)

lusya 08-04-2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11960874)
Сэнкью :)

Пасиб :)
У нас 14ый участок, врач Трофимова. Ага, мы сами ждем-не дождемся, когда уже наш парк высохнет.

Выздоравливай побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я во время беременности капельки гомеопатические пила Инфлюцид.

Хорошо, бум искать :)

Мы в поликлинике, но платно.

и сколько берут за это удовольствие??

Цитата:

залезть с киндером вместе, или папу посадить. в смысле в ванну

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11962116)
Я и клюнула на хорошие отзывы. Девчонки тоже мучались, пока этот не попробовали. Но если тебе нужно срочно, то может тебе лучше съездить и купить в Тедди Маркет за 490 руб. А то эта девочка только во второй половине апреля привезет. Это мне не к спеху. Я беру про запас. Я вообще запааааааааасливая.:)):)):))

а где это тедди маркет

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11966557)
Всем доброй ночи!

+1! Я поэтому особо не страдаю что мне не выбраться по магазинам

У нас тоже глаз хуже уже два дня. С рождения он у нас гноится с перемменным успехом :(:(
завтра иду к неонатологу заодно и к окулисту запишусь. Я уже один раз была так она мне сказала массировать и промывать фурацилином а потом капать витабакт. Так вот я последние дни начала промывать ватой из новой упаковки и какая-то вата нехорошая :wife: из нее так и летят тонкие ворсинки во все стороны, вот думаю может еще обострение от того что эта гадость попала в глазик? кста окулист сказала что зондирование вроде не раньше 5 месяцев делают :005:

Мы тоже - такое чувство что все ползунки и комбезы шьют на девочек или на голопопых малышей - штанины длинные а в промежности уже еле-еле на памперсе застегиваются

Держитесь! Оцилококцинум - это вещь!! Мне еще помогло Макса уберечь от заразы старое средство - измельчить лука и чеснока и повесить по комнате в бинтик завернутые, я прямо на кроватку вешала - вонь конечно стояла, но мне кажется что именно это помогло когда у меня была простуда.

Natala-Слоник,
Павлуша - просто прелесть!

Девочки, а кто тут ...надцать страниц назад писал что Эрго купили - поделитесь уже опытом плиз :008:

что такое зондирование?

Ljush 08-04-2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11956541)
На ДО одна девочка предлагает аспираторы для носа. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37&postcount=1 Выгоды особой нет, 90 рублей, но еще экономия на доставке, т.к. мне с Московской забирать удобно. Я давно к этому аспиратору приглядывалась. Говорят он единственный, от которого есть толк. А все эти груши - фигня. У меня их уже три разновидности. На себе репетировала, фуфло. Я себе заказала, кому надо - налетай.

Я в Теддике его купила, няня моя сказала особенно не зло
употреблять им, только при злостном насморке...

Цитата:

Полин, может в пелёночке опускать или переждать чуток...
К нам сегодня инструктор по плаванью придёт..., посмотрим, что получится.

Цитата:

Не допаиваю.

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11966103)
Да, можно (в инструкции к молокоотсосу написано).

У нас был жутко поликлиничный день.
1. Сделали УЗИ мозга
2. Сходили к ортопеду - нам назначили УЗИ
3. Случайно оказалось место на сегодняшний вечер на У.Зи таза и я записалась
4. После короткого передыха дома поехали в бассейн с малышкой. Позанимались, поплавали, отдохнули, погуляли в р-не п-ки
5. Сделали УЗИ тазобедренных суставов
6. Спросили у невролога, что делать нам с таким УЗИ мозга.

УФФФФФФ! Причем, первые 3 пункта в сопровождении старшенькой.

Ну ты просто герой!!!

Про одежду
Мы носим 62-68.

Наконец подала на пособия все сегодня
- оказалось, что после обеда в Собесе и нет никого :support::support::support:

Павлушку с Двумя Месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Фотка классная!

Танюша,

дочушку твою тоже С Двушечкой!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ljush 08-04-2008 07:56

Про глазки

Нам остеопат всё попрвила, так что рекомендую до зондирования попробовать всё же, у старшего у меня было сильно с глазками, до 3 месяцев я ждала и делала усиленный курс капель и массажа по назначению окулиста, прошло в 3 с небольшим, а у Петика после прошлого сеанса у остеопата вроде всё наладилось, ттт.

Ljush 08-04-2008 07:57

Цитата:

Ой-ой!
Ты поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лечиться можно как в беременность примерно!

plexa 08-04-2008 09:46

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.