Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
(Сообщение 13642618)
Мы с ТВОИМ мужем прям с самолета пойдем винодельческую ферму искать! :014:
Не соскучимся :073:
Только вы нас через две недели обратно в самолет заберите!
|
а што,там еще и винодельческая ферма есть??? Дайте две:))
Кто там с 16 до 30 собирается? Нас в самолет грузить:))
Цитата:
Сообщение от Помар-ка
(Сообщение 13645075)
Я бы сказала, что это зависит не от бронирования в инете, а от конкретного прокатчика. Если на месте, но у международного прокатчика, то кредитка в любом случае нужна будет (даже если платить наличными), т.к. на ней может быть заблокирована франшиза (если есть) и небольшой депозит на случай более поздней сдачи или возврата с неполным баком. А если контора маленькая и местная, то тогда возможно и без кредитки.
|
ППКС. Обычно берут кредитку именно для этого,и удобне, когда на ней бронируют сумму - не надо в контору возвращаться за деньгами, бросил авто в аэропорту и свободен:)
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 13639041)
Нашла по сайту Закинфа контору - Смарт наз-ся...при бронировании через инет, спец предложения...второй водитель бесплатно (а я думала он всегда бесплатно и что страховку в прокате делают на предъявителя) ; одно детское кресло бесплатно, вместе с полной страховкой получается 221 евриков на неделю (правда это Матизик), т.е. в в день около 32 евро...а в проспекте написано. что от 40 евро. Думаю, может тогда выгоднее по инету забронировать:016:
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
(Сообщение 13639173)
на сайте www.sixt.com матиз 161 евро на неделю, то есть еще дешевле, сюда входит страховка, а детское кресло 1,79 в день
то есть все равно дешевле :) надеюсь, подвохов тут нет :)
|
Вот мое ИМХо что на месте всегда дешевле...Через инет имеет смысл бронировать в высокий сезон (и скорее на материке) и если машина нужна прямо в аэропорту. на островах на месте можно торговаться, выбирать конкретную машинку, а не просто класс, что мы всегда успешно делаем. новый Фиат Пунто с дет креслом и полной страховкой в прошлом году обошелся на месте в приблизительно 220 евро за 10 дней. По инету за такую цену были только Матизы без кондея:(
Карту кстати не поросили, так же как и залог, чнм нас безмерно удивили. Вот она прелесть островов...куда ж типа вы денетесь с подводной лодки...:)
Да, кстати - торговаться гораздо успешнее получается как раз с наличкой - какие-то траблы у греков с налогами, им выгоднее, когда вся сумма сразу живыми так сказать деньгами им платится. Не только к машинам, к оплате гостиниц и шубам-украшениям тоже относится, кому это актуально - моя подруга как-то таким образом, сняв деньги с кредитки в банкомате за углом, купила шубу на 1.5 тыс дешевле...
|