![]() |
Спасибо вам за поздравления :love:
Только вчера после УЗИ у Лебедева поверила в свою беременность:) Все чего-то боялась:) Год назад была ЗБ, видимо матка не справилась с двойняшками :005: Дай Бог, чтоб в этот раз все было у нас хорошо. |
ой... :(
Ну теперь ТОЧНО все удет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Пусть вас кто-то бережет кто должен ;) |
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением :flower:
Дай Бог, чтоб все было у вас хорошо. Котята - очаровашки.:) |
Цитата:
|
Таня, поздравляем :flower:
|
Танечка, поздравляю! Как Малик?
|
:flower:Таня, поздравляем со всеми пополнениями...!!!
:flower: |
девочки, где найти Ласси супрафил полукомбез.... ну или хотя бы комбез, нигде нет.... в Детях по моему и не было таких... ждать или нет???
|
я в прошлом году у нас супрафилов в магазинах не видела. Нам в итоге Лена-Люш купила в финке. Ну или в инет-магазинах заказывать.
|
в том и дело, что в инет магазинах Ласси тоже пропали (или я не там ищу).... видимо отказались от идеи возить Ласси, т.к. в детях большой выбор и даже дешевле получается.... вот я и паникую, что-то мне так понравилось... для нашей зимы самое то...
|
во тока видела НОВЫЙ ласси на мальчика 86 р-ра на ДО
|
86 я тоже видела, только такой у меня есть, но носить его уже только Светику.... а Саше надо 92, а может даже 98.... а вооще ДО просмотрела и именно супрафилов не видела.... а Тек у меня на зиму еще как раз будет...
|
а сокка Саша ростом ? у нас 86 тоже а рост 95 см, и все как раз ;)
|
Маш, не только в росте дело, мне кажется...Саша 94 см сейчас и если приложить, то в целом в длину он нормальный, но ноги короткие.... длинноногий мальчик видимо.... т.е. если вытянуть лямки до конца, то он , пардон, как обосранный ..... ну и вообще мне же до весны надо в нем ходить, а он не ест, конечно, ничего, но растёт....
|
Оль, я новый супрафил покупала в прошлом году в комиссионке Малышок (вроде такое название) на пл.Мужества
|
О! новая тема комбезов поднята:073:
только почему-то мне она не интересна..наверное потому, что в прошлом году с запасом накупила :046::)) Просто наваждение какое-то было.... |
Цитата:
Марина, вот ты молодец!!!! надо было тоже своевременно озаботиться, а то осень похоже уже подкралась, а мы не экипированы )))) девочки ,а вообще несправедливость ужасная, Сашу до сих пор иногда девочкой красивой называют, а Светика исключительно мальчиком.... даже в розовом ((((( вот так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |