![]() |
Люба))))))
Я просто в шоке)))) КАКАЯ КРАСОТАААА!!!!!!!!!! |
Спасибо :) Правда что-ли ничего? :) Я так устала, что даже не вижу КАК ОН? :)) :)) :))
|
Любава!!!
Ничего - это вообще не про этот альбом!!! :015: Ничего лишнего- да! :flower: Ничего не к месту - да! :flower::flower: Ничего не хочется добавить/убрать - да!!! :flower::flower::flower: Он не ничего - он суперический!!!! :flower::flower::flower::flower: ДА_ДА_ДА!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Красотищщщщща! :love: |
Ой как приятнооооо!!!!!!
ааааа!!!!! |
А ты сомневалась??????????????????????????????????????? ???????????
|
Цитата:
больше всего понравилась страничка с крылышками:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Люба! я тебя категорически поздравляю! в блоге откоментила ;)
|
Я так сказать "писала кипятком":)), просто шокирующе классно:019:, как повезло Екатерине, что у нее теперь такая офигительная память об этом событии:support::support::support:
|
Мур-мур!!! Девушки :flower::flower::flower:
|
Вложений: 1
новый альбомчик на тему подстаканников))
потихоньку осваиваюсь на blogspot заходите в гости http://jk-design.blogspot.com/ |
Цитата:
Смотрела Ваши альбомчики в Скрап Клубе (Первый год жизни) - ну ооочень понравились!!! не подскажите, где покупали набор мишка, утка, пустышка? я его где-то видила, а где не помню:009: |
Цитата:
|
альбомчик классный! а крепление - это тоже лен? просто под бумагу приклеиваются полоски?
|
Цитата:
Вообщем, пока узнавала да выискивала время приехать в клуб, уже сделала по-другому.... Оставила мысль о шершавеньком контуре :)) до следующего раза какого-нибудь Цитата:
|
Цитата:
наборы (там разные) фигурок покупала на pugovicy. ru PS на "ты", хорошо? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ок;) |
Цитата:
|
Цитата:
великолепный альбомчик :support::flower: |
jk. альбомчик просто заглядение!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |