![]() |
Цитата:
слушай мембранной почти нет у нас, но я вот нашла приличные вроде костюмчики, поглядим я езжу в 2-3 магазина, где одеваюсь. тут я покупаю джинсы и всякое такое, тут куртки, а вот тут обувь - все!!! Никаких походов утомительный с думами - а вот там еще посмотрю, вдруг что то поинтереснее) Фигу, пришла - купила))) За детским приходится ездить в мегу:( Для меня это каторга натурально! На выходе я конечно получаю удовольствие, но как я это ненавижу - сам процесс, тебе не передать. Моя голубая мечта - я дома сижу, а мне грузовик вещей привезут разных фирм, я отберу что мне нра и до свидания:)) Цитата:
|
Цитата:
От увиденного аж забыла поздоровкаться! ПРИВЕТ ВСЕМ! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за поздравления :)
Девочки вы чего на рейму окрысились? Это одежда специально для активной деятельности, поэтому она и смахивает на спортивную :) Вы же все имеете разную одежду и дети также. На кино и ресторан и выход разный одна одежда - у нас например есть дубленка и пальто у жени на площадке другое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=LALA0305;23175667]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а у меня у Даньки самая любимая игрушка - это ярлычки на игрушках))))))))) Он мжет их с умным видом разглядывать минут 30.. Ковыряет, рассматривает... И с таким выражением лица все это происходит...
|
Цитата:
Дана, ты про веллинги видела мой вопрос???? |
Цитата:
|
Цитата:
задай еще раз :) |
Всем привет))))))))))) Дана, ты здесь?????????? вопрос важный назрел - ты как веллинги вводить начала - с ложки????????? Или как???????? И как они по сытости - докармливать надо и сколько надо на кормление?????? Овощей вот мы едим в районе 130 грамм и смесью не докармливаемся, а тут как?????????
|
Цитата:
Цитата:
И пупсик очаровательный:love: Цитата:
Цитата:
|
эх, пошла гулять, чуть живая правда, раклеилась совсем(
|
Цитата:
2. да они очень каллорийные, я даю 100 мл |
Цитата:
ботинки их - 100% мембрана |