![]() |
|
Вот вчера повесили какие то несколько шариков елочных, гирлянду и дождик - не фиг таки украсили... а КАК на настроение влияет !!!! :080: Прям так хорошо !!! :080:
|
Цитата:
|
Пойду я похаваю супец свежеприготовленный!!!
Приятного мне аппетиту!! Танеч - до встречи:flower:.... мужу пламенный приветикус передавай;);); |
Привет всем!
Я убегаю за подарками, но прежде хочу выразить восторг по поводу Пети, вот это я понимаю муж.... Танеч, береги его!!! |
ПРиехали мои мужчинки ! :support: Кира заносили домой с огромной довольной улыбкой во все лицо !! :)) В цирке ему очень понарвилось !! :080: Первое действие на все смотрел, вел себя на "Пять с плюсом", а после антракта вырубился на ручках и проспал почти все второе действие, даже тигров Запашных прорпустил :008: (Как он спал там ?:009: Когда я звонила, разговаривать было невозможно, ТАК все громко было :010:) Потом они еще ходили за кулисы смотреть на всех животных :support:
В общем, походом они довольны ! :080: Цитата:
Мы тоже только что супца поели ! :028: Цитата:
Спасибо, Саш ! :008: Обязтельно буду беречь :love: Цитата:
В ТЦ мы еще не уехали, сейчас Кир выспится и поедем ! ;):080: Так а как в итоге он засыпает ? С соской во рту ? |
Танюш, молодцы твои мужчины! :080: Удивительно все же, как это Кирюха умудрился там уснуть?:))
Про соску, когда как, если сильно спать хочет, то без нее, а если еще повалятся, то с ней;) Куда поедете? За подарками?:fifa: |
Цитата:
В Мегу поедем. Там хотим еще в Детский Мир.... Ближе его нет. |
Цитата:
В Меге мы вчера были, мрак, столько народу, на парковке при выезде с полчаса в пробке простояли:010: |
Цитата:
все равно поеду :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|