Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 19383741)
зацените...
|
АбАлдеть!!!! :019: ещё и в ручную :010:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19384300)
Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:))
|
Пусть всё получится раньше и лучше! Очень интересно будет посмотреть передачу. Буду дома требовать себе такой канал :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 19384479)
девочки, сижу и плачу я:(, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет:(, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.
|
не расстраивайся; может, это криз, но даже если и не он, то можно радоваться, что само легко проходит :091:
Неля, Надя, вам на грудь ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 19388191)
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???:008:
|
Честно говоря, я бы тоже побоялась. :001: Особенно если мысли такие... Лучше со спокойной душой съездишь в другой раз! :020:
|