Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 18-12-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19383741)
зацените...

АбАлдеть!!!! :019: ещё и в ручную :010:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19384300)
Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:))

Пусть всё получится раньше и лучше! Очень интересно будет посмотреть передачу. Буду дома требовать себе такой канал :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19384479)
девочки, сижу и плачу я:(, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет:(, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.

не расстраивайся; может, это криз, но даже если и не он, то можно радоваться, что само легко проходит :091:

Неля, Надя, вам на грудь ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19388191)
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???:008:

Честно говоря, я бы тоже побоялась. :001: Особенно если мысли такие... Лучше со спокойной душой съездишь в другой раз! :020:

Lentik 18-12-2008 00:18

В выходные оба раза с деткой муж гулял один. Я не нарадовалась. Так он промёрз и заболел после этих прогулок. :010:
Поражаюсь, что стойко ходил по 2 часа. Хоть и не утеплённый, как я. Хорошо, ещё уговорила шапку и перчатки одеть.:015:

Чернореченка 18-12-2008 00:19

Цитата:

Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???:008:

Катюша, поступай так, как говорит тебе интуиция и внутренний голос.

вот, кстати, анекдот про внутренний голос.

Удирает ковбой от погони. Внутренний голос говорит: "Пригнись влево". Пригнулся - пуля мимо пролетела. Снова внутренний голос: "Пригнись вправо". Пригнулся - опять пуля мимо пролетела. Внутренний голос продолжает: "Снимай штаны". Снял - пуля в задницу попала. Ковабой возмутился: "Ну что же ты та?!" Внутренний голос: "Зато штаны целы!".

А почем тебе предложили отель, если не секрет?

Вика Лю 18-12-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19388621)
даже не знаю, может чаи опять попить для лактации?

я хипповские и сейчас пью

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19389241)

Викуля, не плачь! так всегда, о чем то помечтаешь, а если сбывается вдруг грустно становится:(:(:(
зато можно напиться :065:

не, пить пока не буду - плохой пример для мужа, который не пъет:)):065:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19389280)
нету верхних:)

ну, значит наблюдаю снизу, наверное тоже со дня на день появится. У Насти кста наоборот сначала верхние полезли двойки:005:, потом единицы

Вика Лю 18-12-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19390017)
не расстраивайся; может, это криз, но даже если и не он, то можно радоваться, что само легко проходит :091:

да, судя по всему сейчас если что самый возраст прощаться с ГВ - к году тяжелей будет

ОЛЕSЯ 18-12-2008 00:23

Цитата:

Кать, я скажу так, отдых ЭТО КЛАСССССС! Если не дается поездка, то и не надо, одно дело в Египет летом, весной, осенью, а это ЗИМА!!! И перемена климата дает не только по деткам, но и по взрослым:(, поэтому вопрос, ехать ли с Глебом, мы отмели напрочь:(. Весной поедите, и в более лучший отель, и по весьма заразительным ценам:)), поверь мне:flower:

Julli 18-12-2008 00:33

Девочки может по весне компашкой махнем на море, кто сможет????

Julli 18-12-2008 00:34

а теперь вопрос про зиму: кто у нас тут угги покупал? сколько стоят? и как заказывали??? чет я сегодня на подруге их увидела, так захотелось....но 4500 жаба душит, она вообще за 6000 купила

katya_26 18-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19389836)
Катюш, а ты без мужа собиралась ехать? посмотри тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=909743, как вариант - найди такую же мамочку, согласуйте всё и будете друг другу помогать, только если ехать зимой, то уж точно как минимум на 3 недели ИМХО

Нет, с мужем конечно. Ладно, щас уже поздняк метаться:))потом оторвусь:004:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19390199)
Катюша, поступай так, как говорит тебе интуиция и внутренний голос.

вот, кстати, анекдот про внутренний голос.

Удирает ковбой от погони. Внутренний голос говорит: "Пригнись влево". Пригнулся - пуля мимо пролетела. Снова внутренний голос: "Пригнись вправо". Пригнулся - опять пуля мимо пролетела. Внутренний голос продолжает: "Снимай штаны". Снял - пуля в задницу попала. Ковабой возмутился: "Ну что же ты та?!" Внутренний голос: "Зато штаны целы!".

А почем тебе предложили отель, если не секрет?

Оль, ты как всегда рассмешишь:))
Изначально предлагалась очень хорошая 4-ка, все включено, на 11 дней за 22600 на троих. Эх:(
А потом вариант вместе с празднованием НГ, тоже на 11 дн, но уже за 38 тыщ. Тоже вообщем не дорого, но тут уже я решила. что неее:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19390437)
Кать, я скажу так, отдых ЭТО КЛАСССССС! Если не дается поездка, то и не надо, одно дело в Египет летом, весной, осенью, а это ЗИМА!!! И перемена климата дает не только по деткам, но и по взрослым:(, поэтому вопрос, ехать ли с Глебом, мы отмели напрочь:(. Весной поедите, и в более лучший отель, и по весьма заразительным ценам:)), поверь мне:flower:

Олесь, спаибо тебе огромное, такие слова поддрежки - просто от ж..отлегло:))Умеешь ты нужные слова найти:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ 18-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 19391021)
Девочки может по весне компашкой махнем на море, кто сможет????

Мы в Тайланд намечаем....:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.