Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Катия 26-01-2009 17:02

вот и я слышала, что теперь мольберт без магнитной стороны выпускается...

Спасибо за советы про кубики зайцева, при случае куплю в закупке или на крупе.

Лена-мама-Тёмки, с прошедшим дочиным д.р. :flower:! (не успела тогда написать) Очень красивая она у тебя, и наверное, очень хорошая :)...про грусть я тебя понимаю, я все время на измене теперь из-за того, что мишка мой уже почти не ребенок...не хочу переходный возраст :005:...вообще - были бы детки маленькими, а мы молодыми всегда :love: ...

Галя, как Ириша рисует здорово! :008: Кир раньше так любил...теперь никогда не рисует почти...

Питер FM, про Ваню с вороной смешно :)) очень, представила хорошо...

Б-Е-Л-К-А 26-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 20820673)
Галь, Иришке от нас поклон!:flower: Супер рисунок!!!! Молодечик!!!!

Динара, а ты что за работу нашла? Расскажи, кто ты да как ты теперь :)

Белка-Настя, а ты там как? У тебя 28-го день Х ? :)

нам дали больничный до следующего понедельника....

panni 26-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 20822047)
Не, теперь их выпускают не в виде магнитной доски. Дося права - тупо фанера... Вот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
А раньше она была магнитная...

Значится, нам свезло:), мы ее покупали больше года назад, оказывается, успели на магнитную:)

Мика 26-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 20837247)
Значится, нам свезло:), мы ее покупали больше года назад, оказывается, успели на магнитную:)

ааа..вон оно как...у нас тоже с магнитной....

chuchit 26-01-2009 23:56

про кубики Зайцева, читала тут про них на разных сайтах, а дествительно ли они такие нужные?
я вот в сомнении в связи с их ценой
Мама темки, с прошедшим днем рождения и именинами твою старшую красавицу.

Арьята 27-01-2009 00:09

три дня не было инета, думала повешусь от тоски, никогда не думала что отсутствие инета лишит меня спокойного сна :))
Почти все прочитала...
что там было......отиты у меня были в детстве, у Ксюна пока один раз был отит.
мольберта нет, ставить его некуда, говорящая азбука пошла на ура, любимая игрушка, повторяет скроговорки, чем веселит окружающих, так как не произносит некоторые буквы и получается очень смешно :))
Думала купить ей детский комп но передумала, уверено что не пойдет, она даже взрослым не интересуется, хотя я пыталась ее приобщить, но не нравится ей это, в папу пошла, он тоже с компом на ВЫ (кроме игрушек).
Папа не участвует в жизни нашей вообще, зарплатную карточку сунул и типа он свой долг выполнил, с него больше ничего требовать не имеем права.

:)
Ложимся спать, выключила везде свет, Ксеня лежит в кроватке и говорит
- Мам, ты здесь?
- здесь
- Мам, мне страшно....
- а чего ты боишься???
- Мам, ну серого волка боюсь, он меня утащит в лес
- спи, серого волка нет
- (испуганным голосом) а кто меня сейчас за ногу трогает тогда?
Я уже сама в темноте бояться начала, вскакиваю смотрю на ее ноги, а Ксеня злорадно смеясь
- испугалась мамочка серого волка!!!!! :073::073::073:

Cartinka 27-01-2009 00:13

Оксан, ты с понедельника на работу, да?

Арьята 27-01-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 20846484)
Оксан, ты с понедельника на работу, да?

:073: напоминаешь? ага, только на работе еще не знают что я выходить у ним хочу :)) позвоню в четв-пятницу и сообщу, ведь по идее они обязаны меня принять, и предложить место хоть какое нибудь, а если мест нет то сократить с выплатой компенсации, так????

Cartinka 27-01-2009 00:23

должны принять.. если нет, то в первый рабочий день, видимо, уведомить о сокращении, обязаны дать 2 месяца работы (при сокращении), кажется так...
как ты будешь Ксеню возить в садик и, вообще, справляться??
просто на ВО засада с выходом из метро уже не в 8,40 начинается, а в 8,20 :( и до 9,30 так... :(

Арьята 27-01-2009 00:49

Мы переедем к маме, забирать будут либо мама либо сестра с кем договорюсь. Отводить пока планирую я, потом посмотрим, может сеструху уломаю и отводить, она все равно к 9 на работу, а ей 10 минут идти, может закинет по дороге в сад. Пока так планирую. Больняк мама говорит может взять на первую половину месяца пока нет реализации.

Про выход с Васьки.....помню мясорубку 3 года назад, караул просто!!!!! сейчас хуже???? Мне в принципе и до Приморской можно ехать, просто подольше там идти, зато вроде можно выйти без проблем, я на 24 линии работаю между средним и малым.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.