![]() |
вот и я слышала, что теперь мольберт без магнитной стороны выпускается...
Спасибо за советы про кубики зайцева, при случае куплю в закупке или на крупе. Лена-мама-Тёмки, с прошедшим дочиным д.р. :flower:! (не успела тогда написать) Очень красивая она у тебя, и наверное, очень хорошая :)...про грусть я тебя понимаю, я все время на измене теперь из-за того, что мишка мой уже почти не ребенок...не хочу переходный возраст :005:...вообще - были бы детки маленькими, а мы молодыми всегда :love: ... Галя, как Ириша рисует здорово! :008: Кир раньше так любил...теперь никогда не рисует почти... Питер FM, про Ваню с вороной смешно :)) очень, представила хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про кубики Зайцева, читала тут про них на разных сайтах, а дествительно ли они такие нужные?
я вот в сомнении в связи с их ценой Мама темки, с прошедшим днем рождения и именинами твою старшую красавицу. |
три дня не было инета, думала повешусь от тоски, никогда не думала что отсутствие инета лишит меня спокойного сна :))
Почти все прочитала... что там было......отиты у меня были в детстве, у Ксюна пока один раз был отит. мольберта нет, ставить его некуда, говорящая азбука пошла на ура, любимая игрушка, повторяет скроговорки, чем веселит окружающих, так как не произносит некоторые буквы и получается очень смешно :)) Думала купить ей детский комп но передумала, уверено что не пойдет, она даже взрослым не интересуется, хотя я пыталась ее приобщить, но не нравится ей это, в папу пошла, он тоже с компом на ВЫ (кроме игрушек). Папа не участвует в жизни нашей вообще, зарплатную карточку сунул и типа он свой долг выполнил, с него больше ничего требовать не имеем права. :) Ложимся спать, выключила везде свет, Ксеня лежит в кроватке и говорит - Мам, ты здесь? - здесь - Мам, мне страшно.... - а чего ты боишься??? - Мам, ну серого волка боюсь, он меня утащит в лес - спи, серого волка нет - (испуганным голосом) а кто меня сейчас за ногу трогает тогда? Я уже сама в темноте бояться начала, вскакиваю смотрю на ее ноги, а Ксеня злорадно смеясь - испугалась мамочка серого волка!!!!! :073::073::073: |
Оксан, ты с понедельника на работу, да?
|
Цитата:
|
должны принять.. если нет, то в первый рабочий день, видимо, уведомить о сокращении, обязаны дать 2 месяца работы (при сокращении), кажется так...
как ты будешь Ксеню возить в садик и, вообще, справляться?? просто на ВО засада с выходом из метро уже не в 8,40 начинается, а в 8,20 :( и до 9,30 так... :( |
Мы переедем к маме, забирать будут либо мама либо сестра с кем договорюсь. Отводить пока планирую я, потом посмотрим, может сеструху уломаю и отводить, она все равно к 9 на работу, а ей 10 минут идти, может закинет по дороге в сад. Пока так планирую. Больняк мама говорит может взять на первую половину месяца пока нет реализации.
Про выход с Васьки.....помню мясорубку 3 года назад, караул просто!!!!! сейчас хуже???? Мне в принципе и до Приморской можно ехать, просто подольше там идти, зато вроде можно выйти без проблем, я на 24 линии работаю между средним и малым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |