![]() |
Я сегодня сдала доки на оформление карты "Детской". Пока только на единовременное пособие. Вот соображаю, как придумать доки сдать на пособие 3,5 т.р. ежемесячное.
Просидела 1,5 часа в очереди. В это время с детьми сидела подруга бездетная и не имеющая опыта общения с малипусиком. Пришла домой так ор стоял, малышка кушать хотела. Я думала уложусь в 2 часа, ан нет. Еще сегодня старшую с больничного сняла. И полуоформила карту для садика нового. Нас с осени переводят в другой сад (это были ясли-сад), так оформляем карты. Завтра идем карту относить и собеседовать с заведующей. Так что побегала сегодня порядочно. Ем практически все. Пока только шоколад и экзотические фрукты не пробовала. Даже неделю назад роллы с рыбкой, угрем, омлетом, креветкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Температура? А как он себя проявляет? С ГВ завернула? |
температура 4 дня 40 :005: сегодня была у врача, хотели сразу в больницу,
написала отказ, выписал антибиотики, сказал если через три дня температура не спадет, вызывать скорую. В пятницу вызывала врача когда все началось и ведь говорила врачихе что грудь болит :wife: она потрогала, сказала что там все нормально, сказала пить парацетамол, а в субботу уже одна каменная была :005: в воскресенье вторая :005: Грудью естественно не кормлю, у меня там гной, плюс антибиотики. |
Цитата:
|
застой молока, вот от чего он. Нужно было вовремя ловить, расцеживать и так далее..... Как врачиха не заметила, не понятно. Юльк, держись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так почему не сцеживаешься?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |