Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Водный мир у нас дома (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=834304)

НАТУЛЕВИЧ 16-02-2009 21:15

Здорово, практически мой любимый вид дизайна:)) Неонов нежлю лю, но у меня их нет...все что-то никак не сподоблюсь завести. А Скаляры, когда подрастут, неонов и пожрать могут:008:

platosha, а чего травки нет совсем? :008: Далее все ИМХО, я бы убрала камушки цветные,ракушки и гротики, добавила бы немного грунта и посадила растений + коряжку:008: Судя по фото, вам спокойно можно еще рыбок добавить;)
А насчет круглого...45 литров это уже, все-таки, объем;) А вот 13-20 литров, как это обычно бывает, ужас-ужас:001:
zera, а вас красивый аквариум:) Круглый оформить не просто, у вас получилось:)

Ev_geniya 16-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 21822398)
А это болезнь такакя аквариумная:065: Каждый раз делать "лучше":)) Все приедается, хочется перемен, улучшений...А свет, если это именно ночник, то в цихлидник ставят, красиво и для малей хорошо, ежели вдруг будут;)

А грунт, честно, лучше немного убрать, тоже очень в глаза бросилось:008: Может и закиснуть, он у вас довольно мелкий. Декор нужно укреплять, чтобы не упало ничего. Сделать перестановку, если нет травы, не проблема;)
Если аккуратно, то можно и рыб не отсаживать...хотя, можно в ведро отсадить, все переделать и через часик уже вернуть, основная муть осядет быстро;)
Удачи вам:) Главное, чтобы интирес не пропадал:)
А фотографировать лучше без вспышки, появляется блик + искажается вид;) + С маленькой выдержкой:008:

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 21830583)
Ага ага, именно это и имел в виду. Первый аквас как сейчас помню за год наверное раз 10 переделывался, причем с перезапуском полным :))
Сейчас только в воскресение запустил а уже не нравится, сижу держу себя в руках в ожидании разростания травы.

кстати вот оно... коряга в идеале вся зарастет, валиснерия разрастется, там ещё кустик за корягой должен вымахать здоровый, почвопокровку бы ещё....

Красотаааааа!!!:017:

Валюшка 16-02-2009 21:34

Нет, самая красота еще далеко впереди. Если конечно не будет очередной переделки ;)

platosha 16-02-2009 22:16

platosha, а чего травки нет совсем? :008: Далее все ИМХО, я бы убрала камушки цветные,ракушки и гротики, добавила бы немного грунта и посадила растений + коряжку:008: Судя по фото, вам спокойно можно еще рыбок добавить;)
А насчет круглого...45 литров это уже, все-таки, объем;) А вот 13-20 литров, как это обычно бывает, ужас-ужас:001:
zera, а вас красивый аквариум:) Круглый оформить не просто, у вас получилось:)[/quote]

Травка есть, но немного, золотые все съедали. со мной Mudi manka поделились я ее берегу и пытаюсь сохранить и растить )))
У меня 1 лампа оказываеться поэтому растения не растут. Камешки цветные чем плохи? вредно?
Гротики убрать не могу 2 птерчика, один большой и маленький-дележка территории жуткая за эти гротики.
А рыб просто не видно к сожжалению. 2 птерика, 2скаляра больших, 1 золотая (вторая болеет в карантинике, ну и мелочи для движухи посадила, 2 неона 2 гуппи. Рыб и так на 120 л много А так хочеться еще :))

НАТУЛЕВИЧ 16-02-2009 22:22

[/quote] Травка есть, но немного, золотые все съедали. со мной поделились я ее берегу и пытаюсь сохранить и растить )))
У меня 1 лампа оказываеться поэтому растения не растут. Камешки цветные чем плохи? вредно?
Гротики убрать не могу 2 птерчика, один большой и маленький-дележка территории жуткая за эти гротики.
А рыб просто не видно к сожжалению. 2 птерика, 2скаляра больших, 1 золотая (вторая болеет в карантинике, ну и мелочи для движухи посадила, 2 неона 2 гуппи. Рыб и так на 120 л много А так хочеться еще :))[/quote]

Ой да, рыбы много:073: Но не видно совсем, кажется, что пусто:))
Нет, камушки не вредно, это все ИМХО, я просто не люблю искуственных элементов:008: Но тут, на вкус и цвет;)
А гротики можно очень с успехом заменить коряжками, уж кто, а Птерики будут только очень ЗА! Им нужны коряжки для пищеварения;)
Но вот неоны и Гуппи там, боюсь, долго не проживут:001:
Свет всегда можно добавить;)

Mudi manka 16-02-2009 22:25

platosha гуппи со скалярами долго не протянут!а неоны очень даже долго жить будут!!!неонов можно еще добавить!

НАТУЛЕВИЧ 16-02-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Mudi manka (Сообщение 21836901)
platosha гуппи со скалярами долго не протянут!а неоны очень даже долго жить будут!!!неонов можно еще добавить!

С неонами тоже по-разному бывает, от скаляров зависит, от характера и от того, с кем они росли...Могут жрать неонов сходу:001: У товарища, вон, 20 штук за неделю, как не было...в травнике, думал, что прячутся:073:

Mudi manka 16-02-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 21837029)
С неонами тоже по-разному бывает, от скаляров зависит, от характера и от того, с кем они росли...Могут жрать неонов сходу:001: У товарища, вон, 20 штук за неделю, как не было...в травнике, думал, что прячутся:073:

у меня живут...провда когда мелких приношу то пытаются поймать но пока что не удавалось...а вот гупеху мои бы сразу схавали...и дня не прожили бы!

КоРоЛеВкА 16-02-2009 22:32

и моих неонов пожрали 10 штук за 10 дней, росли с младенчества вместе, через 3 года всех съели скалярки.

Mudi manka 16-02-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от КоРоЛеВкА (Сообщение 21837348)
и моих неонов пожрали 10 штук за 10 дней, росли с младенчества вместе, через 3 года всех съели скалярки.

я думаю что через три года они сами померли...:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.